| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГлафираБорисовна это случаем не наша Глаша?
терпение у человека - ангельское.))))
а почем билеты на самолет в крым из мацквы?
14 июля родственник ехал Киев-Новоалексеевка. В Днепре поезд забился полностью. Специально прошелся по вагонам. Плацкарта забита. В купейных в купе, конечно, не заглядывал. Но проводники говорят мест нет. На оккупированных территориях с транспортом проблем никаких - маршрутки, автобусы, такси...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Понимаешь , это они предлагают ОТ , т.е. такие места есть , дотационные ... и некоторые тут недавно с пеной у рта доказывали что это регулярная цена . Цена на 2000 км с учетом облетов по кругу это минимум в 2 раза дороже .
да , стати этими рейсами со скидками летают очень многие наши "туристы" , летят с москвы в симфер потом через границу домой обычным транспортом , но там есть какаято засада с документами - штрафуют .
Shit or get off the pot!
Реальная цена в районе 11-12 тыс. рублей если прийти и купить. Есть акционные (за 4000-4500), но как на всех не хватает![]()
Shit or get off the pot!
дык и я об этом... думаю что там найдут как доипаться до гражданина Украина незаконно въехавшему в Крым.. а через Москву это таки не законно... или ты уже не гражданин Украины?
ЗЫ пример, приходишь ты в следующий раз за визой, а тебе такое "имеряк такой то, Вы такого то числа, такого то месяца незаконно въезжали в Крым таким то рейсом"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks