Анюто, жуть и капец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ,у меня он АСУТП,короче как то с Доменным цехом связаны.Все читала в интернете,что были облавы на Анрегатный,Южный и еще какой то завод облавы, и в душе думала хотя бы до нашего не добрались(((И тут просыпаюсь ,читаю твое сообщение и первым делом звонить мужу.Он сказал,что гребли призывного возраста((( А где тема,которую ты читала?
Ой, не ходи в темку про мобилизацию. Там одни "патриоты". Когда мужа в прошлом году дергали с военкомата, чуть не загребли, а я могла остаться дома одна с двумя детьми, меня в той темке затюкали, чего я, баба, лезу в мужские дела, что мужчина обязан защищать Родину и бла-бла-бла. Пошли личные оскорбления, пришлось жаловаться модераторам. Больше в той теме не пишу и ничего не спрашиваю.
Про призивной возраст - это до 27 лет. Но призыв весенний уже закончился, а осенний еще не начался. Это про срочную службу. А гребут по мобилизации практически всех подряд.
о, а мы в без 2 дней в 2 года весим столько же, сколько и соседский мальчишка в 10 месяцев. 11,5 кг.
А Ирка-зефирка совсем дюймовочка )).
о, поддерживаю. Когда мне хочется чего-то такого, фаршированного перца, голубцов, домашних пирожков, то прошу маму или свекровь. Не, ну, когда Вика будет в садике и у меня дофига свободного времени, то смогу и сама забацать, а сейчас мне жалко кучу сил убить на кухне, а потом всю квартиру убрать, потому шо ребенок был в это время без присмотра и такого натворил.
не, все туды не иду, а иду на "Миньоны". Уже у мужа отпросилась, что хочу со старшей дочкой в кино. Пойдем на выходных, на этих или на следующих.
понял, значит нет смысла ехать
мы на улице бежим к чужим игрушкам, что к самокату, что к машинке толокару, что к игрушечной коляске.
А самокатом не рулит, то есть не умеет поворачивать, но зато хорошо получается отталкиваться ногой. Повторяет за старшей, не просто отталкивается, а ногу поднимает в позу "ласточки" становится![]()
Девчоночки, привет!
Приехали мы с моря со стоматитом. ((
Может кто-то знает быстрые и действенные способы избавления от этой каки?
а тут смайлик упавший в обморок )))))))
ты герой!
я вчера час на кухен простояла и фсё-спина колом, сил нема, на гол вперед настоялась
так призыв то тут ни причем, щас идет 6я волна мобилизации, а потом 7я будет................
не знаю что посоветовать, это у лялей такая напасть или вас зацепило? скорейшего выздоровления!
Привет, девчонки!
Нужно идти за кабачками на консервацию и за Ликиными серёжками, а мне так леньки встать с дивана))))
Ого, так это он работает в Днепре и каждый день ездит с другого города на работу?
Желаю, чтобы мужа никуда не забрали!.
Сама об этом стараюсь не думать, хотя глаз скоро начнёт держаться. А ещё и муж работает на предприятии, которое на территории Юмз. Слова Богу у них разные входы, пару раз обходил этих вояк...
Не знаю, что посоветовать. Но желаю поскорее распрощаться с этой бякой!!!
ошиблась, после вскрытия - полгода! http://www.test-poloski.ru/keton.html#h2-2
мы за 30 грн покупали
У нас вот такие http://pharmasco.prom.ua/p30464454-t...i-atseton.html![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks