Мне казалось что сейчас у всех по два оператора в телефонах. Не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы ответили себе ) ...Казалось.....
Всегда с одним было нормально кроме посл трех дней.
а меня задолбало, что телефон лежит на месте, а потом приходит смс от кс, что мне звонили. До этого такого не было. Сейчас через день прямо стало.
Монтируют оборудование для 3G, местами связи вообще может не быть - смс рассылка была.
Да , была Только в ней было что проблемы со связью могут быть с 8 до 12 часов дня , а не уже 3е сутки без просвета.
А если чел . инвалид и связь для него ВСЕ!!! ???? ( я за своего знакомого) .
Просто интересно сколько еще суток надо?
Знакомый сейчас меняет оборудование на КС вышках,так раньше нанимали бригады на сдельную оплату,а теперь взяли штат установщиков на повременке,поэтому процесс по замене оборудования заметно замедлился.
Поменять, настроить - на всё это надо время.
В рассылке речь о проблеммах со связью с 8 до 12 а не круглосуточно .
Пошел 6 й день. Можно за эти дни вышку спилить и поставить новую .
Но то ладно , вопрос еще раз другой Когда на 3 Г или Ж переводили центр в районе Миноры , Гориспокома и тд и тп там тоже без связи было полгода?
Да там день без связи и был бы жуткий кипиш. Минора без связи ....хех))) Анекдот.
Ну на Петровского уже 8й день сигнал пропадает , то надолго то на 5 мин потом 5 мин есть потом 5 мин нет . То 5 час нет то потом час есть.
И уже выходит...привыкайте типа..так и надо , шо типа еще возмущаетесь.
Только четко приходят смски от списании каждую пятницу абонплаты. Четко приходят , без задержек)
Деньги вовремя рубить они любят , это факт.
Сетка 3G уже начала сканиться по городу.
Нету.
Уже обсуждалось. Причин много - возможная последующая кража вашего номера (понравился кому-то), развод типа мама/папа я в милиции или банальный пранк - собирают всех в конференцию, а потом ради прикола выкладывают в youtube.
Поставьте прогу черный список и добавьте номер чтобы не беспокоил, а ещё проще ставить на ночь беззвучный режим или вообще отключать его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks