| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько раз уже сказано было, что документы переоформляют только в случае смены места жительства, это может коснуться бабулек
или бабульки юрлица?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
демагогия
кроме материальной стороны, которая ничем не подтверждена, кроме панической мнительности граждан, какие доводы против переименования?
абисните мне, когда чел купил новую квартиру или авто или еще какие-то события в его жизни, на которые у него есть деньги, и ему при этом нужно поменять кое-что из документов, будет испытывать гемор??
открою вам страшную тайну, некоторые люди фотки 25+ лет и 45+ лет вклеивают, только когда что-то нужно оформлять, менять и тд... а не строго в отведенный гос-вом для этого срок
Вроде кондиционер работает исправно
Объясняю на пальцах:
Вы хотите переименования - да?
Допустим Вася не хочет, боясь беготни и затрат.
Вы утверждаете, что этого не будет, но при этом процессом Вы не управляете.
Поэтому Вася успокоится только тогда, когда получит гарантии компенсации его (может и мнимых) затрат.
Так вот, если Вам оно действительно очень нужно, то почему Вы не хотите дать эти гарантии?
Короче, когда я ставил на крыше тарелку, то хозяйка квартиры на последнем этаже очень боялась, что от моих манипуляций потечет крыша. И я ей написал расписку, что в случае течи обязуюсь профинансировать ремонт крыши. Крыша не потекла - все довольны. Но если бы она потекла, то пришлось бы раскошеливаться. Но ведь тарелка была нужна мне!
Так понятнее?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а когда я ставил тарелку, бабушки во дворе гутарили, что теперь из-за моей тарелки у них обычные антенны ловить не будут и телеки не будут показывать
я в свою очередь вежливо послал их подальше
телеки не перестали работать, все довольны
а если бы и перестали, то я то тут причем? может они у них просто поламались
не смотря на то что тарелка была нужна мне
да, с бабульками на лавке лучше всегда соглашаться
во всем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks