| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из-за проблем со здоровьем или нервишки сдают? )
Мы всё так же кормимся на сон и после сна, и ночью. Закругляться не думаю, т.к. по-другому Кирюш засыпать не умеет.
Ох, Юль, если б голодные были. Мой ночью иногда часто просыпается, грудь ищет, но не ест толком. Посмокчет несколько минут и дальше спит.
Я в последнее время делаю ленивые перцы - ингредиенты те же, только не начиняю. Просто в мультиварку всё закидываю и перемешиваю. Так ещё быстрее )
А Кирюш приболел что ли. Непонятно чем. Пару дней сопли были, вчера температура поднялась и понос частый. Сегодня темпы нет, но снова сопли. Понос не такой сильный, но есть. Сделала тест на ротавирус - СБ не оно. Но не знаю что делать. Вызывать врача - это ж инфекционку сразу, да? Правда клык второй лезет, виднеется уже. Оч надеюсь, что это он. Пока стараюсь воды побольше давать.
Кстати, тест на ротавирус нашла где-то в 13ой аптеке. Сначала обошла всё что рядом, сегодня уже прозванивала. Не думала, что его так сложно купить.
Шоб вы понимали, Пуша решила что ненагулялась ))))))) прыгает по кровати вместо спать.........................я пошла чай пить с клубникой, у меня уже нет сил больше развлекать ее сегодня )))))))))
Шпулька, как там ваши клыки??? не зря хоть выли?
У меня обычно фаршируется перец сразу в размере 1 мешка перца и 1 ведра фарша)))
один раз и на весь год)))
Счастливчик, а че ты летом решила свернуть? обычно летом не советуют, даже наша педиатр государственная ,которая ваще не фанат долгого гв и то узнав что мне не удалось свернуть весной, сказала чтоб теперь я кормила до осени
кабасик)))
мы не далеко от вас ушли
я не представляю себе 3 ночи крика... она у нас такой громкоговоритель! бедные соседи!
бывает хныкнет, перевернется на другой бок и спит дальше. В таких случаях я ее не трогаю, просто услышу это сквозь сон и засыпаю дальше. А когда надо только грудь - просыпается, садится на кровати и плаааааачет или лезет ко мне с открытым ртом (ищет грудь) и естественно плачет. Как не дать?
Пробовала. Не канает.
В каких то вопросах мне кажется, что Лю умней меня) - смесь не захотела есть (пыталась дать, бо вес плохо набирала), сейчас сама регулирует время гуляний на дет.площадке - как надоедает просится в коляску или просто уходит с площадки махая рукой пока-пока при этом), днем когда хочет спать, берет меня за руку и ведет к кровати... поэтому я надеюсь на самоотлучение - может совесть проснется у ре, что мама хочет ночью спаааааааать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks