| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Товарищи! Президент таки вчера подписал закон об отмене РРО.
Что Вы все молчите?
Кричите, когда опубликуют
Прошу прощения за банальный вопрос.
Я ЧП 2-я форма. ЧП получает доход. Вопрос - я могу взять этот доход и прогулять в ресторане? Или мне надо себя же на работу брать чтоб 40% налога еще заплатить.
И как государство посчитает мой ЛИЧНЫЙ доход - как ноль(я ж зп себе не плачу) или как все что я получил как ЧП.
Вопрос в свете мобилизаций и компенсации средней ЗП ..
Востаннє редагував YurikM: 23.07.2015 о 08:01
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Также как я плачу моим учителям. То есть я ЧП владелец. А еще я могу быть наемным работником - учителем.
Это я просто прочел приговор - мужику дали реальных 2 года за уклонение - он кричал на суде что он ЧП и кормит семью, а суд возразил что ЗП вы не получаете значит не кормите совсем... (ссылку не дам - забыл где видел)
Малому бизнесу дали передышку с применением РРО (Закон опубликован)
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=183417
Особенно "радует":
- Принятым законом также измен пункт 12 статьи 3 Закона об РРО, и теперь предприниматели, поставившие кассовые аппараты, должны полностью все закупки товара подтверждать документами, так как теперь закон обязал всех субъектов (раньше на предпринимателей не распространялось такое требование) «вести учет товарных запасов на складах и/или по месту их реализации, и осуществлять продажу только тех товаров и услуг, которые отражены в таком учете».
Даже так.
А скажи, может ли ФОП, оставаясь ФОПом, устроиться на работу к юрлицу?
Если да, то выход такой: искать хорошо знакомое юр.лицо, устраиваться к нему на работу (с хорошей з/п)...и компенсировать этому юр.лицу все расходы на себя. Можно даже не ходить туда на работу, понятное дело. И надеяться, что если заберут, то гос-во начнёт компенсировать ему эту з/п...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks