| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да Вы не совсем потеряны для общества. Именно так и поступали краснопузые совки, только они улицы строили и называли потом...
а до совков никтоничего не построил и не назвал
послушали бы себя
вся жизнь началась в 1918, 1922 по 1991 продолжалась, и потом резко закончилась
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да не расстраивайтесь так, переименуете, и будет у вас в Сичеславе и бизнес и собственность. Это ж одна причина, а так ума вам и знаний не занимать. И желаю вам, чтоб такие ретивые "переименовальщики" больше не скакали.
а теперь представим что среди тех кто против переименования оочень много нескакающих - можно судить какой у нас ватный город)
я этому не удивляюсь, но так неприятненько как-то((
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот скажите, что происходит, когда в подъезде решают установить домофон (скинуться на засыпку ям, отремонтировать подъезд), а 20%(может 10, а может и все 50) квартир не дают денег?
1 ничего не делают (денег не хватило)
2 делают как задумали, но те 20% (или сколько там) раскидывают на тех кто скинулся.
К чему это? Да к тому, что логично, чтобы сторонники переименования затраты и беготню по инстанциям взяли на себя. Тем более, что неудобств и затрат, с ваших же слов, не будет вообще, а без переименований вы жить не можете.
Согласны?
Если нет, то почему?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks