| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подари радость!
Благотворительные творческие развивающие занятия для детей, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях (арт-терапия).
Мы проводим творческие занятия в отделении гематологии (Космическая, 13, г. Днепропетровск). Очень надеемся, что наши занятия скрашивают больничные будни деток и их мам. Ведь они находятся в этой больнице более 8ми месяцев. Многие из них очень слабы из-за бесконечных химиотерапий, но все же находят в себе силы выйти к нам даже с капельницей. Это наши герои. Мы верим в то, что побеждая свою слабость каждый раз ради того, чтобы творить вместе с нами, они смогут однажды и победить эту страшную болезнь!
Каждый из нас (волонтеров) понимает, что такая работа должна проводиться регулярно. Ведь дети нуждаются во внимании не только в праздники. В этом отделении в праздники гостей с подарками приходит множество. Подарки - это замечательно, но общение тоже важно! И то, что мы не относимся к ним, как больным и слабым, а как к творцам и победителям, должно принести результаты!
Придя на занятия слабыми и уставшими, дети в конце занятия уже не могут усидеть на месте от радости - оттого, что у них получилось сделать что-то классное! даже иногда они бегают по коридору с веселыми криками. Дети есть дети! Мы в них верим!
Пока мы приходим к ним в гости раз в неделю, делаем вместе простые поделки, играем, общаемся и поддерживаем их родителей.
Мы очень хотим, чтобы волонтеров стало больше и мы могли бы дарить детям минуты радости чаще.
Мы будем рады, если ты присоединишься к нам!
П.с. Если ты не можешь приезжать, то можно помочьSpoiler: расходными материалами
Пиши в личку. Пообщаемся.
https://vk.com/id15792322
https://vk.com/club64185713
https://www.facebook.com/groups/joygiving/
093-725-96-86
096-110-60-70 Светлана (svetik_87)
![]()
![]()
![]()
Всем привет!.
Девочки, собираемся с малыми на море. и такой вопрос к тем кто уже был или планирует поехать туда.
Как решать проблему горшка на пляже?
малый у меня стоять дела не умеет и при поддержке на весу полусидя тоже ((
думаю неужели придется горшок на пляж таскать и где-то в далеке от всех дела делать..
кто как выходил с этой ситуации?
Марина, возьми горшок, но первый раз попробуй настоять чтоб так пробовал)
нам проще - мы присели прям на пляже и все)
Девочки, кто знает какому педиатру можно в эл виде показать результаты анализов? Лена Анита в отпуске, а я так на нее понадеялась(
попробуй на ведерко
у нас роль походного горшка выполняло дет.ведерко: сделали дела, пошла вылила в сторону
т.к. долго не хотела наприсядку писять, а сейчас уже научилась
а куда едете на море???
Девочки делитесь - кто куда едет, а то у меня вопрос еще открытый.
напиши Ане Ангелу
прикольная идея, попробуем.
мы в Счастливцево едем, там в принципе можно отойти в безлюдное место и сходить на песок (пляж длинный и широкий и плюс мы не на городском пляже будем) Но он не хочет писять просто присев, терпит до дома.
Одна сестра приехала недавно с Приморска (снимали домик в частном пансионате), а вторая сейчас там на базе Надежда, обоим понравилось море, природа, много деревьев, есть тенек днем.
Первая сестра готовила сама - покупали продукты в атб, они на машине были и ездили кудато к нему, было не так близко, мяса не смогли там купить.
а вторая сестрана базе с включенным питанием.
а мы едем в Счастливцево в эконом вариант, готовить собираемся сами, хотя хоз-ка дома предлагает готовые обеды и ужины.
дома у нас есть горшок или унитазик. А на любом пляже есть какой-нибудь кустик!
А этот кто-то сидит на таком идеально чистом пляже обычно))
и я говорю про "пописять", а не про покакать, и даже, если б надо было покакать, мы бы это сделали в кустике, ну разве что забрали бы в пакет и в мусор - если в людном месте и срочно.
так что остаФьте свои тапки)
пы.сы. у Марины, как я поняла, другая проблема - без горшка никак
я думаю, я своего ребенка научу КАК НАДО.
рассказать тебе о Кипре? там есть поселок, как пригород, на дорогах такая чистота, что ни одной травинки или листочка не валяется. Я думаю, что много таких мест, та же Германия или Англия, где там улицы моют с шампунем?Большинство людей ездит за границу, замечают все это, так почему же возвращаясь домой каждый энный житель того же Днепропетровска все равно бросит бычок там где идет, или пустую бутылку/бумажку...
А тут капец - ребенок пописял на песок в загаженной Кирилловке?
Скажу больше, этим летом мы учились ходить без памперса и проситься писять и каждый раз, когда мой ребенок говорил, что хочет пи-пи, я сажала ее где попало! так что не надо![]()
Наташа, если б ты написала "ходим в кусты" - вопроса бы не возникло, т.к.так делают многие. А твое "прямо" я поняла дословно.
не обязательно разводить тирады на 3 поста, могла бы просто уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks