| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша собака непричем. Причем база. Ничего мы с ними никак не решали, т.к. уезжали на следующий день. Если бы нас спросили - сказали бы что не так было. И раздражение было по отношению к базе больше чем к незнакомым хозяевам собаки, и в том числе и 1 из причин почему не хочется к ним приезжать еще. Раз руководству базы всё равно хорошо ли гостям, то дело даже не в собаке. Просто нужно понимать почему другие базы отказывают людям с животными. Они думают об интересах гостей без собак, которых больше, чем собачников.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А вы всегда говорите, что что-то не так только тогда, когда вас спрашивают?Так вы идеальные гости)))
Понятно, что все дело в руководстве базы. Но! Меня, заметьте, возмутил тот факт (да и пост самый мой первый вы именно тот процитировали), что некоторым можно с собаками, а некоторым нельзя. И все. Не само правило, запрещающее с животными - это я даже не обсуждаю.
Вот уже 3-ий день отдыхаем в Орельском дворе. Впечатления: полностью оборудованные домики - холодильник, стиральная машина, посудомоечная, электроплита, чайник электрокамин, фен, телевизор со спутниковым телевидением, теплые полы. 3 комнаты - кухня, спальня, санузел. Все маленькие, но достаточно на 2-3 человек. Все чистое, ремонт хороший, свежий. На улице качеля, стол со стульями, сушилка для белья, все что нужно короче, чтобы жить неделю и больше. На территории зарыбненное озеро, батуты, поле для мини-футбола ( не очень ровное), сетка для волейбола. Пляж огромный, с надувной горкой. Речка Орель. Всего 4 домика и 3 кампера. Так что людей мало на большой территории. И персонал приятный, вежливый. Кухня домашняя но все свежее, вкусное, и можно просить что душе угодно, хоть пеоепелек свежих, будут стараться. Минус пожалуй только очень слабый вай-фай на территории ( в домике нет но в некоторых принимает) и слабая связь (так что мобильный интернет тоже). Но это и хорошо, полный релакс
С животными можно, тут и собаки есть, и с котами живут.
Еще есть квадроциклы, велосипеды на прокат
Спасибо большое за отзыв! Эта турбаза у меня на примете, да все не доедем туда. А можно Вас атаковать вопросами?
На улице, Вы пишите, стол со стульями. Это все под навесом? Типа террасы? На один домик - один столик?
Территория тенистая?
Можно ли делать шашлыки?
Во сколько в среднем обходится питание на день?
Да, качеля, 2 стола и стулья, а также уличный холодильник и люстра - на терассе под большим навесом (терасса - треть домика) есть электролампа от мошкары.
Возле каждого домика свой мангал, платите только за дрова - 50 грн.
На территории тень есть, хватит всем но тенистой я б ее не назвал, много открытых пространств. Вся территория засажена старыми огромными деревьями, но не плотно.
Питание 40-60 гривен порция. 40 яичница с тостами и джемом, 60 шашлык, стейк из чего угодно - индейка, свинина, говядина ...средняя цена такая, но тут почти все готовят сами, все для этого есть. В 7 км. Могилев или Китай-город, там рынки и магазины
PSYcho, очень-очень интересно! Спасибо!
Забыл добавить, что есть еще кондиционеры, 2, на кухне и в спальне, бойлеры, вода из скважины - можно и пить ее в принципе.
И еще поскольку нет большой текучки людей и шумных компаний, да и на день сюда наверное редко приезжают, а персонал как будто-дальние родственники или знакомые, тут очень спокойно и двери никто не закрывает, а на улице можно оставлять вещи спокойно. Конечно, без фанатизма![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Трое детей? Сложно, с двумя бы еще можно было, один в кровати, один в манеже или коляске. С тремя тоже наверное как-то можно выкрутиться, но не думаю что будет очень комфортно. Спальня метров 10 квадратных, только кровать узкие проходы по бокам, шкаф-купе и в ногах место для раскладушки, с которой места не будет совсем. Правда тут есть большой кампер, дом на колесах, размером с автобус, может в нем есть условия. Там сейчас живет большая семья вроде
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я был прав, в вашем случае больше подходят камперы. То что поменьше рассчитан на 2 взрослых и 2 детей, что побольше на 6 взрослых и 2 детей. Плюс они идут одним пространством, то есть оно эффективнее используется и его кажется больше. Посмотрите на сайте есть вся информация и хорошие подробные фотографии
Раньше парились, писали, в "Новомосковском", но оно не стоило тех нервов. Надоели они нам - больше к ним не ездим. Хотя главврач там понимающий, разговаривали с ним. Но административный персонал не старался ни капли.
Ну тут также - на "10 медведях" (так как их там 10) написано что нельзя, но кто-то советует - поговорите с Настей. А если напишут "можно" и все попрутся какой собачатник будет. Есть и кафе где можно с собаками (не у нас) так это такая политика данного кафе. Так уж лучше пишут пусть и говорят "нельзя", может всяких идиотов отпугнет.
Мы мужа не видели, когда мы приехали он уже был в больнице. Ему сколько лет было? Бабки сельские сказали, что была какая-то операция. И сказали, что у них 1 ребенок - сын. Может, девочка не того мужа.
Кстати, тел. женщины, которая продает классное козье молоко по 15 грн./л: (050)258-76-62 Вита. Она сначала продает у "Дубравы", а примерно к 13ч может привезти на "Медведей".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks