Я дома и отвечаю на вопросы.
сегодня прямо такая оживленность тут!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дома и отвечаю на вопросы.
сегодня прямо такая оживленность тут!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Меня как обычно - дернули на кухню ))))
По баклажанам.
В случае коррекции подкожного жира - это мега-полезный продукт. С ним нет вообще никаких ограничений по времени поеданияранним утром - поздним вечером - на здоровье!
Баклажаны содержат огромное количество клетчатки, минералов, регулируют уровень глюкозы в крови и отлично расщепляют жиры, оказывают дренирующее действие.
То есть вывод короткий - ешьте на здоровье!
Мною неоднократно проверен этот рецепт. Люблю его всей душой (и мои дочки тоже) и рекомендую готовить себе как можно чаще
я перед масленницей купила себе украинскую сковороду с антипригарным покрытием БИон (вроде так). внешне на тефлон похоже, но не тефлон ))))
она у меня только для блинов и оладьев. берегу ее. у нее спец. чехол и только для оладьев используется.
для всего остального пользуюсь керамической сковородой. В прошлом году Делимано, сейчас Винзер. В любом случае такие сковородки максимум на год активного использования.
А есть еще более легкий способ, как готовить - если без масла пристает - на пергаменте. я так постоянно готовлю, в частности те же баклажаны кружочками для столбиков.
девочки делитесь - у кого какие сковородки. опыт каждой очень интересен
По поводу сковородки- если тушу мясо на водичке, то тут беру любую. Омлет делаю в микроволновке. Необходимость в скоовородке без масла возникает ток когда нужно жарить мясо без масла. Но я вопрос решила так0 купила керамическую посудину с крушкой- туда ложу грудку и в духовку. Мин 15 и потом открываю крышку, сочная, с корочкой, без масла. То что нужно. Подарили керамическую сковородину, дно в пупурыжках- тоже нормально жарить, не престает.
а я сегодня весь день на кухне - заморозила спаржевой фасоли 3 кг, абрикосовое сорбе подготовила и заморозила на зиму.
это не считая бесконечного приготовления еды. бабушка уже не та (((( раньше я у нее отдыхала - а теперь все с точностью до наоборот((((
Светик, супер картинка!
Всем доброе утро и плодотворного дня!
даж не знаю, на сковордке опознавательных знаков нет, упаковку выбросила.
О сковородке гриль я уже не думаю. У меня у мамы такая. Пользуются ток на праздники, запах от нее сильный. Вытяжка все не утягивает. прям ощущение гриля в доме. Н у 1-2 раза на праздники такое можно пережить.но каждый вечер неееее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks