Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 524 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Киевстар

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Абонки нет, но есть пакеты услуг. Так вот за пакеты платить бонусами нельзя.
    Да я читал про пополнение на 40грн и пакетные чудеса после этого. Мне не нужны никакие пакеты. Нужен просто тариф, при котором звоню достаточно редко и плачУ бонусами домашнего интернета. До сих пор так и было. Что изменилось в оплате сейчас, при переходе на Свободный Киевстар, из описаний тарифа не понятно. Нигде в описании этого тарифа не написано, что бонусами платить нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да я читал про пополнение на 40грн и пакетные чудеса после этого. Мне не нужны никакие пакеты. Нужен просто тариф, при котором звоню достаточно редко и плачУ бонусами домашнего интернета. До сих пор так и было. Что изменилось в оплате сейчас, при переходе на Свободный Киевстар, из описаний тарифа не понятно. Нигде в описании этого тарифа не написано, что бонусами платить нельзя.
    ...кстати, если вы не в курсе, то при переходе на новые тарифы Домашний интернет (я, например, перешел с Мега+Турбо на Безлим XL) вся система бонусов тю-тю ... т.е. их больше нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, если вы не в курсе, то при переходе на новые тарифы Домашний интернет (я, например, перешел с Мега+Турбо на Безлим XL) вся система бонусов тю-тю ... т.е. их больше нет ...
    Теперь буду в курсе. Но у меня пока бонусы за домашний интернет еще есть. Только вот платить ими, получается, нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Теперь буду в курсе. Но у меня пока бонусы за домашний интернет еще есть. Только вот платить ими, получается, нельзя.
    ...а у меня есть подозрение, основанное, в частности вот на этом
    http://www.tall.com.ua/kievstar-doma...rifnym-planam/

что это направленная политика на отмену ранее существующих бонусов вообще .. т.е. они не говорят об этом открыто, но и вот они вроде есть, а на самом деле их уже нет ..

...кстати, у меня в Личном кабинете графа "Бонусы" присутствует .. но в варианте 0 бонусов.

Информация об услуге

Тарифный план: Безлим XL
    Статус услуги: Подключена
    Дата подключения: 19.05.2010
    Бонусный баланс

Остаток Срок действия
    Баланс: 0 бонусов 1 месяц (до 04-го числа ежемесячно)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Есть пакеты интернета за которые начисляют бонусы, Швидкий+, например.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    ... перейти на него уже нельзя ... есть только Безлим М, Л, ХЛ ...

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    У меня пакет Базовый+. Бонусы пока начисляют и они в личном кабинете есть. Да и вообще IMHO отмена бонусов по ранее заключенным договорам, в которых бонусы были заявлены, это обман клиента.

Дописів
    1 054

Типово

Подскажите, а какие есть тарифные планы для телефонной связи за которые можно бонусами расплачиваться?
    "Свободный киевстар" - это капец полный. По трёшке в день живых денег улетает, т.е. в месяц 90. На кой хрен такой пакет?
    Хочу бонусами платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Хочу бонусами платить.
    Даром за амбаром.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Подскажите, а какие есть тарифные планы для телефонной связи за которые можно бонусами расплачиваться?
    "Свободный киевстар" - это капец полный. По трёшке в день живых денег улетает, т.е. в месяц 90. На кой хрен такой пакет?
    Хочу бонусами платить.
    Классический, единая цена, Билайн 29 и 29+ - на сландо можно купить номера с этими ТП, в них ещё работает оплата бонусами.

Дописів
    29 157

Типово

Кто там говорил, что Днепр не первый, но и не второй?
    Село!!!
    "Київстар" розпочав масштабні технічні випробування мережі нового покоління у шести обласних центрах України – Вінниці, Івано-Франківську, Полтаві, Рівному, Хмельницькому та Тернополі, включаючи 60 інших населених пунктів у передміській зоні.
    Про це йдеться у повідомленні компанії.
    Як зазначається, слідом за Києвом, Львовом та Одесою, послуги 3G скоро стануть доступні ще у 6 обласних центрах – Вінниці, Івано-Франківську, Полтаві, Рівному, Тернополі та Хмельницькому.
    30 червня у цих містах, а також у місті Умань (Черкаська область), розпочато тестові випробування у мережі швидкісної мобільної передачі даних.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кто там говорил, что Днепр не первый, но и не второй?
    Село!!!
    Позволю Вам напомнить о соседстве с зоной АТО, и соответственно проблемы с частотами и т.д.
    Днепропетровская и Запорожская области раньше осени 3G не увидят скорее всего.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Киевстар не перестает удивлять все новыми и новыми покращеннями.
    отпадает сеть, ладно, звоню в Киевстар, чтобы зафиксировали отсутствие соединения. ну это раз в неделю стабильно случается. слушаю фиг знает сколько дебильно-слащавый автоответчик, добираюсь где выбрать соединение с оператором....
    и тут на тебе, неожиданность, однако. все линии заняты, послушайте автоответчик или положите трубку.
    вообще охренели.
    то есть, оплату сняли, интернета нет, и теперь "послушайте автоответчик или положите трубку", даже заявку не примут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Позволю Вам напомнить о соседстве с зоной АТО, и соответственно проблемы с частотами и т.д.
    Днепропетровская и Запорожская области раньше осени 3G не увидят скорее всего.
    осенью закончится АТО?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Лайфу это почему-то не помешало запустить 3G.

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Лайфу это почему-то не помешало запустить 3G.
    а разве в Днепропетровске лайф включил 3G?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    осенью закончится АТО?
    нет, просто сказали что наладят оборудование, типа очень много помех

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а разве в Днепропетровске лайф включил 3G?
    Местами, в этой теме народ делится тестами http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30499674

Типово

железо на БСки затягивают понемногу все операторы

Дописів
    379

Типово

Верх проспекта Петровского
    уже трое суток нет сигнала во всем районе .
    Порой смски пачкой приходят что народ пытался дозвонится приходят и все.
    Трое суток...сколько еще не будет сигнала? Ну хоть бы кто ответил. Месяц. два?
    Верните хоть 1 G нафик мне такое 3G

ладно инета пока б не было , но нельзя позвонить ни ко мне ни мне самому. В др районах города все работает.

Сторінка 122 з 524 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті