| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сори, но вот тут ты немного не права. Есть дамочки, которые ведут не очень подвижный образ жизни, хомячат на ночь что попало и при этом не толстеют! Ну вот правда. Это обусловлено особенностями обмена веществ и генами. Юля именно об этом и говорит. Правда я думаю что после 30-35 и им прийдется работать над собой. Но это уже закон природы.
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Девчонки, кто был у дерматологов детских поделитесь впечатлениями пожалуйста
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
думаю, у них тоже есть пузло))) Потому что я относилась к категории таких))) Всегда была худышкой, ела все подряд, и стабильно была 55 кг. Даже когда первого родила, с роддома уже выходила без живота, практически в своем весе. Но, вторая Б меня изрядно попортила
Лисочка, у меня начал дергаться глаз. Я уже мужу говорила, что надо бы сделать УЗИ, а то живот реально вырос за 2 месвчера мне даже показалось, что там шевелюшки
Я читала о случаях Б с месиками, поэтому, мысли меня посещают
А прикиньте... аааааааааааа не, я просто жирная стала
да-да, это однозначно. Я готова качать пресс и не жратьхватит с меняяя
кстати, о грустном. Прошлась на базарчике на Калиновой, хотела купальник обновить на свой пуз - 400-450 грн. Может, где есть дешевле? И, сидят, с такими кислыми минами, цену лишний раз сказать им обломно. Принципиально не буду у них брать
Я недавно искала: вживую, с примеркой дешевле нигде нет, ну может за 370 по какой-нибудь акции (были такие в Караване). В итоге взяла отличный купальник Чибо на Кидстаффе за 200 грн. Спрашивала замеры, сравнивала со своимистарыми купальниками и выбирала. Взяла сначала 2 у разных продавцов сдельный и раздельный, цельный на меня не сел, так я попросила продавца о возврате и мне не отказали))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks