| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке от газовой службы
запись с 3х утра
это чтоб только взять новый лицевой счет
пришла в 10 утра, по записи была 72
завтра прикачу на 6, мож хоть в первую тридцатку попаду
смена хозяев.
мы ж дом купили, надо все на себя переоформить
а ломятся потому что меняются расчетные счета. обычным людям уже их выдали в той же сберкассе, а мне все заново
+ много несогласных с счетами за газ, кому-то льготы сняли....
короч - бабулек много, им не спится, вот и толкутся с 3х утра под дверями служб...
АнЮтО - до вечера подожди, если ничего, культурно спроси что да как. И если таки не отправила, начинай писать резче, мол это не дело, оплата была своевременно, а отправка где ??? и т.д. Думаю все будет ок, у меня много раз такое было, но всегда заканчивалось нормально![]()
я тоже не сразу людям отправляю, но стараюсь писать, что все окай, просто задерживаю. быает, заработаюсь, и написать тоже не успеваю.
не парься.
мы тоже недавно прописались.
та я ж так и поняла)
с нас смеються что говорить говорит что штаны мось - мокрые, а писять не писяеть... как положено...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks