| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,,заряжаемся,,,,
вот за пузырь в пакете - не уважаю.
а так, для обнищавших по самое не могу покушать и надо. ведь расписку давать не надо, что за дядю гЭну проголусуешь, или идет в комплекте?
а что там слышно про по 500 или 400грн на лицо? за голос отданный отпрыску лени-космоса?
ЗЫ: войнушка днепровские евреи vs шоколадные это дело такое. гене иммунитет нужен. ИМХО. а то какой-то не равный бой получится.
Вотка то хоть не путинка? Бо от корбана и цього можно ожидать
ЗЫ
Кста, надо пацанам посоветовать свою делать и названия в предвыборную тему будут: "Корбанка", "Коломыйка буряковая", "Укропная настойка" и т.п. Электорат оценит заботу))
ЛОХОТОРАТ, НЕ ССЫ.... ВСЬЙО ЗАКОННО!!!))))
Суд в Чернигове решил, что гречка Корбана - не подкуп избирателя
http://news.bigmir.net/ukraine/91915...yp-izbiratelya
Окружной административный суд Чернигова не признал раздачу продуктовых наборов кандидатом в народные депутаты от партии Укроп Геннадием Корбаном подкупом избирателей. Напомним, в рамках агитации за своего кандидата партия организовала раздачу продпайков для местного населения, которому 26 июля предстоит голосовать на довыборах в Верховную Раду.
.. кстати, гречка по-чешски - "поганка"/pohanka
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Почему, кстати, гречка? Не все ж любят. Смотрю на фото и рис есть. Но опять же - почему рис? Может, я нут и кус-кус хочу.
Считаю, надо провести референдум з цього пытання.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks