Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 663 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка,а почем сейчас кукуруза на озерке?

Дописів
    1 360

Типово

Пушинка,вот тебе счастье на ночь глядя http://forum.say7.info/topic27032.html
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс, я чисто уточнить, я понимаю что ты о еде знаешь гораздо больше чем я

а еще предложить про овощи, например вяленые помидоры ну оооооооооооооооооочень вкусные, а еще как бы мне не тошнило на "овощи" если она приготовлены на гриле или запеченные то я их готова жрать килограммами!!! или может тебе попробовать какие-то натуральные низкоколарийные соусы к ним, это тоже бомбейски разнообразит вкусовые очучения )))))

может новые рецепты овощных запеканок позырить, я недавно делала кабачки с помидорами - не феерично конечно, но вполне съедобно и питательно и без клебушка ))))

)
    Овощи надо есть СЫРЫЕ, какие запеканки, грили и ты ды.
    Соусы- с маслом? Пара чайных ложечек картину не спасет.

Уфф, мне просто поорать надо было. Я поорала. Мне полегчало. Пойду пореву и баиньки.
    Мне Ирку жалко, тоже всю жизнь так же будет. Я надеялась, что она не в меня пойдёт. А фигу.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, ты что,видишь будущее? Вот прям уже на 100% уверена что Ирискин барабанчик с ней навсегда.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка,а почем сейчас кукуруза на озерке?
    по 2 была пару дней назад, может уже дешевле

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Уфф, мне просто поорать надо было. Я поорала. Мне полегчало. Пойду пореву и баиньки.
    Мне Ирку жалко, тоже всю жизнь так же будет. Я надеялась, что она не в меня пойдёт. А фигу.
    про соусы не подскажу, но точно знаю что можно без масла!!! я както никак с духом не соберусь наваять чего нибудь и ввести это в постоянную практику
    заюшка, кисенька, ну не плакай, ну те чего, харашо - все будет харашо!!!!!!!!!!!! ты узнаешь какую нибудь новинку ииииииииииии тадам привет фигура твоей мечты )))))) я верю что ты сможешь придумать как есть и непоправляться )))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слушай, Юль, а аджику сырую можно тебе? Вкусно и быстро на комбайне: перец горький и сладкий, чеснок и помидор, немног посолить и все.
    С мясом запеченным - самое оно! Я еще хрен в нее тру.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

http://vk.com/topic-29338998_28603590 полазий по группе, там много всего.
    Оля, питание похожее на систему Юли. Мы там не смогли.

Оля, бесит ужеееееееееее, не хочу заниматься, хочу, мля, жрать и не толстеть. Задрало следить-следить-следить, с***а, жирами трясти, и до фени вени всё.
    Блин ,полжизни парюсь, что я ем, сколько я ем, и результата нету, просто нету.
    А муж сидит и жрёть 5 уголок со сгущёнкой, и худеет.
    Аха, мой перед сном тортик еще по трескает.
    А вообще у меня до Б такой проблемы не было, но были регулярные физ нагрузки и сладкое я по ночам не точила. Но имхо, без занятий спортом нифига ты не сделаешь, пузо даже после липосакции через время провиснет снова

А система Юли мне не нра, она для тех кто может есть одно и тоже годами, а разнообразить рацион она не умеет. И все те анкеты что мы заполняли просто до фени.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, ты что,видишь будущее? Вот прям уже на 100% уверена что Ирискин барабанчик с ней навсегда.
    Я Кирилла вижу. Достаточно мне.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слушай, Юль, а аджику сырую можно тебе? Вкусно и быстро на комбайне: перец горький и сладкий, чеснок и помидор, немног посолить и все.
    С мясом запеченным - самое оно! Я еще хрен в нее тру.
    Да мне зефира тонну в день охота, и шоколадку с орехами. И уголка штуки три со сгущёнкой (хоть и не люблю их). И не думать ваще про калории, белки и углеводы.
    А, да, и пирожков сдобных.
    И торта. МНОГО.
    А от овощей тошнит уже просто.

Пуша есть и не поправляться в моём варианте это огурцы и помидоры летом с курогрудью отварной, и отварная цветнушка/фасоля/ брокколи зимой и сырая капуста и лук. С той же курогрудью.

Но это не то, что я хочу .

О, муж, подлец, шоколадку доедает. Маладца. Мне меньше будет.

фбнОля так вот я и вою от того, что кто-то жрёть ( я на личности не перехожу, имею в виду своего благоверного) и ничо.
    А тут прыгаешь, считаешь- и вуаля, коровище.
    Не жру я ночью, ваще не жру. Водичку попиваю. И днём не сильно позволяю. А толку ноль. Вот это бесит, сильно уже бесит. ПОэтому и снесло крышу и не могу себя в руках держать.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 21.07.2015 о 23:29

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я посмотрела и поняла- не для меня.. Там во первых возраст.. Уже не мой)
    Потом- здоровье- нужно без проблем... Опять не ко не- давление, варикоз...
    Боже, как я вообще хожу то?)
    никакой картохи, кашу заливай водой на ночь и утром трескай.

Я ссыль давала, где она занималась, там есть статьи разные

Ташка только у кого-то барабанчики потом уходят, а у кого-то обвисают, как у меня
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Пушинка,вот тебе счастье на ночь глядя http://forum.say7.info/topic27032.html
    ооооооооооооо тема - завтра затестю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

та не плакай. не фигура главное, а как Ирка себя в своем теле чувствовать будет.
    Вот если ты ей будешь говорить,что это фууу-- так оно и будет. А ты учи ее, что она королева - и она будет королевой.
    Я знаю много полных женщин, они сексуальны, без комплексов, любят себя и счастливы.

Мне все тоже говорят, что я не толстая, что выгляжу хорошо. Но я щас себя не люблю, поэтому хочу что-то сделать.... А может, все что нам нужно - полюбить себя такими, как мы есть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, сладенького хочется, особенно , если на троение нет..
    А нельзя чуток? Чтоб утолит голод и все?
    Я худела по трёхфазному питанию, там было можно.
    И пить много воды.. Нужно себя приучить.

Слушай, а может твой организм просто привык и стоит на месте? Поменять ему нужно что- стресс, так сказать?

Да мне зефира тонну в день охота, и шоколадку с орехами. И уголка штуки три со сгущёнкой (хоть и не люблю их). И не думать ваще про калории, белки и углеводы.
    И торта. МНОГО.

Дописів
    10 691

Типово

И торта. МНОГО.

Пуша есь и не поправляться в моём варианте это огурцы и помидоры летом с курогрудью отварной, и отварная цветнушка/фасоля/ брокколи зимой и сырая капуста и лук. С той же курогрудью.

Но это не то, что я хочу .

О, муж, подлец, шоколадку доедает. Маладца. Мне меньше будет.
    Шпуль, ну не думать про калории могут токо те кому до 30лет, а потом у всех обмен веществ замедляется и надо думать чтоб не толстеть - сэляви

а можно когда хочется точить, точнуть вместо уголка финики - они сладкие и их много не съешь, курагу, изюм и др сухофрукты, и сушку яблочную можно точить круглоголично

помидоры с базиликом или кинзой - это оооооооочень вкусно, это считай готовый соус если их просто блендернуть, а можно и так есть кусочками
    всякие холодные супы из овощей летом аж бегом идут

а кстати напиши ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ???? ток почесноку напиши как есть на уме

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, сладенького хочется, особенно , если на троение нет..
    А нельзя чуток? Чтоб утолит голод и все?
    Я худела по трёхфазному питанию, там было можно.
    И пить много воды.. Нужно себя приучить.

Слушай, а может твой организм просто привык и стоит на месте? Поменять ему нужно что- стресс, так сказать?
    3,5 литра воды в день- нормально? Не мало, поверь. Не могу уже, просто трусит от вида тарелки, еды и всего. Не хочу ни думать про КБЖУ, ни считать.
    В том то и дело, не хочу системы. Не могу уже так.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпуль, ну не думать про калории могут токо те кому до 30лет, а потом у всех обмен веществ замедляется и надо думать чтоб не толстеть - сэляви
    нет, не все до 30 не думают. Я с 16 ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ, считаю, ограничиваю. Жду момента, когда станет насрать на себя, на размер хххххл. А он не наступает, сволочь.

Дописів
    10 691

Типово

3,5 литра воды в день- нормально? Не мало, поверь. Не могу уже, просто трусит от вида тарелки, еды и всего. Не хочу ни думать про КБЖУ, ни считать.
    воды дохренищя, я столько даже в теории на выпью

а кстати напиши ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ???? ток почесноку напиши как есть на уме

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Но то много воды... Может тебе по другому вообще есть/ жить? Так и до невроза недалеко. А зачем он тебе??? Ты же должна быть счастливой!!!!! У тебя хорошие детки, любящий муж!

Дописів
    10 691

Типово

стресс это да, это работает.........но лучше нинадо конечно, бо все ж болезни от нервов
    у меня когда мама заболела, так я просто не ела и все, помоему чай пила, непомню уже точно, но помню что с меня штаны на резинке спадали, и что друзяки насильно приносили мне йогурты и запихивали в рот с ложки, а мне не лезло и некогда особо было есть, все было на мне, 3 часа на дорогу туда обратно в больничку, а перед этим на базар сходи, на кухне приготовь, в аптеку сходи, в больничке маму заряди на добро, в свободное время покупатся поплакать и спать, изо дня в день выматывало супер, не знаю сколько я тогда весила, но отощала конкретно

хотя может положительный стресс тоже даст результат - типа полетать на кукурузнике или на воздушном шаре, а может прыгнуть с парашютом или с моста на резинке - экстрим кароче добавить в жизнь

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи!
    Юляяяя, ну вот уже ж и я не сдержалась))))
    Ну ты чего?!? Ох уж этот "красный день календаря".... на тебя это не похоже совсем ... а ну-ка прекратить себя в тоску и депрессняк загонять!!!!
    Себя надо любить ...такой какая есть...ну или если не любить, то принимать...ну хотя бы какие-то отдельные части своего тела ...
    Я честно-честно стараюсь так делать))))

И хватит на ребенка наговаривать!!!
    Кирилл у тебя еще маленький!!!
    Мой Кирилл только в этом году вытянулся и стал стройняшкой, а до этого был толстуном))) с большим пузом многоскладочным!!!
    Так что не надо наговаривать на ребенка раньше времени...вернее на ребенкаФ)))
    Ириска такая миниатюрка симпатиШная!!!

Дописів
    10 691

Типово

нет, не все до 30 не думают. Я с 16 ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ-ДУМАЮ, считаю, ограничиваю. Жду момента, когда станет насрать на себя, на размер хххххл. А он не наступает, сволочь.
    ну это как я с 8го класса думаю думаю думаю что же делать с моей неидеальной кожей лица )))))))))))))))))))) у всех свои таракашки

но жизнь не стоит на месте, я ж понимаю что ты уже и перепробывала кучу всего и знаний завались, но все равно всегда есть куда развиваться, каждый год чето новое да изобретут/откроют свойство какое-то

кароче

пока лето и с питание ваще лафа, предлагаю тебе на август поставить эксперимент, взвесится 1го и 31го и больше к весам не подходить
    из физнагрузок ни делать ничего кроме ежедневного постоянного хождения/сидения с поддтянутым животом, т.е. делать над собой усилие и напрягать его - поверь это несложно, это самое легкое и при этом ни спина не страдает ничего, зато это результативно
    и поменять свой рацион, я б даже нашла что тебе есть вкусного и малокалорийного, НО надо ж знать что тебе вкусно и что хочется кушать
    и меньше пить воды! давай напиши мне в вк скоко ты весишь, я по своей системе расчитаю ))))))

Сторінка 424 з 663 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті