Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня 3 года назад угостили сырой аджикой (с орехами и всяким таким) - соленая, но не мега-соль. Т.е. солонее, чем обычно. Вот вчера остатки в баночке открывала в холодильнике - живая до сих пор. А ей в августе 3 года будет. Не доела только потому что поняла, что с орехами - не моя аджика. Мне больше вареная томатно-перцевая нравится. И стоит хорошо, и вкуснючая.
Вам кажется, что я грубо отвечаю, а мне кажется, что вы мне хамите. Так что смотрите на себя прежде, ок? Научитесь не читать между строк - и будет вам вселенское счастье, в моих постах додумывать и фантазировать ничего не надо. Подсказок ваших и советов - лично я не просила. И по выделенному: что Я(!!!!) у ВАС(!!!) спросила? Вы же мой пост процитировали и на него ответили.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девы, сглазили вы мне кабачки своими бомбажными банками, хихи. Одна (!!! из 50 штук) банка вздулась без помутнения, я ее быренько в холодильник. Через 2 недели вытащу, и потом станет ясно - будет она в шкафу зиму ждать или пойдет на съедение как малосольные.
И почему-то вздулась одна из 20 банок с кабачковой икрой. Открыла, на вкус совершенно хорошая... перетушила с томатиком, съедим на ужин)))
Сделала только что вот такую аджику, поделилась виртуальная приятельница Марийка из Львова, отменная хозяюшка)))
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ
Нам знадобиться:
Кабачки. 2 кг.
Часник. 5 головок.
Гіркий перець. 2шт.
Помідори. 500 гр. (Можна замінити на таку ж кількість свіжої томатної пасти).
Солодкий перець, червоний. 1 кг.
Сіль. 2,5 столові ложки.
Рослинна олія. один стакан.
Цукор. 1 склянка.
Кбачки, гіркий і солодкий перець, помідори подрібніть в м'ясорубці. В отриману масу влийте рослинне масло, додайте цукор і сіль. Тепер поставте на плиту і поваріть рівно годину. За 15 хвилин до кінця додайте часник, дрібно нарізаний або пропущений через прес. Розкладіть в приготовані баночки і закатати.
Я сделала половину рецепта, выход ровно 2 литра. Правда, перец болгарский у меня был желто-зеленый, поэтому цвет получился не очень, надо было паприку добавить, но не было в наличии.
А вкус понравился, уууххх!!!
Света, интересно!
Только я не поняла. Помидоры 500 гр. и томатная паста 500 гр. разве равно? Или сок имеется ввиду?
Я понимаю, что томатная паста - это как в магазине, очень густо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks