Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 663 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мммм, кроме форумских ведьм активность этих товарисчей у меня перед глазами))))) и я согласна выходить покурить на крыльцо, ходить в магазин и гулять с ребзем.
    Про диет стол моего мужа я ваще промолчу.
    Активность с мужем у меня одинаковая, даже у меня выше. Только жопа толще.
    И да, когда я слежу за тем, что попадает мне в пасть, очень строго слежу. Без алкоголя, пироженок и прочих весёлостей- да, вес мееееедлоенно полёт вниз, или стоит на месте.
    А ежели расслаблюсь- то фсё.
    Юль, я могу тебе предложить массу вариантов разнообразить свое питание, только толку будет ноль - будет тебе или впадлу или дорого.
    И да, можно весить 55 кг, но выглядеть это будет безобразно без определенной активности

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, я могу тебе предложить массу вариантов разнообразить свое питание, только толку будет ноль - будет тебе или впадлу или дорого.
    И да, можно весить 55 кг, но выглядеть это будет безобразно без определенной активности
    Оляяяяя, меня и задолбало что нужно делать. Нужно считать калории, нужно двигать задом.

Меня не меню напрягает, а то, что лишний фрукт/сладость я себе позволить не могу.
    Я готова выглядеть безбразно в весе 55 кг, это не одно и то же, что и в весе 63 кг)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кого обижу сорри за ранее. Но даже люди о которых ты говоришь, на диет столе и ПП + регулярные физ нагрузки. Да, может сейчас они могут себе позволить лишнюю зефиринку, но ты ж не знаешь сколько км они пробежат после нее в спорт зале.
    Сори, но вот тут ты немного не права. Есть дамочки, которые ведут не очень подвижный образ жизни, хомячат на ночь что попало и при этом не толстеют! Ну вот правда. Это обусловлено особенностями обмена веществ и генами. Юля именно об этом и говорит. Правда я думаю что после 30-35 и им прийдется работать над собой. Но это уже закон природы.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девчонки, кто был у дерматологов детских поделитесь впечатлениями пожалуйста

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Сори, но вот тут ты немного не права. Есть дамочки, которые ведут не очень подвижный образ жизни, хомячат на ночь что попало и при этом не толстеют! Ну вот правда. Это обусловлено особенностями обмена веществ и генами. Юля именно об этом и говорит. Правда я думаю что после 30-35 и им прийдется работать над собой. Но это уже закон природы.

Да, именно это я и говорю.

Дерматолога мне хвалила моя подружка во взрослой 9 поликлинике. Она платная и для взрослых и детей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Покажите мне таких дамочек, желательно в купальнике

Дописів
    1 390

Типово

Таааааак, кто кгэшками поделится?

Всем привет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, тебя не во ВК. Сюда чужие я не могу кинуть фоты.
    Но поверь, таковые экземпляры есть. И не мало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

думаю, у них тоже есть пузло))) Потому что я относилась к категории таких))) Всегда была худышкой, ела все подряд, и стабильно была 55 кг. Даже когда первого родила, с роддома уже выходила без живота, практически в своем весе. Но, вторая Б меня изрядно попортила

Лисочка, у меня начал дергаться глаз. Я уже мужу говорила, что надо бы сделать УЗИ, а то живот реально вырос за 2 мес вчера мне даже показалось, что там шевелюшки Я читала о случаях Б с месиками, поэтому, мысли меня посещают А прикиньте... аааааааааааа не, я просто жирная стала

Дописів
    9 913

Типово

заходи ко мне на страницу вк

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка вот оно, всё в сравнении прознаётс. Лучше быть жирной, чем беремчатой)))

Ирка сама ложку набрала и в рот сунула. Почти всё в рот попало

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тю, я такая, жру и ничего не делаю и хоть бы килограммчик...и пузла нету...и вполне довольна, тока бы вот чуточку жирка на декольте хотела бы и на предплечья

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    заходи ко мне на страницу вк
    Веееедьма, это я из-за кустов завистливо шиплюю

О, вторая ведьма пришла.

Девочки, вы ж на ведьмов не обижаетесь?? Я не злобно шиплю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка вот оно, всё в сравнении прознаётс. Лучше быть жирной, чем беремчатой)))

Ирка сама ложку набрала и в рот сунула. Почти всё в рот попало
    да-да, это однозначно. Я готова качать пресс и не жрать хватит с меняяя

кстати, о грустном. Прошлась на базарчике на Калиновой, хотела купальник обновить на свой пуз - 400-450 грн. Может, где есть дешевле? И, сидят, с такими кислыми минами, цену лишний раз сказать им обломно. Принципиально не буду у них брать

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    думаю, у них тоже есть пузло))) Потому что я относилась к категории таких))) Всегда была худышкой, ела все подряд, и стабильно была 55 кг. Даже когда первого родила, с роддома уже выходила без живота, практически в своем весе. Но, вторая Б меня изрядно попортила

Лисочка, у меня начал дергаться глаз. Я уже мужу говорила, что надо бы сделать УЗИ, а то живот реально вырос за 2 мес вчера мне даже показалось, что там шевелюшки Я читала о случаях Б с месиками, поэтому, мысли меня посещают А прикиньте... аааааааааааа не, я просто жирная стала
    Не, ну правда - случаи бывают всякие...
    Но у тебя все в порядке Мы же не знаем, насколько 'вырос живот'. Может, это тебе кажется так

Дописів
    9 913

Типово

Веееедьма, это я из-за кустов завистливо шиплюю

О, вторая ведьма пришла.

Девочки, вы ж на ведьмов не обижаетесь?? Я не злобно шиплю
    та ладно, ниче

Дописів
    9 913

Типово

кстати, о грустном. Прошлась на базарчике на Калиновой, хотела купальник обновить на свой пуз - 400-450 грн. Может, где есть дешевле? И, сидят, с такими кислыми минами, цену лишний раз сказать им обломно. Принципиально не буду у них брать
    это ж тебе на озерку далеко ехать? МОжно там поискать. Я себе купила перед морем аж за 150 грн, в остатках был

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Лен. Я себе ща такую цену уж и не помню, када брала купальник. Это не дорого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я недавно искала: вживую, с примеркой дешевле нигде нет, ну может за 370 по какой-нибудь акции (были такие в Караване). В итоге взяла отличный купальник Чибо на Кидстаффе за 200 грн. Спрашивала замеры, сравнивала со своимистарыми купальниками и выбирала. Взяла сначала 2 у разных продавцов сдельный и раздельный, цельный на меня не сел, так я попросила продавца о возврате и мне не отказали))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юль, а ты здорово не права. Я еще не встречала людей. которые целыми днями лежат на диване, при этом жрут что хотят и не толстеют.
    Я встречала и оч много. Метаболизм быстрый. Пицца-пиво и пр. И хотьбы 1 кг нарос...
    Завидую им страшно.

Юль, ты себя с мужем не сравнивай. У мужчин 15% подкожной жировой клетчатки, у женщин 25%. Природой так заложено. Они могут в два раза больше есть и не толстеть.

Всем привет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 427 з 663 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті