Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 251 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброе утро, дамы))) а есть ли смысл делать тест за неделю до М? Или нужно строго ждать хотя бы 1 день задержки?
    Если была имплантация, то гормон только начал вырабатываться. Теперь вроде будет удваиваться его количество каждые 2 дня... 2-4-и т.д. Вот и считай, через сколько сработает тест с чувствительностью 10-20)
    У меня при стандартном цикле оба раза только с задержкой полосатились тесты.
    Кровь покажет быстрее!

Дописів
    2 124

Типово

Чувствительности тесты показывают на 7ой день, но слааабенько. На 7 день от зачатия

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро! С неделькой !!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня на схватках только спина болела))))

сегодня под утро кружится голова начала, кошмар(

Всем доброе утро!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У меня голова кружится и темнеет в глазах, если резко встану, но через пару секунд проходит. Но очень не приятные ощущения.
    У меня сегодня ужас, прям водит, хотя и спала нормально, померила давление 120/85, при моем 100/60, выпила клюквы, немного может мочегонное снизит

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Если была имплантация, то гормон только начал вырабатываться. Теперь вроде будет удваиваться его количество каждые 2 дня... 2-4-и т.д. Вот и считай, через сколько сработает тест с чувствительностью 10-20)
    У меня при стандартном цикле оба раза только с задержкой полосатились тесты.
    Кровь покажет быстрее!
    У меня при моем расчете , в тот день когда должно было быть уже 20 - тест не показал, а хгч в этот день пришло 22, для врачей это конечно не факт Б, а для меня был факт))))
    Доброе утро, дамы))) а есть ли смысл делать тест за неделю до М? Или нужно строго ждать хотя бы 1 день задержки?
    У кого как, сдай хгч. А что с мазней?
    Чувствительности тесты показывают на 7ой день, но слааабенько. На 7 день от зачатия
    У меня даже в 1 день задержки не показал зараза, а хгч уже хорошо росло, на 3 или даже 5 только показал, как же я ждала этих 2 полосок, решила сохранить, а теперь не помню куда положила

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, кто носит бандаж? Какой и с какого срока? Я в прошлый раз обошлась, но ща живот намного больше( Все тяжелее малого выгуливать...
    меня тоже интересует бандаж, а то ходить тяжеловато.

а у меня голова болит с утра, это капец какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро, девочки! Вторничных - с недельками!

Девочки, кто в 1-м 2-м триместре, вы придерживаетесь какой-нибудь беременной диеты? Потому что я помню только, что с 9-й недели надо молочное усиленно лопать (у детки зубки закладываются), с 18 -й - железосодержащие продукты, а с 20-й один день в неделю делать разгрузочным... яблочным или кефирным...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Мы тоже переболели недавно, главное отпаивать, чтоб не было ацетона
    А мы почти поправились Как раз одним обильным питьем и открытыми окнами и одолели температуру) Еще соплим немножко. но вообще - хорошо. Делаем третий день генеральную уборку и заодно выкидываем всякое барахло, переполовиниваем количество одежек... т.е. облегчаем себе жизнь)

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Добралась до ноутбука и спешу сообщить, что Варечка родилась 15 июля, 3250, 53 см. Вчера выписались. Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
    Здорово! Поздравляем! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Это и мазней не назавешь... полтора дня ЛИЛО. Вчера вечером как вентиль перекрыл кто-то. Для меня это нонсенс. Буду надеяться до последнего на манюньку))) Мы же так старались с папиком!!! Вчера узнала, что две девочки из моего отдела беременны

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А мне сегодня опять снилось что я приехала в роддом рожать, хотя схваток не было, побыли мы с мужем там с пол дня и нам сказали уезжать домой, ну рано мне еще рожать... что-то мне часто такие сны начали снится...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всех новоиспеченных мамочек - с рождением малышиков!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Привет всем пузатикам.

Извините что так надолго выпала из темы - до 34 недели ходила на работу, а потом наслаждалась декретом - в темку вообще не заглядывала. Каюсь

В итоге - мы родились 16 июля и хочу написать коротенький отчет о родах - может кому пригодится.

Наблюдалась я 56 МСЧ, вся беременность протекала идеально (с первой доцей постоянно матка была в тонусе и на сохранении один раз лежали). А тут ни токсикоза, ни чего другого. Исправно прослушали с мужем курсы в Антошке, я считаю если есть возможностью их посещать - только плюс.
    Рожать решили там же, с врачом договорились в 37 недель (роды принимала Кульбач И.И.). С 38 недели начала подготавливать соски к кормлению - раз в день наносить пурелан. Результатом довольна - сейчас кушкаем молочко - проблем вообще с чувствительностью нет вообще.
    Итак, я решила что рожу в 38 недель (сила самовнушения гы-гы). Муж взял отпуск, ребенка отправили на море. Поехали на осмотр в врачу - а там открытие 1.5 пальца - в роды вступила, ждем часа х. Проходит день, другой - а все никак, так плавно прошло 7 дней - а я еще беременная.
    Ровно в 39 недель сели в машину и поехали в роддом (с врачом это было оговорено по телефону). А там опять таки все те же 1.5 пальца. Ну решили стимулировать.
    Меня сразу в родовую - 2 укола в попу, потом под капельницу, пробили воды - а там многоводие. Все в шоке - откуда, УЗИ в норме ("спасибо" Донец) - а там льет и льет. Очень выручили урологические прокладки (в период всех схваток постоянно подтекали воды), использовала 3-4шт.
    Муж все время ни отходил ни на шаг, очень помог морально пережить схватки на боку под капельницей. Я ему такой ерунды наговорила, а он умничка постоянно повторял как он нас любит и что все будет хорошо.
    В итоге совместными усилиями мы родили нашу Аришку (без эпизио не обошлось - шла с ручкой вверх). Работой Ирины Ивановны довольны на все 100% и вся бригада сработала отлично - за что им отдельная благодарность.
    А потом послеродовое отделение, наслаждение нашей дюймовочкой (2840 кг) и восстановление сил.

Всем девченкам скорейшей встречи со своими маленькими ангелочками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, спасибо за отчет!

Дописів
    2 349

Типово

Марина, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Катя, я знаю, что ты знаешь! Дай рецепт вкусного пирога со сливами! А то надо их деть куда-то)))
    Только чтобы без маргарина) и не заморочливый))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Марина, поздравляю!
    спасибо за отчет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    151

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных с недельками!!!
    Мариночка поздравляю с рождением доченьки, вкусного молочка и спокойных вам ночей!!!!
    Lилёк (Лиля) - только увидела что вы еще ждете малыша, вроде бы только мы недавно пересекались в этой темке, у нас как раз детки в 2013 году с разницей 2 дня родились, как быстро время летит.
    А я уже собрала сумку в роддом, завтра последний день наготовлю еды (уже так тяжело) и в четверг с утра поеду в ПЦ за своим четвертым карапузом, так что принимаю пенделя (хотя честно говоря боюсь чтобы не начались схватки, все таки два рубца на матке, оочень боязно) надеюсь что до четверга все будет ок, так как сынуля маму оочень сильно бъет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с новой неделькой!
    Илону с доношеной беременностью!
    Марина, спасибо за отчетик, растите здоровенькими!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро! Меня и всех вторичных с неделькой!

У меня уже так корни отросли-кошмар, а покраситься из-за токсикоза не могу((
    как это мне знакомо я правда не крашу волосы, но в первом триместре пришлоь поменять шампунь и маску, практически без запаха, потому что своими не могла пользоваться и до сих пор боюсь нюхать их )))

у меня на схватках только спина болела))))

сегодня под утро кружится голова начала, кошмар(

Всем доброе утро!
    У меня один раз такое было в душном троллейбусе, так страшно стало....больше стоя не езжу нигде....

я бы не делала, а подождала лучше, для меня пустой тест - это очень-очень грустно, а позже он может заполсатится, зачем себя расстраивать раньще времени, кулачки вам крепкие @@@@@

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вчера напекла блинов, с клубничным вареньем на завтрак уплетаю, как же вкусно
    мммм, блиныыыы, для меня это такой подвиг ))) на масленницу только готовлю )))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Марина, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Катя, я знаю, что ты знаешь! Дай рецепт вкусного пирога со сливами! А то надо их деть куда-то)))
    я делала по типу шарлотки тесто, но вместо яблочек добавила сливы, очень вкусно получилось и не заморочливо

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Как вовремя я зашла

На днях пекла со сливами и смородиной пирог на противне большом, но увы у меня слив масло там:
    500 гр муки
    200 гр слив масла
    500 гр сахара
    1 ч л соды гашенной
    4 яйца
    300 мл молока
    ванилин или корица
    Яйца взбить с сахаром, масло растопить, все смешать миксером. Вылить на противень, сверху выложить фрукты

Или можно по типу аля бисквит выпечь:
    6 яиц
    2 ст сахара
    2 ст муки
    Яйца взбить в пену сахром, добавить муку и медленно перемешать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Марина, поздравляю! Ростите здоровенькими. И спасибо за отчетик.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис

я делала по типу шарлотки тесто, но вместо яблочек добавила сливы, очень вкусно получилось и не заморочливо
    Думала над таким вариантом))

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Как вовремя я зашла

На днях пекла со сливами и смородиной пирог на противне большом, но увы у меня слив масло там:
    500 гр муки
    200 гр слив масла
    500 гр сахара
    1 ч л соды гашенной
    4 яйца
    300 мл молока
    ванилин или корица

Яйца взбить с сахаром, масло растопить, все смешать миксером. Вылить на противень, сверху выложить фрукты
    Я знала, к кому обратиться)))
    А тесто должно быть жидкое по консистенции? И фрукты просто сверху? А если сливы кислые, то просто засыпать их сверху сахаром - и все?
    И если делать половину теста - то влезет в форму круглую большую?

Малый лежит на животе, и пытается ползти) И голову вверх приподнимает - шею тренирует)
    Имени до сих пор нет

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я знала, к кому обратиться)))
    А тесто должно быть жидкое по консистенции? И фрукты просто сверху? А если сливы кислые, то просто засыпать их сверху сахаром - и все?
    И если делать половину теста - то влезет в форму круглую большую?

Малый лежит на животе, и пытается ползти) И голову вверх приподнимает - шею тренирует)
    Имени до сих пор нет
    Тесто жидковатое, но не волнуйся, оно отлично пропекается.
    Фрукты просто сверху равномерно распределить, и можно чуток вдавить.
    Тесто выходит сладкое и за счет кислых слив будет интересное сочетание.
    Думаю сверху засыпать их сахаром не стоит, когда выпечется посыпать например сверху уже готовый сахарной пудрой.
    Смотри на форму диаметром 28 см брала 3/4 порции, пирог вышел высотой см 5-6
    А на форму 22 см половину порции

И как вы малыша называете дома?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Дорогие будущие мамочки, особенно те, кто сейчас занимается поиском и покупкой коляски, очень нужна помощь!

В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-full.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  125,1 КБ
ID:	1803398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4781.970.jpeg
Переглядів: 42
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1803399

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Марина спасибо за отчет, молодцы!!!!

Сторінка 93 з 251 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті