Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 663 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, вот Олька меня поняла)))
    я тебя тоже понимаю))) Мне тоже нытье помогало
    Теперь помогает не ныть

испробовала новое блюдо... смакота

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

як я тебе розумію)) сама всю жизнь от худобы мучилась. соседи вечно доставали:"ой,ты такая худющая".я выросла вся сплошной "комплекс неполноценности" из-за этого. мой максимум был 48кг. после родов я вообще 45 весила. потом потихоньку вернулась к своим 48ми. а тут вдруг за зиму набрала 3кг. узнала случайно, когда пришло тепло и я достала свои шорты и джинсы...и не влезла в них так и держится теперь вес 50-51 кг. я вроде и рада, но и целик появился блин. а может это возраст уже дает о себе знать))
    а за шорты-забей на всех и носи себе шорты! такие "кадры" по улицам 100+ ходят в чем хотят, а ты стесняешся. я так намучилась от общественного мнения в детстве, что в подростковом возрасте меня как подменили. что нравится-то и ношу. кому не нравится-могут не смотреть!
    та вроде верно все говоришь, но комплексы....в общем - ты меня понимаешь)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ну шошо в джинсы влезла, -2,5кг получилось, потом мы поехали на западную, ровно они же и вернулись. сами ж знаете что там за пища, да и вообще жирдяйство просто напросто! не смотря на то что лазили постоянно))
    фоточки класс!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    кровь на сахар давно сдавала?
    сдавала на все. все ок. то у меня папина конституция - и папа дрыщ и тетя, и я)))))))))

Дописів
    2 124

Типово

о калорийности немного))))))
    конечсно одними овощами сыт не будешь, но тем не менее
    огурцы 15ккал (100гр)
    кабачок 24
    капуста и брокколи по 27
    перец 26
    салаты 25-20
    свекла 50
    помидор 15
    гречневая каша 130
    манная на молоке 100
    овсянка на молоке 100
    рис 116

короче при желании можно обожраться и на 500 ккал)
    просто через неделю поедания травы зелени и овощей начинаешь понимать что это оказывается таки вкусненько
    очень сложно пережить первые несколько дней

и сложно быть морально готовым к такой штуке
    просто я пробовала 1000 это для меня тогда многовато было
    реально если не жрюкать сладкое, то не так много я и ем ( жирную пищу терпеть не могу вааще)
    а если при этом еще и чем то заниматься и не иметь особо свободного времени процесс идет еще легче

сегодня фоткала в эко поселении
    Девочки какая же там красота) такое место интересное) надо разузнать что там почем) мне оч понравилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девочки, я фоточек перебрала гдето 10ю часть, так что буду вам закидывать ишо.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, не поверишь ....смотри чё пишут...
    http://allwomen.net.ua/zdorove/diety...z-problem.html

"Западные пользователи сети знают историю Линды Монк, 47-летней женщины-блогера, которая сумела потерять 3 кило за три недели за счет только одной привычки выпивать бокал вина перед сном. Она объясняет это тем, что вино помогает ей подавить тягу к нездоровым закускам — печенья, тортиков и шоколада."

Готова по ночам составить компанию ...в скайпе, чтоб не в одиночку, но поздно...после 01.00))))
    О! шоле проверить?)))) Я бы сухарика пила даже а то и правду разожралась.. только после 01,00 мне поздно)))))
    Востаннє редагував Kupia: 05.08.2015 о 01:11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Настя ты вегетарианка? Белок хде в рационе???
    Творог, мясо, сыр?

Дополню про калораж каши- каша-рассыпная более калорийна, чем размазня из той же крупы. Ну и калории в жареном и отварном продукте тож разнятся.

А про отсутствие свободного времени очень верно)))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    сегодня фоткала в эко поселении
    Девочки какая же там красота) такое место интересное) надо разузнать что там почем) мне оч понравилось
    что цэ такэ? где такое нашла?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А хорошие и регулярные тренировки - это мне вообще далеко. Я за час активных занятий 'скопычусь'. Я после 3км на дорожке уже сильно устаю. А тут рекламируют - три часа фитнес+пробежки+тренажеры+скакалка.
    Девочки, я по-хорошему, где вы берете время и силы на все это?
    Для меня это период не постоянный, когда нужно себя встряхнуть и привести в форму)))) Потом просто поддерживать
    И по началу это ж не все набегом за час и сразу)))) Постепенно увеличивать нагрузку, только не жалеть себя, потом даже приятно)))) (я не мазохистка)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Настя ты вегетарианка? Белок хде в рационе???
    Творог, мясо, сыр?

Дополню про калораж каши- каша-рассыпная более калорийна, чем размазня из той же крупы. Ну и калории в жареном и отварном продукте тож разнятся.

А про отсутствие свободного времени очень верно)))
    индейка грудка 84)))))
    каши давала вареные на воде)
    Юль я сама лентяйка страшная
    прям жесть и катастрофа
    но когда припекает беру себя в руки

у меня помимо этих историй еще куча всего было) и с чисткой маслом и с всякими там промываниями и разгрузочными днями и моно днями диетными
    но вот то что касается времени это вообще самое действенное целый день бегаешь как угорелый а чтоб вечером не нажраться спать ложишься быстренько
    голод моришь водичкой
    вобщем капец

кстати когда Васька только родилась я тоже нормально худела на мамской диете
    но потом я узнала о существовании печенек и только выработка молока спасала от лишних кг

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    что цэ такэ? где такое нашла?
    7 небо называется но сайт вообще не передает всего того что там и как

Дописів
    2 124

Типово

у меня тоже есть предел
    55 кг
    и мне бы ну очень хотелось 53, но ради этих 2ух кг надо пахать как лось
    а 55 это нормальная обычная жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ща я вас посмешу, а потом почитаю тему))) купила себе штанишки, обратите внимание на бирку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150722_210214.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  33,4 КБ
ID:	1804507Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150722_210220.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1804508Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150722_210356.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  102,6 КБ
ID:	1804509

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, а я сожгла немного калорий - помыла посуду, плиту, полы на кухне. почему-то меня стала бесить немытая посуда Я исправляюсь или старею становлюсь похожей на свекровь

Купия, очень красивые фотки. Просто невозможно не восхищаться этой красотой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ща я вас посмешу, а потом почитаю тему))) купила себе штанишки, обратите внимание на
    Всем добрый вечер.
    у меня много такой одежды, это мой рост)))))) я часто подрастковую покупаю......раньше ведьмой была ела и не толстела.....еще лет 6 назад мой вес был 38-40 кг.......сейчас 50-53......для меня это много, но похудеть не получается,но я и не сильно стараюсь......вот перед сном стоптала один фарш.перец, две зефирки в черном шоколаде и одну в белом, чай и еще пол апельсина)))))))))

Дописів
    1 360

Типово

Добрый вечер
    Юльчик я такая как и ты хочу есть вкусняшки и не толстеть но увы....
    Я сейчас и сделать ничего не могу,бо низя...кстати спросила у врача ,когда могу гонять на велике, сказал - да хоть сейчас и добавил, нотесли упадешь - ждём тебя снова в отделении ррр
    Танюш , красивые фото, природа сказочная Есенька твоя копия
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Spoiler Spoiler: о Яремче 
    Тем кому хочется в Карпаты могу открыть секрет местные сказали что лучше приезжать в августе-сентябре, в плане погоды. Она стабилизируется, и либо дождь идет постоянно, либо не идет. Так что, дерзайте.
    А касательно самой Яремчи, центральная детская площадка находится напритив жд вокзала, все магазины-кафе-рынок-все что надо - в центре - это тоже район ждшки, так что я бы порекомендовала селиться в центре, а все интересные места посетить оттуда.

Даже не знаю с чего начать, ну пожалуй начну с того что с погодой могло свезти и больше Дождя не было 2 певых дня и 2 последних. Все остальное время он хоть разочек в день но был. Пару раз был затяжной на весь день. С грозами и молниями. Погода там вообще настолько переменчивая, что если даже ничего не предвещает дождя, в т.ч. и прогноз погоды, то через полчаса запросто может затянуться небо, и полить как из ведра, и через еще полчасика все может запросто закончиться и выйдет солнышко. Это характерная ситуация для той местности, мы были к этому непривыкшие.
    Хорошо что у Есеньки были резиновые сапоги и дождевик комбезом, чтобы мы после дождя могли погулять в мокром лесу. На какой-то день таких прогулок я отметила, что в обычном режиме дома мы гуляем дольше и чаще, чем 2 раза по максимум часу, потому как кроме того что мокро, - то было еще и холодно, минимум днем бывало 15 градусов...
    Когда мы доехали до Яремчи и вышли на станции - мне все понравилось и красивейший вид с горами, и чистеньких свеженький воздух.
    В первом месте, где мы жили, жизнь кипела: рядом было вольерное хозяйство - олени - "аень", кабаны - "абам", совы павлины и др обитатели, прогулочные поездки на лошадках и пони = "огого" а позже "иго-го", сувениры, много людей приезжали на рукотворное озеро, вдалеке журчала река, хорошая колыба. Сразу скажу что Еся питалась по тамошнему меню, адаптировали под детское, ей все понравилось, а главное что все без последствий. В общем время проходило быстро и незаметно.
    Во втором месте я немного опрометчиво выбрала нам жилье, посреди леса, точнее на краю села с одной стороны и с выходом в лес с другой. Не могу сказать что не понравилось, просто с малышней надо выбирать местечко вблизи инфраструктуры, да и мне было скучно, особенно в те длинные дни когда дожь шел не прекращаясь. Зато было очень интересно наблюдать як в горах кусочками народжуються хмари, а ще як кажуть, гуцулы кашу варять. Детская площадка там была, довольно скромная, но я подумала что с головой хватит. Как-то неудачно вышло, что приехала огромная компашка с целой кучей взрослых детей, и они гасали-резвились-прыгали на батуте як дурни и конечно малявку к ним не запутишь, и конечно, малявке этого не объяснишь..
    В лес ребенок устал ходить, пару дней было интересно собирать ягоды - "ягок", малину - "мымыся", чернику и суницю, да и гулять, а потом совсем только на ручках и ходила. Но это, наверное, к лучшему, потому как мы неоднократно видели на дорогах остатки от черных карпатских гадюк. Да и местные нас предупреждали, что ребенка не ставьте на землю в лесу потому как полно гадюк. Мне, честно говоря, после этого не то что в лес, мне из номера страшно стало выходить. А еще прикол, когда приехало много детворы, один парнишка обжегся крапивой и персонал был вынужден постричь траву на детской площадке, и сами же рассказали что нашли гадюку пока стригли. Подумайте только гадюку - на детской площадке. Вот снова же, в центре едва ли будут гадюки, потому нефиг в лесу селиться. Но с другой стороны, такого леса красивого, с такой уймой безграничной черники - растет просто как бурьянище, суныци, малины и ежевики (сейчас зеленая) в хоженых туристами местах не найти. Вот к примеру, ходили по лесу, 2 км до водопада, там ничего такого интересного и не росло, а если что и было то все общипано.
    В плане села были свои плюсы - покупали домашнее молочко, немножко пообщались с местными, с коровками, одна из них была "бокатая" - бодатая и чуть.. ну вы поняли, у меня после того в голове пульсировало в затылке еще пару дней... интересно посмотреть как люди живут. В этом плане, наверное, лучше даже не на базу ехать а просто в частный дом, там много сдают, да и дешевле будет.

Из нового что не ела дома это были жареные сырнички, (дома я запекала) и вареники, из мясного ребенок питался только курогрудкой, потому как больше вариантов не было, я не считаю мясные консервы которыя я брала с собой, кашки я мешала тоже детские, но на третий день ребенок запомнил где мы питались и повела нас туда со словами амам!!
    Нам вчера было 1гож и 9мес, Вообще начала очень много болтать, фактически все слова повторять, - именно в середине поездки. Знает основные цвета, некоторые формы, считает до 2х)) говорит как ее зовут и колько ей лет - жестом и потом сразу голосом - но это было еще до поездки.
    Вот немного интересных слов, которы записываала:

Апакак - водопад
    соко - высоко
    маай - маленький
    бой - большой
    Мама Таня
    папа - Отеть - Антон)
    Яга или кага – рога у коровки
    Есь - лес
    Йойка - ёлка
    Пиет – привет
    Тети – до встречи
    Де-е – две
    Ондя – одна
    Онга – нога
    Титить – включить/переключить
    Дуэ – другое(мультик)
    Сийна – сильно
    Бися – быстро

Азя – нельзя
    Мозя – можно
    Апапа – упало
    Мось – мокрый - штаны

Фухой - сухой
    Сябака – собака
    Дяка – дякую
    Песенье – печенье
    Мисина – машина

а, вот еще вспомнила, весь отпуск Еся растила 2 пятерки, ну вы поняли... не мне вам рассказывать как дели зюбы ростят ибо сами знаете.

с едой все стало хуже - ребзь сам не ест как раньше, только под мульты и если я кормлю((

Да и с горшком так себе... она то просится, но в половину случаев по окончании дела в штаны, бывает конечно что и д и все успеем, но чаще всего ситуация такая, что она дзюрнет капелюшик в штаны, и дописиваь на горшок отказывается, а через 15-20 мин дзюрнет еще раз в штаны.. вот так.. в день 3-10 штанов... Это она просто учится контролировать, или заигрывается? или что еще? Ктото сталкивался с таким?
    Востаннє редагував Kupia: 05.08.2015 о 01:12

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а как дела у Оли333?
    Привет мои хорошие ! Я тут ! Весь день думаю написать, но как не зайду, разговоры о диетах все не прекращаются, а я их просто терпеть не могу, я слабовольна и не способна к худению (без веских причин) и потому читать про лишние 2-3 кг которые ааах какая проблема мне злобственно (сори) вот я и жду окончания нелюбимой темы, но вижу конца не будет ))))))))))) так шо влезу )))
    Меня выписали на 3-й день, с условием лежать, не таскать, не бегать...но естественно так не получается и вот уже второй день почка болит опять, завтра буду решать что-то с врачом, нормально это или не совсем...
    Оперировали в Гарвисе, ну шо сказать, кроме как к цене у меня претензий нет, такой и должна быть медицина, очень жаль, что гос. больницы еще очень не скоро дойдут до такой степени развития. Операция длилась долго 3,5 часа, но наркоз отошел легко, первая ночь была конечно тяжелой, но потом все как-то стало вполне терпимо, в почке оставили якусь "приспособу" которую еще нужно снимать на следующей неделе (чего опять же боюсь, бо сказали "легко и просто за 5 мин., НО в операционной и под местный наркозом" - и это напрягает), вот собственно и все...
    ПС Фаршировать перец после операции - ЗЛО и глупость )))))))))))))))))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет мои хорошие ! Я тут ! Весь день думаю написать, но как не зайду, разговоры о диетах все не прекращаются, а я их просто терпеть не могу, я слабовольна и не способна к худению (без веских причин) и потому читать про лишние 2-3 кг которые ааах какая проблема мне злобственно (сори) вот я и жду окончания нелюбимой темы, но вижу конца не будет ))))))))))) так шо влезу )))
    Меня выписали на 3-й день, с условием лежать, не таскать, не бегать...но естественно так не получается и вот уже второй день почка болит опять, завтра буду решать что-то с врачом, нормально это или не совсем...
    Оперировали в Гарвисе, ну шо сказать, кроме как к цене у меня претензий нет, такой и должна быть медицина, очень жаль, что гос. больницы еще очень не скоро дойдут до такой степени развития. Операция длилась долго 3,5 часа, но наркоз отошел легко, первая ночь была конечно тяжелой, но потом все как-то стало вполне терпимо, в почке оставили якусь "приспособу" которую еще нужно снимать на следующей неделе (чего опять же боюсь, бо сказали "легко и просто за 5 мин., НО в операционной и под местный наркозом" - и это напрягает), вот собственно и все...
    ПС Фаршировать перец после операции - ЗЛО и глупость )))))))))))))))))
    Оля, хорошо что уже дома. Но блин мать не бережель ты себя, ой не бережешь. Тебе ж врач не с потолка сказал постельный режим, а ты ещё йперец фаршировать кинулась, атата по попе.куда муж смотрит?

Дописів
    4 851

Типово

Kupia очень клевые фотки и интересный рассказ, очень в Карпаты захотелось, особенно осенью, там наверное красиво-красиво и грибы...эээх, мечты-мечты !

Хотела сделать завтра Динухе прививку, все договорилась, вызвала врача "на всякий" что б глянула перед прививкой, а она нашла краснючее горло ((( ну вот откуда ??? А главное никаких симптомов я не замечала ((( Накрылась наша прививка пока.... А еще у нас зубы полезли !!! (Ура !) 3-й днями уже вылез, а сегодня глянула, а там вся верхняя челюсть уже аж светится ! Мама рада ! )))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Оля, хорошо что уже дома. Но блин мать не бережель ты себя, ой не бережешь. Тебе ж врач не с потолка сказал постельный режим, а ты ещё йперец фаршировать кинулась, атата по попе.куда муж смотрит?
    Ну, я не совсем сразу кинулась ))) а через 4 дня ))) А муж в Киеве, он бедный и так как конь загнанный, то в отпуске 2 недели (отпустили еле еле, а работа копится), потом со мной по больницам, то с детьми, а работу-то ни кто не отменял (((( уже тянуть больше не мог, пришлось ехать, вот только завтра вернется. Перец был без него )))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, я не совсем сразу кинулась ))) а через 4 дня ))) А муж в Киеве, он бедный и так как конь загнанный, то в отпуске 2 недели (отпустили еле еле, а работа копится), потом со мной по больницам, то с детьми, а работу-то ни кто не отменял (((( уже тянуть больше не мог, пришлось ехать, вот только завтра вернется. Перец был без него )))
    Береги себя
    Ну вот папау ещё и без вкусняшек оставили!!
    Сил вам и скорейшего выздоровления!
    Одиночку с зубами и что б остальные вылезти безболезненно!

Сторінка 433 з 663 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті