| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Все обязательно наладится, здоровья малышу крепкого!
Яна, Мирослава красавичка маленькая))
А моя Анюта уже научилась стоять на карачках))) стоит на коленках и ручках выпрямленных и качается вперед-назад, но еще не может так передвигаться. Хочет сесть, поднимается, но тоже пока не получается. Сегодня "примеряли" нашу прогулочную коляску. А ничего, что там нет положения спинки строго 90 градусов? И раскладывается она не до 180 а меньше немного. Я думаю Анюту туда садить ближе к 7 месяцам, это если она раньше из люльки не начнет выпрыгивать.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем привет!
Девочки, мы тут неожиданно в Болгарии оказались ))) хотела спросить, может кому-то что- то привезти из детской одежды, обувки. Вроде есть интересные цены, небольшую наценку за доставку только сделаю. Вот только думаю расположить наверное лучше в своей продавала или сюда бросить под спойлер?
От 10-тимесячной Веронички всем привет!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Добрый день, форумчане! Я тут совершенно не в тему спрошу.... просто помощь очень нужна. подскажите, пожалуйста, как добавить вложение фото, когда я пишу пользователю в личку?? очень-очень надо, не могу разобраться... спасибо заранее!!
Увлажнить воздух в комнате, в носик масику солевой раствор ( аквамарис, Хьюммер , еще есть другие. Кто-то самодельный колотит, но тут я не советчик.. А потом уже жгутик. А про називин.. Я не медик, но это ж сосудосуживающее, Я им пользуюсь, если из носа течет... У малыша ж не в этом дело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks