| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсанусь, у меня Гоша с рождения был бочонком, из которого торчали тоненькие ручки-ножки. До прошлого года, когда детский жирок весь с него сошел и нарисовалась нормальная мужская фигура. Сейчас после бурного скачка роста пошел набор массы, но уже там, где надо. Если хочешь Кирюше атлетическую фигурку с детства, как у наших младших пацанов, правильное питание (не путать с голодной диетой) + физ. нагрузки с постоянным увеличением должны стать нормой жизни как можно раньше. Если физ.нагрузки поддерживать на одном уровне никакого результата не будет.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветы всем и хорошего дня!
А у меня старшие мальчики вернулись домой (муж и достойнейший сын) из своих путешествий, и начался кавардакВывалили на меня горы грязных вещей, кедов и сандалий, все время едят и пачкают, спать не дают - у них 'ночные гуляния', а у Макса утренняя побудка. Хочу жить в большом доме в 'отдельном крыле'. И вообще, хочу большой дом/апартаменты. Тесно мне.
Леночка, не могла пройти мимо, чтобы не пошутить - тебя может быть сюрприз ждет ?Сори, такая шутка вредненькая...
А мне муж говорит, ты ешь все) только больше занимайся, сжигай каллории)))) Тока мне проще не есть, заниматься лень![]()
Адме тоже поддерживает нашу тему разговораhttp://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sa...rc=vksrc947560 фраза в конце "Нет. Ничего. Невозможного." - плюсонусь ))))
ииииииииииииииии Глоба приглашает ))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=gjf27pPvpTo "варто тилькы захотиты"
Эхх, спасибо, девочки за советы))) Америку мне не открыли, шо для тушки пользительно питаться рационально и двигаться. Всё это я делала почти всю жизнь. И безуспешно. Точнее, с переменным успехом.
Просто у многих был период емшохочу и не толстею. А у меня -не было, ну в сознательном возрасте. И плоского живота никада не было. И не будет.
И за каждый расслабон в виде лишней зефирины шоколадины- я расплачиваюсь привесом. И меня задрало это очень здорово.
Не спорю, физ нагрузки можно иметь побольше, чем 3 часа в неделю и пара пеших быстрых проходов между мостами.
Но я и хочу именно жрать и не толстеть, ничего не делая. А не пожизненно следить за балансом БЖУ.
В любом возрасте.
Мой муж. Работа сидячая, жрёть, сидит. Не лежит, ок. Согласна. По выходным очень не часто огород. Сильно не долго.
Парочка моих подружек, ну и местные форумские ведьмы.
Оля, я не имела в виду буквально " лежьмя лежит " . я имела в виду обычную физ активность из серии сходили в магазин, убрали дома, погуляли с ребзем и ты ды
Юлечка, и все стройнейшие девушки - успехов и не депрессуйте
Мне вот, например, всегда хотелось быть 'в красавицах', и я сильно завидоваю девушкам, которые 'природно красавицы'. Они завязывают волосы просто в хвостик - а выходит вау (это я к примеру). А с возрастом еще и становлюсь 'рыхловатее'. Оно, конечно, можно толще, но в шортах я себе сильно не нравлюсь
Короче, я чего хотела - в деле улучшения себя (постройнения в том числе) слишком многое для женщины зависит от настроения и поддержки. Если я выспавшись и никто мне не трепет нервы, я с удовольствием пойду на тренировку и буду кушать здоровую пищу. А если 'гормончики шалят', или дети себя ведут безобразно, или кто-то испортит настроение - так я это все буду 'заедать булками на диване'![]()
Мммм, кроме форумских ведьм активность этих товарисчей у меня перед глазами))))) и я согласна выходить покурить на крыльцо, ходить в магазин и гулять с ребзем.
Про диет стол моего мужа я ваще промолчу.
Активность с мужем у меня одинаковая, даже у меня выше. Только жопа толще.
И да, когда я слежу за тем, что попадает мне в пасть, очень строго слежу. Без алкоголя, пироженок и прочих весёлостей- да, вес мееееедлоенно полёт вниз, или стоит на месте.
А ежели расслаблюсь- то фсё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks