Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 663 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тю, а че их там делать то те перцы? ))) кстати идея, точно, надо сделать ))
    Ну ты делай, а мы подъедем)))) а то у Пушинки ужо всё, наверное, папа справился))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если вас почитает. Посторонний человек,подумает, что вы - кровожадные девочки!!!))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Каво ваш папа покупает??

Ёптель, поняла))))) Минипушу он выкупает в ванне))))
    Наш папа тоже козюлю плюхает в санузел недобитом)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня перцы фаршированные делала, нашло на меня )))))) больше не буду до след.лета, ну его нафик целый час ипатьни + потом еще гору посуды помыть, шоб ото сели и за 2 раза все съели\
    а я вся такая без сил потелепалась еще 2 часа Пушку выгулывать, бо дома ж уже крышу у дитя сносило..............хорошо хоть Лисочку встретила, а то б померла в той Глобе
    я недавно так фаршировала кабачки. тоже сказала след.раз будет не скоро )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Если вас почитает. Посторонний человек,подумает, что вы - кровожадные девочки!!!))))
    Гыыы, вот я того и любопытсвовала давеча, кто есть Санык, который/ая регулярно темку почитывает, а не пишет. Ну шоб же человека не испугать)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки нашего возраста, а уже все ГВ закончили?.. Я тут настраиваюсь...не могу больше
    Это из-за проблем со здоровьем или нервишки сдают? )
    Мы всё так же кормимся на сон и после сна, и ночью. Закругляться не думаю, т.к. по-другому Кирюш засыпать не умеет.

Компот? Вода?
    Ох, Юль, если б голодные были. Мой ночью иногда часто просыпается, грудь ищет, но не ест толком. Посмокчет несколько минут и дальше спит.

Тю, а че их там делать то те перцы? ))) кстати идея, точно, надо сделать ))
    Я в последнее время делаю ленивые перцы - ингредиенты те же, только не начиняю. Просто в мультиварку всё закидываю и перемешиваю. Так ещё быстрее )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну чего ж не пугать!! Нужно договориться, узнать адресок... И в гости очно, так сказать!!!
    Гыыы, вот я того и любопытсвовала давеча, кто есть Санык, который/ая регулярно темку почитывает, а не пишет. Ну шоб же человека не испугать)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

А Кирюш приболел что ли. Непонятно чем. Пару дней сопли были, вчера температура поднялась и понос частый. Сегодня темпы нет, но снова сопли. Понос не такой сильный, но есть. Сделала тест на ротавирус - СБ не оно . Но не знаю что делать. Вызывать врача - это ж инфекционку сразу, да? Правда клык второй лезет, виднеется уже. Оч надеюсь, что это он. Пока стараюсь воды побольше давать.

Кстати, тест на ротавирус нашла где-то в 13ой аптеке . Сначала обошла всё что рядом, сегодня уже прозванивала. Не думала, что его так сложно купить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну ты делай, а мы подъедем)))) а то у Пушинки ужо всё, наверное, папа справился))))
    Та не вопрос ) у нас и зефир есть, если шо ))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это из-за проблем со здоровьем или нервишки сдают? )
    Мы всё так же кормимся на сон и после сна, и ночью. Закругляться не думаю, т.к. по-другому Кирюш засыпать не умеет.

Ох, Юль, если б голодные были. Мой ночью иногда часто просыпается, грудь ищет, но не ест толком. Посмокчет несколько минут и дальше спит.

Я в последнее время делаю ленивые перцы - ингредиенты те же, только не начиняю. Просто в мультиварку всё закидываю и перемешиваю. Так ещё быстрее )
    Я ленивые перцы не понимаю, голубцы еще ладно...выздоравливайте! Тест на ацетон делала?
    Кстати да, тест на рото капец, а цена...в Медакадемии от 150 грн...

Дописів
    10 691

Типово

Шоб вы понимали, Пуша решила что ненагулялась ))))))) прыгает по кровати вместо спать.........................я пошла чай пить с клубникой, у меня уже нет сил больше развлекать ее сегодня )))))))))

Шпулька, как там ваши клыки??? не зря хоть выли?

Дописів
    10 691

Типово

А Кирюш приболел что ли. Непонятно чем. Пару дней сопли были, вчера температура поднялась и понос частый. Сегодня темпы нет, но снова сопли. Понос не такой сильный, но есть. Сделала тест на ротавирус - СБ не оно . Но не знаю что делать. Вызывать врача - это ж инфекционку сразу, да? Правда клык второй лезет, виднеется уже. Оч надеюсь, что это он. Пока стараюсь воды побольше давать.

Кстати, тест на ротавирус нашла где-то в 13ой аптеке . Сначала обошла всё что рядом, сегодня уже прозванивала. Не думала, что его так сложно купить.
    как по мне, то на зубы похоже
    но я не врач

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сегодня перцы фаршированные делала, нашло на меня )))))) больше не буду до след.лета, ну его нафик целый час ипатьни + потом еще гору посуды помыть, шоб ото сели и за 2 раза все съели\
    а я вся такая без сил потелепалась еще 2 часа Пушку выгулывать, бо дома ж уже крышу у дитя сносило..............хорошо хоть Лисочку встретила, а то б померла в той Глобе
    а я делаю минимум на 2 кастрюльки и одну партию в морозилку бросаю))))) Потом бросила в заготовленную зажарку, водички долила и красота! ) я ленивая хозяйка))))

Привет всем! Ну и ветер на улице поднялся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Рвота, темпа? Врачу покажись, если шр- можешь отказаться от больничку, но наблюдать

АнЮто зефир какой? Я балувана))

Оппачки, перец с рисом, ТАШКА, спасииибоооо. Кирюшка пущай вырастит зубы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шоб вы понимали, Пуша решила что ненагулялась ))))))) прыгает по кровати вместо спать.........................я пошла чай пить с клубникой, у меня уже нет сил больше развлекать ее сегодня )))))))))

Шпулька, как там ваши клыки??? не зря хоть выли?
    Второй есть, третий по-моему, тоже. Четвёртого пока нет. Усталииии

Дописів
    38 197

Типово

Я ленивые перцы не понимаю, голубцы еще ладно...выздоравливайте! Тест на ацетон делала?
    Кстати да, тест на рото капец, а цена...в Медакадемии от 150 грн...
    Про ацетон уже сегодня вечером подумала, завтра куплю.
    А на ротавирус "всего" за 83 грн купили

как по мне, то на зубы похоже
    но я не врач
    Да вот как бэ и похоже, у нас была на зубы и темпа, и понос, , и сопли, и капризы. Но всего сразу - ещё не.

Дописів
    38 197

Типово

Рвота, темпа? Врачу покажись, если шр- можешь отказаться от больничку, но наблюдать

Оппачки, перец с рисом, ТАШКА, спасииибоооо. Кирюшка пущай вырастит зубы
    Не, обошлось без рвоты. Тогда б я уже не сомневалась, вызвала врача. Ну завтра посмотрю как оно будет.

А перец у меня и с рисом, и с мясом, и с подливой. Просто не красивенько, а хаотично )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня обычно фаршируется перец сразу в размере 1 мешка перца и 1 ведра фарша)))
    один раз и на весь год)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шпулька, ну Ромненский же, ну

Ташка, где по 83 грн??

Дописів
    10 691

Типово

Счастливчик, а че ты летом решила свернуть? обычно летом не советуют, даже наша педиатр государственная ,которая ваще не фанат долгого гв и то узнав что мне не удалось свернуть весной, сказала чтоб теперь я кормила до осени

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, обошлось без рвоты. Тогда б я уже не сомневалась, вызвала врача. Ну завтра посмотрю как оно будет.

А перец у меня и с рисом, и с мясом, и с подливой. Просто не красивенько, а хаотично )
    Я такой делаю в томатной заливке.
    Не болеть Кирьке.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня обычно фаршируется перец сразу в размере 1 мешка перца и 1 ведра фарша)))
    один раз и на весь год)))
    Ой, для меня вообще такие мега заготовки анриал. И любые заготовки, кроме заморозки. Я не консервирую ваще ничего. Мне лень.

Шпулька, ну Ромненский же, ну

Ташка, где по 83 грн??
    Романский Латте? Если бело-розовый, то он меня не впечатлил)))

Дописів
    1 390

Типово

Забыла хвастануть))) Ирка ж до 9 кг доросла))))) ураааааа
    кабасик)))
    мы не далеко от вас ушли
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Зеленка, у нас так было) и со старшим, и с ФИлом. Так что, я тебя очень понимаю. Оно только изводит, днем ты зомби и психо))))) Главное - принять решение, запастись терпением и вперед! настраивайся на то, что 2-3 ночи ты не поспишь, да походишь по комнате, покачаешь. Но потом наступит благодать- будет спать всю ночь или почти всю ночь. И ты будешь с п а аааа ть))))))
    я не представляю себе 3 ночи крика... она у нас такой громкоговоритель! бедные соседи!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Она полностью просыпается, или похнычет и спит дальше? Я сначала вскакивала на каждый писк, хватала на руки пыталась усыпить, а потом заметила, что часто поплачет немного во сне и спит дальше. Но у меня оба ребенка спят на животе и так наверное им проще заснуть если случайно проснулся.
    бывает хныкнет, перевернется на другой бок и спит дальше. В таких случаях я ее не трогаю, просто услышу это сквозь сон и засыпаю дальше. А когда надо только грудь - просыпается, садится на кровати и плаааааачет или лезет ко мне с открытым ртом (ищет грудь) и естественно плачет. Как не дать?
    Компот? Вода?
    Пробовала. Не канает.
    В каких то вопросах мне кажется, что Лю умней меня) - смесь не захотела есть (пыталась дать, бо вес плохо набирала), сейчас сама регулирует время гуляний на дет.площадке - как надоедает просится в коляску или просто уходит с площадки махая рукой пока-пока при этом), днем когда хочет спать, берет меня за руку и ведет к кровати... поэтому я надеюсь на самоотлучение - может совесть проснется у ре, что мама хочет ночью спаааааааать)))

Сторінка 415 з 663 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті