Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 665 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

На мою думку зараз робити висновки зарано, тому що інформація тілльки накопичується і впорядковується. Розумно основний фактор упорядкування - вступний бал, все решта потім. Висновки можна робити тільки після того, як закінчать приймати заяви .
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Доброго дня. На якому сайті відкрили? Дякую.
    На вступе

Дописів
    576

Типово

Спасибо, уже смотрю. Заставляю держать себя в руках и не поддаваться азарту игры в рулетку и панике. Наверное хладнокровие в этом году как никогда может пригодиться всем поступающим и их мамам.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    ОТКРЫЛИ ПРИОРИТЕТЫ!!!!!!!!!!
    МЫ ПРОШЛИ ПО 1 ПРИОРИТЕТУ в ДНУ!!!!!
    Значит все-таки звонки-письма- все было не зря)))

вот только вопрос- почему сразу нельзя все было сделать???

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ура! Если не "набежат" (ттт), то мы проходим в ДНУ по 1 приоритету!

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    А я, вообще предлагаю на этом вступительную кампанию закончить, кто успел, тот успел.
    Мы тоже на сейчас проходим, но пару заявлений-и мимо((
    мы пока тоже на все проходим) ттт) но еще ж целая неделя!.. а по приоритету №1 мы сейчас 10 из 12...

я за!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

А я, вообще предлагаю на этом вступительную кампанию закончить, кто успел, тот успел.
    + 10000000

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

А у меня тихая грусть :о( Вчера решили с дитем перестраховаться и подать доки еще и в ДГУ... Я чуть больше 20 лет назад закончила мех-мат... пришли мы в 14 корпус... а там можно сказать почти ничего не изменилось - разве что лестничные марши облагородили зеленой краской... Серость и мрак... темные корридоры... обшарпаные аудитории... раскрытые светильники с одной лампой в каждом (и не уверена, что все лампы рабочие)... в общем, как то печально-печально стало...

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    А у меня тихая грусть :о( Вчера решили с дитем перестраховаться и подать доки еще и в ДГУ... Я чуть больше 20 лет назад закончила мех-мат... пришли мы в 14 корпус... а там можно сказать почти ничего не изменилось - разве что лестничные марши облагородили зеленой краской... Серость и мрак... темные корридоры... обшарпаные аудитории... раскрытые светильники с одной лампой в каждом (и не уверена, что все лампы рабочие)... в общем, как то печально-печально стало...
    угу, у меня дочка тоже ходила на дни открытых дверей в ВУЗах, всё печально ....... после этого сказала, что хочет однозначно в Нобеля (просто бюджет нам не светит на эконом.специальности)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    На мою думку зараз робити висновки зарано, тому що інформація тілльки накопичується і впорядковується. Розумно основний фактор упорядкування - вступний бал, все решта потім. Висновки можна робити тільки після того, як закінчать приймати заяви .
    Згодна

але поки що - ШОК. Вочевидь, наявність пріоритетів багатьох скосила...

Рік незвичний, але не до такого ж ступеня...

Поки що напрошуються 2 висновки:
    1) ВСІ, незалежно від балу, хочуть бути програмістами. При цьому на єдиній, вкрай вузькій спеціальності.
    2) Фактор дому і контролю за дитиною виявився вищим за престиж і можливості вишу
    ....
    2а) Буде багато контрактників
    ........
    2б) виші (можливо) нарешті зрозуміють - або за абітурієнта боремось, аби закриваємось

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Моя тоже отказалась там учится и тоже по этой причине

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мы тоже на сейчас проходим, но пару заявлений-и мимо((
    я согласна)))
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Згодна

1) ВСІ, незалежно від балу, хочуть бути програмістами. При цьому на єдиній, вкрай вузькій спеціальності.
    2) Фактор дому і контролю за дитиною виявився вищим за престиж і можливості вишу
    ....
    ........
    2б) виші (можливо) нарешті зрозуміють - або за абітурієнта боремось, аби закриваємось
    пункты 3, 4, 5 и т.д тоже интересны, если они будут
    Востаннє редагував gven: 23.07.2015 о 15:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Ирчик, а подскажите пожалуйста, в приемной комиссии мобильного нет телефона? Только стационарные?

Дописів
    10 237

Типово

а я закончила мех-мат чуть менее 20 лет назад и мне было приятно пройтись по родным коридорам темные - ну так то особенность строения (как же не быть темным, если всего одно окно в торце), обшарпанные аудитории - я б так не сказала (не евро ремонт конечно, но чистенько, аккуратненько и даже металлопластиковые окна), на лампочки, честно, не обратила внимание но зато как приятно было пообщаться с преподавателями, которые не смотря на прошествие стольких лет, помнят и узнают со своим дипломным руководителем до сих пор поддерживаю связь и время от времени перезваниваемся на поболтать

Згодна

....
    ........
    да ну прям... то просто тут такие мамы подобрались. На юристов, экономистов-международников, журналистов и филологов (в т.ч. украинских и китайских) желающих не меньше, а порой и больше Это только по ДНУ. А еще ж архитекторы и стоматологи

Дописів
    625

Типово

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста ,как посмотреть приоритеты?
    Востаннє редагував ёжики: 23.07.2015 о 16:46
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Будуть
    Будуть і після 31-го
    і після 4-го

А найбільше - після 8-го )))

Ирчик, а подскажите пожалуйста, в приемной комиссии мобильного нет телефона? Только стационарные?
    Ну.. я можу сказати парочку.. Вам з якого питання?

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да ну прям... то просто тут такие мамы подобрались. На юристов, экономистов-международников, журналистов и филологов (в т.ч. украинских и китайских) желающих не меньше, а порой и больше Это только по ДНУ. А еще ж архитекторы и стоматологи
    Ой ні.
    Не у тому річ.
    Пріоритети ясно показали, чого ХОЧУТЬ діти (чи батьки), що вони ВВАЖАЮТЬ за потрібне.
    1 приклад, який мені не зрозуміти (Ви вже вибачте, мене в ДНУ самі стіни не надихають)

- Інститут прикладного системного аналізу (КПІ), спеціальність СА - 150 місць (90 бюджет) минулого року загалом 900 заяв. Бюджет на 95% заповнений у першу хвилю. Цього року - 110 перших пріоритетів (122% перекриття). Прохідний бал - на сьогодні в районі 188.
    - ДНУ, спеціальність ПІ - 40 місць (25 бюджетних) - 430 заяв, з яких 107 - перший пріоритет. Перекриття - 428%. Прохідний бал - в районі 193.
    - НГУ, спеціальність ПІ - 45 місць (10 бюджетних) - 395 заяв, з яких 91 - перший пріоритет. Перекриття - 910%! Прохідний бал - в районі 196.

Хтось вірить, що з 2 і 3 варіантів вийде програміст, хоч приблизно порівняний з варіантом 1?
    Загальну тенденцію не вловлюєте?

Економісти-міжнародники кажете?
    - ДНУ Менеджмент ВЕД - 65 місць (15 бюджет) - 350 заяв, з яких лише 41 - перший пріоритет. Перекриття 273%. Прохідний бал - в районі 180.
    - НАУКМА, менеджмент ВЕД - 50 місць (5 бюджет) - 320 заяв, з яких 18 - перший пріоритет. Перекриття 360%. прохідний бал - в районі 190

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    за виладеним вище маємо:

3) Престижні виші відчують справжній обвал якості абітурієнтів і будуть торпедувати нинішню систему прийому наступного року.

Хоча система справедлива і зрозуміла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Ну.. я можу сказати парочку.. Вам з якого питання?
    У нас заявление потерялось. Я уже тут спрашивала, два дня прошло не видим. 21 подавала дочка электронкой, в одном ВУЗе через час "допущены",на след. день в списках, а в горке-ничего, т.е. в кабинете вижу только поданные во второй ВУЗ. Хочу позвонить разузнать, может сбой был, переподавать заново? Стационарного нет телефона, вокруг одни мобильные

Дописів
    3 324

Типово

за виладеним вище маємо:

3) Престижні виші відчують справжній обвал якості абітурієнтів і будуть торпедувати нинішню систему прийому наступного року.

Хоча система справедлива і зрозуміла.
    В Киеве уже в прошлом году конкурс был ниже, чем в предыдущие годы. Многие мамы после событий 2013-2014 годов не горели желанием , чтобы их чада зарабатывали деньги на майдане. Плюс общаги, из которых добираться до учебных корпусов через весь город.
    Днепропетровск один из немногих городов, где общаги находятся в относительной близости от ВУЗов. Плюс условия в общежитиях. Учебу в общаге, где в комнате ютятся по 4-5 человек в независимости от возможностей ВУЗа, считаю сомнительным удовольствием. На любителя. Одноклассница сына в этом году перевелась из КНУ в Днепропетровск. После семейного совета решили, что снимать комнату у бабульки около КНУ не потянут. Кризис в стране увеличил бабулины аппетиты более, чем в два раза. Оценив условия жизни в общаге, решили, что жить там можно только при отсутствии других вариантов. Решили учиться дома.
    Хотя и перевод в копеечку влетел, но это одноразовое вложение.
    ЗЫ я ещё забыла сказать, что в некоторых общагах в т.ч. и в наше городе есть так называемые хоз. часы, которые студенты должны отрабатывать или откупаться. Однако, подчеркну ещё раз. Если дитё взрослое-взрослое и есть деньги на съём квартиры или на заплатить коменданту, если нет другого варианта ( в вашем городе нет ВУЗа вашего профиля), тогда дерзайте.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У нас заявление потерялось. Я уже тут спрашивала, два дня прошло не видим. 21 подавала дочка электронкой, в одном ВУЗе через час "допущены",на след. день в списках, а в горке-ничего, т.е. в кабинете вижу только поданные во второй ВУЗ. Хочу позвонить разузнать, может сбой был, переподавать заново? Стационарного нет телефона, вокруг одни мобильные
    Дивно
    Читаю на головній: http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...p/feedback.php
    Приймальна комісія (секретар): (0562) 472457, (056) 7450560

Дописів
    10 237

Типово

Ирчик, я поняла, что у самой Татьяны нет стационарного телефона, только мобильные, поэтому и в приемной комиссии ищет мобильный

Сторінка 382 з 665 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті