| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заметила разные цифры по данным в рейтинге на сайте ДНУ и вступ инфо. Возникает вопрос, по каким данным будет отбор на поступление? Позвонила в ДНУ, сказали, мы передаем всю информацию и не отвечаем за то, что на вступе
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Долучення 1803379Долучення 1803380
Смотрите, Сотничек имеет 10 баллов за МАн на вступ инфо и 9 с копейками на ДНУ. Я бы сына данные написала, но у нас на сайте ДНУ есть баллы дополнительные, а на вступ инфо их нет. Вот и думаю, куда обращаться? И там и там данные по ДНУ программная инженерия
и сразу прошу прощения за использование чужой фамилии,
Востаннє редагував IFox: 21.07.2015 о 11:59
http://24today.net/open/477823 ой, а что это такое- в ФБ в ленте выпало...
О, я тоже на него смотрела. Но мне кажется, что он при любом раскладе при своем останетсяпоэтому именно эти неточности непринципиальны. Хотя действительно остается загадкой почему так..
nata, ого...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Востаннє редагував IFox: 21.07.2015 о 12:24
@it.will.be.sweet
Девочки, такой момент. Дочь часа два назад подала заявы по электронке. В одном ВУЗе через минут 10 было допущена к конкурсу, а вот во втором вообще ничего, даже заяв самих не видно. Кто сталкивался, это нормально, стоит подождать, появятся позже?
а у меня несрочный вопрос.)
собираюсь поступать в следующем году на заочку, компьютерно-околокомпьютерную специальность. в Днепре. скажите, где будут шансы повыше на поступление, если я в математике, мягко говоря, не очень (конечно, уже начала подтягивать знания с репетитором, но звезд с неба хватать я явно не буду).
про заочку почему-то очень мало сведений. смотрю на ссылки, которые тут мониторят, и ничего для себя не понимаю.
*школу закончила в 2001*
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Things aren't what they seem (c)
Та будь ласка:
1) СА в ІПСА
2) СА в КНУ
3) ПІ в КПІ (3 факультети)
4) ПМ в КНУ
5) ПІ в КНУ
6-те ж в ХНУРЕ
9-11) те ж в ХПІ
12-14) те ж в НТУ "ЛП"
15 ... до цього б не дійшло, на більшість попередніх 200 абсолютно вистачає.
Чималі матеріальні витрати...
Освіта ціенується рівно настільки, скільки обходитьсяХоча якість безумовно важлива.
Цього року більішсть абітурієнтів не пишуть по 15 заяв, обходяться 6-7.
Але на ПІ в НГУ вже на 10 місць 350 заяв. При цьому ні про що інше навіть слухати не хочуть
З таким підходом (щось навколокомп'ютерне) Вам залишилось просто ткунти пальцем
Бюджетних місць на заочнім немає. А на контракт конкурсу не буде.
Люди, які закінчили школу до 2007 можуть вступати по іспитах.
я понимаю, что люди "с таким подходом" сильно отличаются от 99% поступающих, но у меня именно такая ситуация. после нескольких лет работы без диплома он (очень далекому от нас во всех смыслах начальству) внезапно понадобился.
определенная специальность ему неважна. важно, чтобы было "околотого".
поэтому, если можно, мне бы конкретики)
бюджетные места не интересуют.
спасибо.
Якщо бюджет не цікавить, то може звернути увагу на вечірню форму навчання.
Вы таки пропустилиОтакэ http://potok.ua/2015/07/21/v-ofise-u...eli-obysk.htmlВ ходе следствия выяснилось, что должностные лица руководящего состава УЦОКО Министерства образования и науки Украины, организовались в устойчивое преступное объединение для несанкционированного, с применением служебного положения, вмешательства в «Системы оценки качества образования» т «Реестр лиц, прошедших внешнее независимое оценивание» для изменения информации, обрабатываемой в нем, в пользу сторонних лиц» , - отмечает пресс-служба ГПУ.
tinych. а причины, по которым откладываете год? Если начальство подгоняет-диплом, обычно, нужен на вчера. У меня люди, правда после техникума,просто выпрыгивали,искали более краткий возможный курс. И да,жалели,что наш ГИПОПРОМ закрыли(((
Возможно, тут нужно подумать, как работе меньше повредит, потому что график труда непредсказуемый зело...
А как понимать эту часть? - "Вступні екзамени НГУ для зарахування на перший курс підготовки бакалаврів можливі лише в тих випадках, коли вступник не зміг пройти зовнішнє незалежне оцінювання через хворобу відповідно до затвердженого Переліку захворювань (Правила прийому НГУ в 2015 р., розділ VI)."
Я уже запуталась, мне с моим прадавним окончанием школы все-таки на ЗНО идти, или на вступительные экзамены?
мне стыдно, но я пока никуда не смогу поступить из-за слабой математики. надеюсь подтянуть ее до какого-то удобоваримого уровня за год. в моем случае я этот год не теряю - продолжаю успешно работать. работодатели разрешили поступать в следующем году_nata_ tinych. а причины, по которым откладываете год? Если начальство подгоняет-диплом, обычно, нужен на вчера. У меня люди, правда после техникума,просто выпрыгивали,искали более краткий возможный курс. И да,жалели,что наш ГИПОПРОМ закрыли(((![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks