| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Фольклорный подход толерантен: скакать внутгорох тоже вполне исконно. Было бы желание
"порушувати вірність, чужоложити, зраджувати в подружньому житті", евфемізація якого втілена в широковідомих фразеологічних формулах (скакати в гречку, скакати в горох, стрибати за пліт, наставляти роги (кому)
.. а .. то есть "сходить налево" - это символ любви было в народе? ... ну, с другой стороны, кто не грешен?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, манн, бобовые тоже играли в истории роль.
будь я лучше образована, я бы помнила, кто библейский продал что-то важное за чечевичную похлебку.
а так пришлось гуглить: Исав и право первородства.
кстати. традиция-то древняя...
но! в Украине пока гречка непобедима.
между прочим, на наших глазах зарождается фразеологизм «голосовать за гречку». По-моему, уже есть мем.
)))))))))) это да, красава.
посмотрите на меня в зеркало — он, что ли, опасен как медуза горгона?))
Там же все наоборот отражается. Как доярка с коровой))посмотрите на меня в зеркало
Так вроде ж давно как определились чье это:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks