Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 663 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я когда худела после Кири- ела на 1140 ккал/сутки. 500- это мега мало. Млим результатом на тот момент стало -13 кг за 3 месяца. На сейчас- не могу себя заставить строго соблюдать подсчёт.
    Сейчас я немного похудела на ПП, без сильных тренировок, просто дома занимаюсь ходьбой с Лесли Сансен. Но от ПП- меня типать начало от каждого приёма пищи. Овощи спротивили на столько, что сейчас огурец/помидор вызывают агрессию.
    И только зефир успокаивает.
    Поэтому- я снова пойду в ту же СК, где была после Кири. Я понимаю, что пузидло я уберу только липосакцией, потому как тренировки мне лениво, я могу только не жрать.
    А особенность фигуры (точнее, её полного отсутствия) такова, что весь жир идёт от сисек до бёдер. Т.е. живот у меня был даже в средней школе при весе в 40-45 кг.

А вообще, я глядя на ИРку сегодня поняла, что мне ваще нельзя было размножаться, потому как фигура у неё точь в точь моя. Блин, генетика конченная.Ненавижу себя.

Дописів
    38 197

Типово

Акация, и долго ты жила на 500 калориях? Кажется, если просто лежать на диване,и то организм больше потребляет )
    А упражнения на пресс тебе помогли,потому что ты везде обезжирилась ) и он показался )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Акация, и долго ты жила на 500 калориях? Кажется, если просто лежать на диване,и то организм больше потребляет )
    А упражнения на пресс тебе помогли,потому что ты везде обезжирилась ) и он показался )
    а что,просто так, если качать пресс, это не будет заметно? надо только отощать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А вообще, я глядя на ИРку сегодня поняла, что мне ваще нельзя было размножаться, потому как фигура у неё точь в точь моя. Блин, генетика конченная.Ненавижу себя.
    Не, у тебя точно пмс, не надо так о себе любимой

А шо у таких малявок уже видно, чья фигура?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы сегодня были
    пошлялись и домой никого так и не встретив
    Пушикам так рано звонить стесняюсь
    зря

режима у нас никакого нету, встает то в 6, то в 10,30 ))))))) ложится то в 20,00 то в 23,00, так что звони нестесняйся в любое время ))))))))
    в Глобе гуляем пачти постоянно одиноко, там тупо нет детей нашего возраста

Дописів
    38 197

Типово

Все,пора спать. А то от разговоров о пп мне есть хочетеся. И не кабачков )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Не, у тебя точно пмс, не надо так о себе любимой

А шо у таких малявок уже видно, чья фигура?
    По моим- видно, шо барабан торчит. Фууууууу. И КИрилл такой же, слава яйцам шо в одёже не видно.
    ПМС- это ПРЕДменструальный синдром, а у меня ужо в разгаре всё, извините за интим подробность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А их и нельзя вечером.

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, не сердись ) Качая пресс, ты качаешь мышцу. А она будет спрятана под жирком. Когда не будет жирка, будет виден результат

Дописів
    10 691

Типово

Лен, Авария не только пресс качала, а и здорово пересмотрела своё питание, и тренировки у неё были не только пресс. И делалось это не месяц.
    Тебе борщик не сытно без хлеба. А борщик-то и не диетический продуктец. В нём картоха отварная, морковь отварная, у которой ГИ очень высокий, что конкретно способствует отложению жиров. И кабачки (он уже не из борща, а так, к слову) продукт такой, который неплохо употреблять СЫРЫМИ, т.к. при термообработке ГИ (гликемический индекс) тоже очень высок.
    Вывод- можно в космос полететь, если очень захотеть, но важен системный подход и кардинальный пересмотр питания, очень конкретный.
    вот пачиму Авария тут про питание всем не написала мож кто в курсе что она убрала или добавила в рацион????

про кабачки )))))))) я их жареными кружочками ем, и вареными в супе, а сырыми они мне больше всего вкусные и сырая капуста оказалась тоже вкусной сырой, а самое мое любимое сырое - это тыква

осталось научится есть сырую картоху и каши и можно в сыроеды записываться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка, не сердись ) Качая пресс, ты качаешь мышцу. А она будет спрятана под жирком. Когда не будет жирка, будет виден результат
    я не сержусь) я уточняю) чтобы даром не мучать себя.
    Если нет смысла, зачем напрягаться) тогда липосакция)) тока муж против.

Дописів
    38 197

Типово

По моим- видно, шо барабан торчит. Фууууууу. И КИрилл такой же, слава яйцам шо в одёже не видно.
    ПМС- это ПРЕДменструальный синдром, а у меня ужо в разгаре всё, извините за интим подробность.
    Так щас у всех малявок еще барабаны. Я только сегодня называла Кирюху пузиком на ножках )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    это декретный синдром
    это пистець ))))))))))))))))))

хорошо хоть печка с таймером и самоотключением - одно я точно знаю - что все будет готово и ничего не спалю )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот пачиму Авария тут про питание всем не написала мож кто в курсе что она убрала или добавила в рацион????

про кабачки )))))))) я их жареными кружочками ем, и вареными в супе, а сырыми они мне больше всего вкусные и сырая капуста оказалась тоже вкусной сырой, а самое мое любимое сырое - это тыква

осталось научится есть сырую картоху и каши и можно в сыроеды записываться
    никакой картохи, кашу заливай водой на ночь и утром трескай.

Я ссыль давала, где она занималась, там есть статьи разные

Ташка только у кого-то барабанчики потом уходят, а у кого-то обвисают, как у меня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

никакой картохи, кашу заливай водой на ночь и утром трескай.

Я ссыль давала, где она занималась, там есть статьи разные

Ташка только у кого-то барабанчики потом уходят, а у кого-то обвисают, как у меня
    Шпулька, что бы не отвисало надо спортом заниматься. Давай ссыль на статьи

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я не сержусь) я уточняю) чтобы даром не мучать себя.
    Если нет смысла, зачем напрягаться) тогда липосакция)) тока муж против.
    Да чтож ты так быстро сдалась? Все получится. Вон сколько у нас в теме девочек с отличными результатами.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пить много воды, правильное раздельное питание и бешеные нагрузки - это вкраце что она мне писала

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пить много воды, правильное раздельное питание и бешеные нагрузки - это вкраце что она мне писала
    А ты что ли худеть собираешься?

Дописів
    10 691

Типово

Я когда худела после Кири- ела на 1140 ккал/сутки. 500- это мега мало. Млим результатом на тот момент стало -13 кг за 3 месяца. На сейчас- не могу себя заставить строго соблюдать подсчёт.
    Сейчас я немного похудела на ПП, без сильных тренировок, просто дома занимаюсь ходьбой с Лесли Сансен. Но от ПП- меня типать начало от каждого приёма пищи. Овощи спротивили на столько, что сейчас огурец/помидор вызывают агрессию.
    И только зефир успокаивает.
    Поэтому- я снова пойду в ту же СК, где была после Кири. Я понимаю, что пузидло я уберу только липосакцией, потому как тренировки мне лениво, я могу только не жрать.
    А особенность фигуры (точнее, её полного отсутствия) такова, что весь жир идёт от сисек до бёдер. Т.е. живот у меня был даже в средней школе при весе в 40-45 кг.
    такс, я чисто уточнить, я понимаю что ты о еде знаешь гораздо больше чем я

а еще предложить про овощи, например вяленые помидоры ну оооооооооооооооооочень вкусные, а еще как бы мне не тошнило на "овощи" если она приготовлены на гриле или запеченные то я их готова жрать килограммами!!! или может тебе попробовать какие-то натуральные низкоколарийные соусы к ним, это тоже бомбейски разнообразит вкусовые очучения )))))

может новые рецепты овощных запеканок позырить, я недавно делала кабачки с помидорами - не феерично конечно, но вполне съедобно и питательно и без клебушка ))))

та да, я вот сижу точу кукурузу, ща чайком сверху залью и пойду баиньки или книжку читану и баиньки )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпулька, что бы не отвисало надо спортом заниматься. Давай ссыль на статьи
    http://vk.com/topic-29338998_28603590 полазий по группе, там много всего.
    Оля, питание похожее на систему Юли. Мы там не смогли.

Оля, бесит ужеееееееееее, не хочу заниматься, хочу, мля, жрать и не толстеть. Задрало следить-следить-следить, с***а, жирами трясти, и до фени вени всё.
    Блин ,полжизни парюсь, что я ем, сколько я ем, и результата нету, просто нету.
    А муж сидит и жрёть 5 уголок со сгущёнкой, и худеет.

Сторінка 423 з 663 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті