| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОТКРЫЛИ ПРИОРИТЕТЫ!!!!!!!!!!
МЫ ПРОШЛИ ПО 1 ПРИОРИТЕТУ в ДНУ!!!!!
Ура! Если не "набежат" (ттт), то мы проходим в ДНУ по 1 приоритету!
Ну вы даете.. А как пробить всех остальных,у кого второй,третий? Если они НЕ проходят ,там, где первый приоритет? Или проходите по-любому? Тогда-искренние поздравления!
Девочки,хэлп! Кто связывался с Донецким торговым? Принципы учебы?
Из скрытого))) Абонемент в спортзал, верхняя одежда...
Я пишу про свой двойной опыт, чтобы показать, что вариант учебы детей в другом городе не страшен, не дорог и более чем возможен! Все дети разные, мамы тоже) Решать только вам, но многие просто боятся отпустить детей...
Старший хотел учиться в Горном. Разговаривали, уговаривали, объясняли))) и он уехал в Киев. Несколько раз на первом курсе грустил по этому поводу и угрожал, что вернется. Сказали ему, что сменим замки))) Сейчас - не просто рад, а очень-очень рад, что живет в Киеве) Как и где он будет работать после окончания вуза не знаю, пока об этом не думали
По поводу работы студентов. Младший учится в медицинском. И вопрос подработки будет рассматриваться только после сдачи КРОК в конце третьего курса. Это то направление, где нужны твердые знания как фундамент для будущего. А старший если бы не начал работать 1,5 года назад, просто безнадежно бы отстал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну,тогда нормально...Просто считать всех с первыми-анриал.
Так,мне надо уговорить сестру дочкиной подруги попробовать еще варианты. Барышня историю завалила, а наш менеджмент по ней и считает. Раньше ин.яз был там. Ну,и % меняется сильно. В металле на ее сильные предметы-низкий коэффициент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks