Где вы находите купальники за такие смешные деньги???? Где там на Озёрке??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где вы находите купальники за такие смешные деньги???? Где там на Озёрке??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я тебя не пугаю, но с девочкой лежала на сохранении, у нее стабильно нормально шли месики, не помню чего, но пошла она на узи, а там оказалось 4 мес беременности...малой уже 1,5 года ))
Всем привет!
И у меня есть подружка ведьма, она жреть все, и в 12 ночи налопаться жареной картохи ей запросто, или пару кусков торта. При этом стабильно весит 50 кг. Никаких фитнесов, треней и тд нет. Работа сидячая в офисе.
Чтото Ангелок пропала..
я тоже такое слыхала... Но вроди как беременный живот в складку руками не возьмешь))))
Шпулька, я купальники 2 года не покупала, последний был с Озерки за 150 примерно. Сейчас такие же, только по 450, я жмусь...
Мне он реально на неделю на море, и то если поедем.
В село на речку и старый сгодится. Смотрю на Касте, есть какие-то от 200, ну что придет, не известно и как он сидеть будет...
Шпулька, а у тебя вес вверх пошел, да?
просто помню период ты радовалась, что уходят кгшки, потом встал и ты как то менее радовалась, а щас видно что рвет тебя от злости на кг, кроме пмс случилось чего?
А я вот еще скажу, что в весе 63 можно выглядить круче, чем в 55))))
надо просто выключить холодильник
и я за спорт, там и питание наладится, и каждый тортик будешь себе считать в км на беговой)))))))
я со школы, непомню с какого класса, ну с 8го точно, весила всегда 45кг, потом в инстике в 17лет из-за маминой болезни сначала нежрала и падала в обмороки, потом как наладилось с мамой - присела на каши и стала весить 50...........жесть для меня была когда я не смогла влезть в свои джинсы ))))
весила 50 всегда пока бегала работала, весь инстик и потом лет 5-6 после него, а как села дома, то все, это я еще и беремчиком не была, а вес тупо начал расти и дорос до 56, я каждый день ходила в спорт зал и даже питалась правильнее всего за всю свою жизнь, но толстела.........работа меня отлично изматывала и физически и морально, а дома ж балдеж ))))))))
и вот начитавшись, шо перед беременностью прикольно сделать чистку печени например, решилась первый раз в жизни на православный пост, ото шо на Пасху, и вот один только отказ от мяса и рябы (на большее я даже не претендовала) на месяц и -4кг, я был очень рад ))))))))
Каждому-свое,было написано на воротах.)))Как правило,сверхестественно стройные девушки отличаются либо проблемами с пищеварение,либо с гормона,либо строгим графиком тренировок и диет)))Кто его знает,может лучше лишних даже 10 кг,чем усы и борода,к примеру))))Мне вот, даже на работе вслед кричат-не ну ты посмотри,ест за двоих мужиков и хоть бы на грамм поправилась....Ну зато я регулярно выщипываю ненужные волосы в удивительных местах и покрываюсь в определенные периоды прыщами,как школьница...Поверьте,оно не очень.Я б лучше+10 кг))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks