| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, ты герой.
Я, правда, совсем чуток поработать успеваю, но то таке: во время кормления отредактировать статью и отправить заказчику.
Девочки, а когда деть на дивоте спит, желательно блюсти его? Выложила на живот, думала, все, сон закончился, а он продолжает спать. Ни погладить отойти не могу, ни на улицу не идем.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот бы еще жрать меньше, столько времени свободного появилось быа то только его уложу, сразу в холодильник
стирку вешаю или с ним в слинге или ночью как уложу. не глажу белье. только мужу раз или два в неделю наглаживаю вещей. готовлю в будни только ужин и себе что-то прехватить. ну и подмести, полы помыть быстренько
Тёмкину сегодня 10 месяцев.
Рост и вес узнаем только в среду. Примерно 9,8 кг и 75 см.
Отлично умеет очень быстро ползать и находить где сделать шкоду. Также стоит и ходит у опоры, пару раз отпускал ненадолго ручки, но страшно ему пока и сразу садиться, требует ходить за ручки. На прогулках катается со мной на качели и аж попискивает от восторга, очень любит рассматривать голубей.
Говорит, па-па, ба-ба, редко ма-ма, ме-ме, да-да, дай, та-та, бу. В тему иногда папа, и всегда в тему бу, когда упало или бросает что-то.
Кушает с переменным успехом, если мама хорошо развлекает, то естИзредка без развлекалок ест овощи с кроликом. Также ест гречку(недавно пробовали молочную с курагой и яблоком, не понравилась, лучше ест безмолочную), рис, кукурузную кашки, яблоко, банан, персик, картошку, кабачок, брокколи, лук, йогурт, грызет хлебцы, бублики, печенье.
Научился катать машинки, любимое занятие бросать все на пол и залезать на диван. Недавно пытались рисовать мелками, сынок их только есть пыталсяотложили пока. Рушим построенные мамой башенки из кубиков, разбирает частично пирамидку. Показывает на все пальчиком, чтоб называли. Машет пока-пока, это же и привет и от радости машет также
У меня сынок с 6 месяцев исключительно на животике спит. Поначалу прислушивалась - теперь спокойно оставляю.
Тема - славный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks