| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-во я сама, как-то наблюдала такое на рынке (через дорогу, напротив Материка). мужчина зашел сказал продавщице сколько ему мяса и пошел дальше по рядам. продавец развернула мясо из пленки, стала разрезать, а оно внутри черное, я такого еще не видела, хотя снаружи замечательное красно-розовое было.
В АТБ не нашла совсем даже в брикетах
а в Билле купила а Рудь : «Эскимос» с клюквой и «Эскимос» с курагой, черносливом, изюмом и арахисом по 38,99 грн.
сижу жую, второй раз не куплю скорей всего
так как с клюквой лучше самим делать типа обычное белое хорошее и сверху варенье, что малиновое, что клубничное, что из крыжовника один черт.
а смесь из кураги и чернослива с орехом тоже получается винегретом, лучше бы отдельно курага с орехом и отдельно чернослив с орехом
но опять это на мои вкусовые рецепторы))))
Вечерняя озерка:
Помидоры 5-13
Морковь 15
Огурцы 5-7
Малина 33-38
Клубника 30-40
Голубика (или как ее там.. то, что синее и по форме на смородину похоже) 47-50
Кабачки 5
Петрушка 7 за два больших пучка
Сливы 13-18
Алыча 10, но сладкая.
Кинзы нет. Суки.
Озерка вечерняя сегодня:
Абрикос 20-25, персики 25, малины много красивая сладкая 33, смород черн 23, вишня 12, дыня 7, слива 15-17, яблоки 7-8, перец болг виктория-8, кабачки 4-5, помидоры крупные красные 6, ежевика 50, черника 50, клубника 40, груша 10 -20, кукуруза 1.9, картошка 5-6, морковка крупная 12 и неправильной формы 5, огурец опт 4, розница 5-6.
Да с кинзой засада.... боюсь без ткемали остаться.. (((
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Брали арбуз в АТБ пару дней назад по 4,... на 12 кг - отличный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks