Всем добрый вечер!
как прошли выходные?
мы уже в Умани![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
как прошли выходные?
мы уже в Умани![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
И у меня вопросец такой:
делаю икру овощную семье: наливаю в сковородку воды чуток, 1, 5 чл растительного масла, 2 луковицы, 1 моррковка= тушу, отом туда 1 кг кабачков кусочками, 1 кг синих кусочками, 3-5 перцев, 5 помидоров= тушить. Как готово-чеснок, зелень.
Мне такое можно? в обед я ем)))) А завтрак и ужин? незя ж?
Скажем так - прогревание масла присутствует в любом случае. Твое приготовление - это лучше, чем обжаривать, но и 100% здоровым такое блюдо не назовешь. Чтобы совсем со спокойной совестью есть такую икру - добавь масло в нее в самом конце, когда приготовишь и оно минут 15 постоит без огня.
в таком случае и вечером ты ее можешь есть. на твоем этапе морковь в небольшом количестве допустима
Может ты воды много даешь? Со специями поиграй, чеснока добавь.
Юлечка, я пришла тебе сказать очередное спасибоВыставила сегодня фотку, на которой я новорождённого снимаю, в полусогнутом состоянии
)). А мне коммент пришёл, что, мол "Стройняшка, молодец" Это же значит видно! Сегодня посчитала, что с прошлого июня, когда я с тобой познакомилась, ушло 19 кг
В очень многом это твоя заслуга! Ты дала мне много полезного, а твои психотерапевтические слова всегда меня настраивают на правильный лад не только в похудении, но и по жизни. Я тебя люблю
! Хорошую ты работу делаешь! Приду к тебе, когда приедешь
![]()
Доброе всем утро! Хорошего дня всем!
всем доброе утро!
Юля, расскажи про баклажаны
я их тоннами есть могу)
Юля, а вяленое мясо (бастурму) можно?
Я могу рассказать. я вкусно делаю баклажан на ужин. Разрезаю его пополам, ножиком выковыриваю внутренность, внутренность режу, смешиваю с курогрудью и луком, перцем, немного соли, перчу, чесночка и запихиваю опять в лодочку. все в духовку, но делала и на мангале в фольге. Очень вкусно.
Ну я ем на ужин- овощи и мясо, моркови там нет, мясо беру-грудку. Ем и в обед, но с гарниром- с гречкой например.Вкусно. Еще делаю так- в сковородку водиску- кольцами лук, перец, синие, кабачок, помидор и грудку кубиками, посолить, специи и тушу, потом чеснок.. и тоже к гарниру на обед,без гарнира ужин- но тогда без кабачка.
хозяюшки, посоветуйте мне сковороду без масла и чтоб не пригорало)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks