Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 663 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А муж сидит и жрёть 5 уголок со сгущёнкой, и худеет.
    ооо, уголки со сгущенкой я очень уважаю. Наверно,в них что-то добавляют, у меня от них уже прямо зависимость. Как у Пушинки от грильных овощей.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Кирилл у тебя еще маленький!!!
    Мой Кирилл только в этом году вытянулся и стал стройняшкой, а до этого был толстуном))) с большим пузом многоскладочным!!!
    Так что не надо наговаривать на ребенка раньше времени...вернее на ребенкаФ)))
    Плюсанусь, у меня Гоша с рождения был бочонком, из которого торчали тоненькие ручки-ножки. До прошлого года, когда детский жирок весь с него сошел и нарисовалась нормальная мужская фигура. Сейчас после бурного скачка роста пошел набор массы, но уже там, где надо. Если хочешь Кирюше атлетическую фигурку с детства, как у наших младших пацанов, правильное питание (не путать с голодной диетой) + физ. нагрузки с постоянным увеличением должны стать нормой жизни как можно раньше. Если физ.нагрузки поддерживать на одном уровне никакого результата не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    от пресса может еще и увеличиться живот, т. к. сейчас у тебя просто жирок, а будет жирок + мышцы
    может, это уже случилось... качаю 2 мес, а живот только растет

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Неее, это перегибы в обе стороны)) я имела ввиду питание.

Воды, 3,5 литра, ну как то много! И кушать сырое все- тоже как то слишком.. Если результата особо нет.
    Может просто перейти на частые приемы пищи понемногу и воду до 2- х литов. Метаболизм ускорится и вес пойдет вниз.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    стресс это да, это работает.........но лучше нинадо конечно, бо все ж болезни от нервов
    у меня когда мама заболела, так я просто не ела и все, помоему чай пила, непомню уже точно, но помню что с меня штаны на резинке спадали, и что друзяки насильно приносили мне йогурты и запихивали в рот с ложки, а мне не лезло и некогда особо было есть, все было на мне, 3 часа на дорогу туда обратно в больничку, а перед этим на базар сходи, на кухне приготовь, в аптеку сходи, в больничке маму заряди на добро, в свободное время покупатся поплакать и спать, изо дня в день выматывало супер, не знаю сколько я тогда весила, но отощала конкретно

хотя может положительный стресс тоже даст результат - типа полетать на кукурузнике или на воздушном шаре, а может прыгнуть с парашютом или с моста на резинке - экстрим кароче добавить в жизнь
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Приветы всем и хорошего дня!

А у меня старшие мальчики вернулись домой (муж и достойнейший сын) из своих путешествий, и начался кавардак Вывалили на меня горы грязных вещей, кедов и сандалий, все время едят и пачкают, спать не дают - у них 'ночные гуляния', а у Макса утренняя побудка. Хочу жить в большом доме в 'отдельном крыле'. И вообще, хочу большой дом/апартаменты. Тесно мне.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    может, это уже случилось... качаю 2 мес, а живот только растет

Всем привет!
    Леночка, не могла пройти мимо, чтобы не пошутить - тебя может быть сюрприз ждет ? Сори, такая шутка вредненькая...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, может кому (заберите за свою цену или за фрукты-варенье))
    Spoiler Spoiler: кроссовочки и для двора ботиночки 
    1. Кроссовки пума. 21 размер, 14,5 см. Стелька 13,5 см. 50 грн.
    2. Деми ботинки Том.М. 21 размер, 14,5 см. Стелька 13,5 см. 50 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Плюсанусь, у меня Гоша с рождения был бочонком, из которого торчали тоненькие ручки-ножки. До прошлого года, когда детский жирок весь с него сошел и нарисовалась нормальная мужская фигура. Сейчас после бурного скачка роста пошел набор массы, но уже там, где надо. Если хочешь Кирюше атлетическую фигурку с детства, как у наших младших пацанов, правильное питание (не путать с голодной диетой) + физ. нагрузки с постоянным увеличением должны стать нормой жизни как можно раньше. Если физ.нагрузки поддерживать на одном уровне никакого результата не будет.
    У меня старший тоже был толстячком, все хотелось его пощипать. Ел все подряд. После 2х лет начал худеть, щас вся одежда висит, одни кости. Но и в еде очень переборчив. Да, и за компом и т.д. не сидит, не любитель чему то учиться. Может еще и сидение за играми, мультиками влияет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мне муж говорит, ты ешь все) только больше занимайся, сжигай каллории)))) Тока мне проще не есть, заниматься лень

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Физ.нагрузки это да...у моего 6 раз в неделю тренировки (сейчас дали месяц каникул) а вот питание ... у меня такое впечатление, что мой сын ест сейчас все и всегда...у него рот просто не закрывается ...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера делала, взяла 700 г свинины + 400-500 курицы + немного меньше стакана риса + 1 луковица и 2 морковки - выход 15 шт. больших перчин + еще остался фарш (немного) как-то так ))
    витаемо с возвращением домой

Дописів
    10 691

Типово

Адме тоже поддерживает нашу тему разговора http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sa...rc=vksrc947560 фраза в конце "Нет. Ничего. Невозможного." - плюсонусь ))))

Дописів
    10 691

Типово

ииииииииииииииии Глоба приглашает ))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=gjf27pPvpTo "варто тилькы захотиты"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты что ли худеть собираешься?
    типа того))) Я мужа худею без его согласия))))

Всем привет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эхх, спасибо, девочки за советы))) Америку мне не открыли, шо для тушки пользительно питаться рационально и двигаться. Всё это я делала почти всю жизнь. И безуспешно. Точнее, с переменным успехом.
    Просто у многих был период емшохочу и не толстею. А у меня -не было, ну в сознательном возрасте. И плоского живота никада не было. И не будет.
    И за каждый расслабон в виде лишней зефирины шоколадины- я расплачиваюсь привесом. И меня задрало это очень здорово.
    Не спорю, физ нагрузки можно иметь побольше, чем 3 часа в неделю и пара пеших быстрых проходов между мостами.
    Но я и хочу именно жрать и не толстеть, ничего не делая. А не пожизненно следить за балансом БЖУ.
    В любом возрасте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Эхх, спасибо, девочки за советы))) Америку мне не открыли, шо для тушки пользительно питаться рационально и двигаться. Всё это я делала почти всю жизнь. И безуспешно. Точнее, с переменным успехом.
    Просто у многих был период емшохочу и не толстею. А у меня -не было, ну в сознательном возрасте. И плоского живота никада не было. И не будет.
    И за каждый расслабон в виде лишней зефирины шоколадины- я расплачиваюсь привесом. И меня задрало это очень здорово.
    Не спорю, физ нагрузки можно иметь побольше, чем 3 часа в неделю и пара пеших быстрых проходов между мостами.
    Но я и хочу именно жрать и не толстеть, ничего не делая. А не пожизненно следить за балансом БЖУ.
    В любом возрасте.
    Юль, а ты здорово не права. Я еще не встречала людей. которые целыми днями лежат на диване, при этом жрут что хотят и не толстеют.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а ты здорово не права. Я еще не встречала людей. которые целыми днями лежат на диване, при этом жрут что хотят и не толстеют.
    Мой муж. Работа сидячая, жрёть, сидит. Не лежит, ок. Согласна. По выходным очень не часто огород. Сильно не долго.

Парочка моих подружек, ну и местные форумские ведьмы.

Оля, я не имела в виду буквально " лежьмя лежит " . я имела в виду обычную физ активность из серии сходили в магазин, убрали дома, погуляли с ребзем и ты ды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мой муж. Работа сидячая, жрёть, сидит. Не лежит, ок. Согласна. По выходным очень не часто огород. Сильно не долго.
    Аха, и никуда не ходит и не выходит, по курить не бегает пешком, на работу только на машине ездит и тд. Вот если ты присмотришься по внимательнее ты увидишь что там все не так однозначно.

Дописів
    4 693

Типово

В любом возрасте.
    Юлечка, и все стройнейшие девушки - успехов и не депрессуйте
    Мне вот, например, всегда хотелось быть 'в красавицах', и я сильно завидоваю девушкам, которые 'природно красавицы'. Они завязывают волосы просто в хвостик - а выходит вау (это я к примеру). А с возрастом еще и становлюсь 'рыхловатее'. Оно, конечно, можно толще , но в шортах я себе сильно не нравлюсь
    Короче, я чего хотела - в деле улучшения себя (постройнения в том числе) слишком многое для женщины зависит от настроения и поддержки. Если я выспавшись и никто мне не трепет нервы, я с удовольствием пойду на тренировку и буду кушать здоровую пищу. А если 'гормончики шалят', или дети себя ведут безобразно, или кто-то испортит настроение - так я это все буду 'заедать булками на диване'

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Парочка моих подружек, ну и местные форумские ведьмы.

Оля, я не имела в виду буквально " лежьмя лежит " . я имела в виду обычную физ активность из серии сходили в магазин, убрали дома, погуляли с ребзем и ты ды
    Кого обижу сорри за ранее. Но даже люди о которых ты говоришь, на диет столе и ПП + регулярные физ нагрузки. Да, может сейчас они могут себе позволить лишнюю зефиринку, но ты ж не знаешь сколько км они пробежат после нее в спорт зале.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кого обижу сорри за ранее. Но даже люди о которых ты говоришь, на диет столе и ПП + регулярные физ нагрузки. Да, может сейчас они могут себе позволить лишнюю зефиринку, но ты ж не знаешь сколько км они пробежат после нее в спорт зале.
    Мммм, кроме форумских ведьм активность этих товарисчей у меня перед глазами))))) и я согласна выходить покурить на крыльцо, ходить в магазин и гулять с ребзем.
    Про диет стол моего мужа я ваще промолчу.
    Активность с мужем у меня одинаковая, даже у меня выше. Только жопа толще.
    И да, когда я слежу за тем, что попадает мне в пасть, очень строго слежу. Без алкоголя, пироженок и прочих весёлостей- да, вес мееееедлоенно полёт вниз, или стоит на месте.
    А ежели расслаблюсь- то фсё.

Сторінка 426 з 663 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті