| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, только с живота ты лишнее не уберешь, жирок не сбрасывается локально. Увы,упражнения на пресс тебе не помогут.
Тьфу,с чужого аккаунта. Это Ташка )
Тьфу,пишу с чужого аккаунта. Это Ташка )
Лен, Авария не только пресс качала, а и здорово пересмотрела своё питание, и тренировки у неё были не только пресс. И делалось это не месяц.
Тебе борщик не сытно без хлеба. А борщик-то и не диетический продуктец. В нём картоха отварная, морковь отварная, у которой ГИ очень высокий, что конкретно способствует отложению жиров. И кабачки (он уже не из борща, а так, к слову) продукт такой, который неплохо употреблять СЫРЫМИ, т.к. при термообработке ГИ (гликемический индекс) тоже очень высок.
Вывод- можно в космос полететь, если очень захотеть, но важен системный подход и кардинальный пересмотр питания, очень конкретный.
http://vk.com/topic-29338998_28603590 почитай здесь
Так Авария не просто пресс качалаУ нее и пп,и достаточные физ нагрузки были.
Если уж подходить серъезно,тебе нужно рассчитать потребность в каллориях и отталкиваться от этого.
я когда решила похудеть ( а нажратых было дофига) считала калории)))) и мой рацион был 500 в день) на овощах это довольно таки нормально)
хотя конечно диетничала жестко
очень важным было правильно пить и есть) например после куска мяса нельзя пить несколько часов) после овощей минут 30
жидкость употреблять перед едой, а еда соответственно должна содержать минимальное кол-во специй
ну это один из кучи моментов на которые стоит внимание обратить
а по поводу пресса скажу так
когда решила его качать я качала его не раз в сутки
а каждый раз когда была свободная минутка
установила себе программу и строила в ней графики очень увлекательное занятие
и хочу вам сказать ОДНОГО ПРЕССА было достаточно для красивого живота
правда я потом еще и приседания добавила
и у меня бвло правило кол-во раз за подход должно быть каждый раз хоть на 1 больше чем предыдущий, а кол-во общих раз за день больше чем в предыдущий день
месяцем дело не обошлось и немного застопорилось, но результат был красивым)
главное ОГРМНОЕ ЖЕЛАНИЕ и готовность действовать не смотря на сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks