Ничо себе, уже и Варус тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничо себе, уже и Варус тут
Добрый день! Я сегодня в "Еве" на Березинской,19 "наэкономила"). У них акция 1+1=3 на консерву для котов. На ценнике стоит 8.49, в чеке - 9.49. Это хорошо, что я недалеко отошла и решила перепроверить чек. Возвращаюсь, с возмущением указываю на разницу в цене, а мне с улыбкой Виктория Сергеевна, управляющая, говорит: "Вы видели, какая разница в цене?))) Мы не успели переоценить". Оно то так, там пару гривен набросили, там гривну, чего уж, ничего смертельного. Деньги, конечно, вернули, но вот это отношение к покупателю как к быдлу... Я так понимаю, у "Варуса" и "Евы" один хозяин?
Так вам разницу в 1 грн вернули или вы товар сдали и вам деньги вернули?
Они должны вам именно разницу в цене отдать, потому как вы покупаете товар по цене, указанной на ценнике. И их тупые отмазки как-то никого интересовать не должны.
Мне в Заре в прошлом году на распродаже больше 100 грн возвращали, тоже дома расчехлилась, что на ценниках на товаре одна цена, а в чеке - дороже пробили. Скандал был, конечно, мне пытались доказать, что продавцы просто где-то поошибались и не на тот товар ценники новые проклеяли. Не на ту напали))))))).
Народ, а давно сахар подорожал?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
з того часу як горілка підскочила ггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не, а правда водка подорожала? Я лимончеллу хотела забецать.
вот есть рецепт
я не делала. Так что отзыв дать не могу )))
Да, разницу 2 грн. отдали, но со смехом "Вы видели, сколько мы должны?)))". Это чисто случайно решила чек проверить.И тоже не на ту напали: сегодня бури магнитные, меня на справедливость потянуло), а так бы забила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks