Пушинка,а почем сейчас кукуруза на озерке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка,вот тебе счастье на ночь глядя![]()
http://forum.say7.info/topic27032.html
Овощи надо есть СЫРЫЕ, какие запеканки, грили и ты ды.
Соусы- с маслом? Пара чайных ложечек картину не спасет.
Уфф, мне просто поорать надо было. Я поорала. Мне полегчало. Пойду пореву и баиньки.
Мне Ирку жалко, тоже всю жизнь так же будет. Я надеялась, что она не в меня пойдёт. А фигу.
Шпулька, ты что,видишь будущее? Вот прям уже на 100% уверена что Ирискин барабанчик с ней навсегда.
по 2 была пару дней назад, может уже дешевле
про соусы не подскажу, но точно знаю что можно без масла!!! я както никак с духом не соберусь наваять чего нибудь и ввести это в постоянную практику
заюшка, кисенька, ну не плакай, ну те чего, харашо - все будет харашо!!!!!!!!!!!! ты узнаешь какую нибудь новинку ииииииииииии тадам привет фигура твоей мечты )))))) я верю что ты сможешь придумать как есть и непоправляться )))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Аха, мой перед сном тортик еще по трескает.
А вообще у меня до Б такой проблемы не было, но были регулярные физ нагрузки и сладкое я по ночам не точила. Но имхо, без занятий спортом нифига ты не сделаешь, пузо даже после липосакции через время провиснет снова
А система Юли мне не нра, она для тех кто может есть одно и тоже годами, а разнообразить рацион она не умеет. И все те анкеты что мы заполняли просто до фени.
Я Кирилла вижу. Достаточно мне.
Да мне зефира тонну в день охота, и шоколадку с орехами. И уголка штуки три со сгущёнкой (хоть и не люблю их). И не думать ваще про калории, белки и углеводы.
А, да, и пирожков сдобных.
И торта. МНОГО.
А от овощей тошнит уже просто.
Пуша есть и не поправляться в моём варианте это огурцы и помидоры летом с курогрудью отварной, и отварная цветнушка/фасоля/ брокколи зимой и сырая капуста и лук. С той же курогрудью.
Но это не то, что я хочу .
О, муж, подлец, шоколадку доедает. Маладца. Мне меньше будет.
фбнОля так вот я и вою от того, что кто-то жрёть ( я на личности не перехожу, имею в виду своего благоверного) и ничо.
А тут прыгаешь, считаешь- и вуаля, коровище.
Не жру я ночью, ваще не жру. Водичку попиваю. И днём не сильно позволяю. А толку ноль. Вот это бесит, сильно уже бесит. ПОэтому и снесло крышу и не могу себя в руках держать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
та не плакай. не фигура главное, а как Ирка себя в своем теле чувствовать будет.
Вот если ты ей будешь говорить,что это фууу-- так оно и будет. А ты учи ее, что она королева - и она будет королевой.
Я знаю много полных женщин, они сексуальны, без комплексов, любят себя и счастливы.
Мне все тоже говорят, что я не толстая, что выгляжу хорошо. Но я щас себя не люблю, поэтому хочу что-то сделать.... А может, все что нам нужно - полюбить себя такими, как мы есть![]()
Да, сладенького хочется, особенно , если на троение нет..
А нельзя чуток? Чтоб утолит голод и все?
Я худела по трёхфазному питанию, там было можно.
И пить много воды.. Нужно себя приучить.
Слушай, а может твой организм просто привык и стоит на месте? Поменять ему нужно что- стресс, так сказать?
Шпуль, ну не думать про калории могут токо те кому до 30лет, а потом у всех обмен веществ замедляется и надо думать чтоб не толстеть - сэляви
а можно когда хочется точить, точнуть вместо уголка финики - они сладкие и их много не съешь, курагу, изюм и др сухофрукты, и сушку яблочную можно точить круглоголично
помидоры с базиликом или кинзой - это оооооооочень вкусно, это считай готовый соус если их просто блендернуть, а можно и так есть кусочками
всякие холодные супы из овощей летом аж бегом идут
а кстати напиши ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ???? ток почесноку напиши как есть на уме
стресс это да, это работает.........но лучше нинадо конечно, бо все ж болезни от нервов
у меня когда мама заболела, так я просто не ела и все, помоему чай пила, непомню уже точно, но помню что с меня штаны на резинке спадали, и что друзяки насильно приносили мне йогурты и запихивали в рот с ложки, а мне не лезло и некогда особо было есть, все было на мне, 3 часа на дорогу туда обратно в больничку, а перед этим на базар сходи, на кухне приготовь, в аптеку сходи, в больничке маму заряди на добро, в свободное время покупатся поплакать и спать, изо дня в день выматывало супер, не знаю сколько я тогда весила, но отощала конкретно
хотя может положительный стресс тоже даст результат - типа полетать на кукурузнике или на воздушном шаре, а может прыгнуть с парашютом или с моста на резинке - экстрим кароче добавить в жизнь![]()
Всем доброй ночи!
Юляяяя, ну вот уже ж и я не сдержалась))))
Ну ты чего?!? Ох уж этот "красный день календаря".... на тебя это не похоже совсем...
а ну-ка прекратить себя в тоску и депрессняк загонять!!!!
Себя надо любить...такой какая есть...ну или если не любить, то принимать...ну хотя бы какие-то отдельные части своего тела
...
Я честно-честно стараюсь так делать))))
И хватит на ребенка наговаривать!!!
Кирилл у тебя еще маленький!!!
Мой Кирилл только в этом году вытянулся и стал стройняшкой, а до этого был толстуном))) с большим пузом многоскладочным!!!
Так что не надо наговаривать на ребенка раньше времени...вернее на ребенкаФ)))
Ириска такая миниатюрка симпатиШная!!!
ну это как я с 8го класса думаю думаю думаю что же делать с моей неидеальной кожей лица )))))))))))))))))))) у всех свои таракашки
но жизнь не стоит на месте, я ж понимаю что ты уже и перепробывала кучу всего и знаний завались, но все равно всегда есть куда развиваться, каждый год чето новое да изобретут/откроют свойство какое-то
кароче
пока лето и с питание ваще лафа, предлагаю тебе на август поставить эксперимент, взвесится 1го и 31го и больше к весам не подходить
из физнагрузок ни делать ничего кроме ежедневного постоянного хождения/сидения с поддтянутым животом, т.е. делать над собой усилие и напрягать его - поверь это несложно, это самое легкое и при этом ни спина не страдает ничего, зато это результативно
и поменять свой рацион, я б даже нашла что тебе есть вкусного и малокалорийного, НО надо ж знать что тебе вкусно и что хочется кушать
и меньше пить воды! давай напиши мне в вк скоко ты весишь, я по своей системе расчитаю ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks