Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 665 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ирчик, а можно конкретные ВУЗы и специальности, куда бы вы пошли с 200 баллами?
    Только хотелось бы данных, приближенных к реалиям, например, учитывая, что учеба в Киеве требует также и немалых материальных затрат
    И про конкурс - "такого" это какого? В прошлом году в ДНУ на ПИ был общий конкурс 22 чел. В этом еще такой цифры не достигли.
    Тоже самое и имел ввиду.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Заметила разные цифры по данным в рейтинге на сайте ДНУ и вступ инфо. Возникает вопрос, по каким данным будет отбор на поступление? Позвонила в ДНУ, сказали, мы передаем всю информацию и не отвечаем за то, что на вступе
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Заметила разные цифры по данным в рейтинге на сайте ДНУ и вступ инфо. Возникает вопрос, по каким данным будет отбор на поступление? Позвонила в ДНУ, сказали, мы передаем всю информацию и не отвечаем за то, что на вступе
    как это разные? в чем? сделайте скрин экрана пжлст.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Долучення 1803379Долучення 1803380
    Смотрите, Сотничек имеет 10 баллов за МАн на вступ инфо и 9 с копейками на ДНУ. Я бы сына данные написала, но у нас на сайте ДНУ есть баллы дополнительные, а на вступ инфо их нет. Вот и думаю, куда обращаться? И там и там данные по ДНУ программная инженерия
    и сразу прошу прощения за использование чужой фамилии,
    Востаннє редагував IFox: 21.07.2015 о 11:59

Дописів
    10 237

Типово

О, я тоже на него смотрела. Но мне кажется, что он при любом раскладе при своем останется поэтому именно эти неточности непринципиальны. Хотя действительно остается загадкой почему так..
    nata, ого...

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Долучення 1803379Долучення 1803380
    Смотрите, Сотничек имеет 10 баллов за МАн на вступ инфо и 9 с копейками на ДНУ. Я бы сына данные написала, но у нас на сайте ДНУ есть баллы дополнительные, а на вступ инфо их нет. Вот и думаю, куда обращаться? И там и там данные по ДНУ программная инженерия
    и сразу прошу прощения за использование чужой фамилии,
    ну да странно... а как вообще правильно считаются эти баллы?
    я почему-то была уверена, что они ровно 10 - на вступе вель так.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

О, я тоже на него смотрела. Но мне кажется, что он при любом раскладе при своем остается поэтому именно эти неточности непринципиальны. Хотя действительно остается загадкой почему так...
    Так у нас на сайте есть дополнительные 9.48 баллов, а на вступ инфо нет. Куда обращаться за правдой так сказать?
    в новостях о задержании тоже говорят. Бедные наши дети, и так всего сколько нового, еще и это.
    Востаннє редагував IFox: 21.07.2015 о 12:24

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

в новостях о задержании тоже говорят. Бедные наши дети, и так всего сколько нового, еще и это.
    ничего себе....
    я надеюсь на вступительной кампании это никак не отобразится?
    а то и так уже - бюджет урезали, приоритеты засекретили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Девочки, такой момент. Дочь часа два назад подала заявы по электронке. В одном ВУЗе через минут 10 было допущена к конкурсу, а вот во втором вообще ничего, даже заяв самих не видно. Кто сталкивался, это нормально, стоит подождать, появятся позже?

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Девочки, такой момент. Дочь часа два назад подала заявы по электронке. В одном ВУЗе через минут 10 было допущена к конкурсу, а вот во втором вообще ничего, даже заяв самих не видно. Кто сталкивался, это нормально, стоит подождать, появятся позже?
    да, появятся позже ( у нас тоже так было)

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Не переживайте, появятся позже. У нас одна из заяв появилась только через сутки

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

а у меня несрочный вопрос.)

собираюсь поступать в следующем году на заочку, компьютерно-околокомпьютерную специальность. в Днепре. скажите, где будут шансы повыше на поступление, если я в математике, мягко говоря, не очень (конечно, уже начала подтягивать знания с репетитором, но звезд с неба хватать я явно не буду).
    про заочку почему-то очень мало сведений. смотрю на ссылки, которые тут мониторят, и ничего для себя не понимаю.

*школу закончила в 2001*

Спасибо заранее всем откликнувшимся.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Не переживайте, появятся позже. У нас одна из заяв появилась только через сутки
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    да, появятся позже ( у нас тоже так было)
    Девочки, спасибо. Сейчас успокою, а то через каждые полчаса названивает)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Только хотелось бы данных, приближенных к реалиям, например, учитывая, что учеба в Киеве требует также и немалых материальных затрат
    И про конкурс - "такого" это какого? В прошлом году в ДНУ на ПИ был общий конкурс 22 чел. В этом еще такой цифры не достигли.
    Та будь ласка:
    1) СА в ІПСА
    2) СА в КНУ
    3) ПІ в КПІ (3 факультети)
    4) ПМ в КНУ
    5) ПІ в КНУ
    6- те ж в ХНУРЕ
    9-11) те ж в ХПІ
    12-14) те ж в НТУ "ЛП"
    15 ... до цього б не дійшло, на більшість попередніх 200 абсолютно вистачає.
    Чималі матеріальні витрати...
    Освіта ціенується рівно настільки, скільки обходиться Хоча якість безумовно важлива.
    Цитата Допис від fedor19 Переглянути допис
    Тоже самое и имел ввиду.
    Цього року більішсть абітурієнтів не пишуть по 15 заяв, обходяться 6-7.
    Але на ПІ в НГУ вже на 10 місць 350 заяв. При цьому ні про що інше навіть слухати не хочуть
    Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    а у меня несрочный вопрос.)

собираюсь поступать в следующем году на заочку, компьютерно-околокомпьютерную специальность. в Днепре. скажите, где будут шансы повыше на поступление, если я в математике, мягко говоря, не очень (конечно, уже начала подтягивать знания с репетитором, но звезд с неба хватать я явно не буду).
    про заочку почему-то очень мало сведений. смотрю на ссылки, которые тут мониторят, и ничего для себя не понимаю.

*школу закончила в 2001*

Спасибо заранее всем откликнувшимся.
    З таким підходом (щось навколокомп'ютерне) Вам залишилось просто ткунти пальцем
    Бюджетних місць на заочнім немає. А на контракт конкурсу не буде.
    Люди, які закінчили школу до 2007 можуть вступати по іспитах.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    З таким підходом (щось навколокомп'ютерне) Вам залишилось просто ткунти пальцем
    Бюджетних місць на заочнім немає. А на контракт конкурсу не буде.
    Люди, які закінчили школу до 2007 можуть вступати по іспитах.
    я понимаю, что люди "с таким подходом" сильно отличаются от 99% поступающих, но у меня именно такая ситуация. после нескольких лет работы без диплома он (очень далекому от нас во всех смыслах начальству) внезапно понадобился.
    определенная специальность ему неважна. важно, чтобы было "околотого".
    поэтому, если можно, мне бы конкретики)
    бюджетные места не интересуют.

спасибо.

Дописів
    2 526

Типово

Хоть вопрос и не мне - простите, что влажу без спроса - я боялась больших затрат, чем получилось в итоге. Сын на ПИ в ФИОТ КПИ. И да, примерно так на сегодня и я бы подавала документы, как и Ирчик. Удачи вам!

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    я понимаю, что люди "с таким подходом" сильно отличаются от 99% поступающих, но у меня именно такая ситуация. после нескольких лет работы без диплома он (очень далекому от нас во всех смыслах начальству) внезапно понадобился.
    определенная специальность ему неважна. важно, чтобы было "околотого".
    поэтому, если можно, мне бы конкретики)
    бюджетные места не интересуют.
    спасибо.
    Якщо бюджет не цікавить, то може звернути увагу на вечірню форму навчання.

Дописів
    11 665

Типово

Вы таки пропустили
    В ходе следствия выяснилось, что должностные лица руководящего состава УЦОКО Министерства образования и науки Украины, организовались в устойчивое преступное объединение для несанкционированного, с применением служебного положения, вмешательства в «Системы оценки качества образования» т «Реестр лиц, прошедших внешнее независимое оценивание» для изменения информации, обрабатываемой в нем, в пользу сторонних лиц» , - отмечает пресс-служба ГПУ.
    Отакэ http://potok.ua/2015/07/21/v-ofise-u...eli-obysk.html
    tinych. а причины, по которым откладываете год? Если начальство подгоняет-диплом, обычно, нужен на вчера. У меня люди, правда после техникума,просто выпрыгивали,искали более краткий возможный курс. И да,жалели,что наш ГИПОПРОМ закрыли(((

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від ELDP Переглянути допис
    Якщо бюджет не цікавить, то може звернути увагу на вечірню форму навчання.
    Возможно, тут нужно подумать, как работе меньше повредит, потому что график труда непредсказуемый зело...
    А как понимать эту часть? - "Вступні екзамени НГУ для зарахування на перший курс підготовки бакалаврів можливі лише в тих випадках, коли вступник не зміг пройти зовнішнє незалежне оцінювання через хворобу відповідно до затвердженого Переліку захворювань (Правила прийому НГУ в 2015 р., розділ VI)."
    Я уже запуталась, мне с моим прадавним окончанием школы все-таки на ЗНО идти, или на вступительные экзамены?

_nata_ tinych. а причины, по которым откладываете год? Если начальство подгоняет-диплом, обычно, нужен на вчера. У меня люди, правда после техникума,просто выпрыгивали,искали более краткий возможный курс. И да,жалели,что наш ГИПОПРОМ закрыли(((
    мне стыдно, но я пока никуда не смогу поступить из-за слабой математики. надеюсь подтянуть ее до какого-то удобоваримого уровня за год. в моем случае я этот год не теряю - продолжаю успешно работать. работодатели разрешили поступать в следующем году

Сторінка 376 з 665 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті