свежак про внезапные озарения обедневших за последний год москалей в Крыму:
ссыль пока не потерли, там замечательный диспут с местным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежак про внезапные озарения обедневших за последний год москалей в Крыму:
ссыль пока не потерли, там замечательный диспут с местным
Востаннє редагував Хастл: 20.07.2015 о 08:37
Россияне поддерживают аннексию Крыма, но не спешат ехать туда отдыхать. Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский журналист и военный эксперт Александр Гольц.
"Во-первых, они — не идиоты. Россияне – при том, что они целиком и полностью поддерживают власть, когда речь заходит о кошельке, а также их собственном комфорте, меняются", – отметил он.
Гольц напомнил, что когда в прошлом году из-за санкций "доллар резко пошел вверх", все российские "патриоты бросились к банкоматам снимать и менять деньги".
"Любой нормальный человек понимает, что потребуются десятилетия, прежде чем Крым как курорт предоставит такой же комфорт, за те же деньги, что и Турция. Сейчас Крым, как я понимаю, — для любителей экстрима. На полуострове я был сравнительно недавно, и в общем-то, остался скорее опечален контрастом, по сравнению даже с тем, что видел четыре года назад", – добавил эксперт.
http://sprotyv.info/ru/news/yug/ross...v-krymu-mnenie
За две недели общения в шарме с руссотуристо и опросом "почему в Крым не полетели отдыхать, а в ибипет" только одна пьяная ТП послала меня "хахолпашелвжепу" и полезла драться, но была скручена трезвыми товарищами по отдыху... остальные или делали вид что не расслышали, или чето борматали поднос или предлагали "дануихполитиковна*** пашли пивасика замажем и поиграем в дартс...
А что через десятилетия курортный сезон в Крыму станет такой же продолжительности как и в Турции? Если нет то как сделать такой комфорт и цены как в Турции, но при сезоне коротком как в Крыму? Скорее всего через десятилетия люди поймут, что в Крыму не может быть дешево и комфортно просто по климатическим причинам. В Крыму может быть или дешево или комфортно.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Там элементарно каждый год пляжи подсыпать нужно во многих местах на ЮБК, чтоб море их не съело. Это, читала, не везде делается, так что теряется даже то, что есть.
Дык это... а кито мешал,
када деньги ещё были
/курс па 5, па 8\,
закупить рабовзавезти негров с Африки,
в центр Украины,
и сделать легион?
За 15 лет можно и
негра научить управлять Абрамсом,
или "Оплотом",
и даже боевым вертолётом,
Тут психологический момент -
2 братских народа, родня,
у крымских военных там же,
под боком и семья.
Если условные враги
/мысля военно-стратегически\ -
Польша, Прибалтика, Беларусь, Россия,
то обученный негр
будет долбить их направо и налево,
не задумываясь об психологии и братстве,
А сейчас поздновато, -
страна уже приближается по уровню
к африканской Мавритании,
Странно как-то политики зациклились
на этом НАТО -
видать хотели вообще
чтоб западный дядя и денюжку давал,
и своим оружием защищал,
Можно было без всяких НАТОВ создать
собственный легион негров -
независимый контингент.
После Чечни Россию захлестнула волна террора,Ху*ло утопил бы всю Украину в крови?
Если открыто напасть и бомбить Украину -
то России просто не станет:
калий, серу и древесный уголь
в хозмагах ещё никто не запрещал.
Востаннє редагував Funeral director: 20.07.2015 о 16:56
и-и-и, бомбонули переправу с москалями?
зы. читал ))
не могу не одобрить и мгновенно не процитировать бессмертное:
- А все ты мне, милый друг, доложил?
- Все... Табак хороший...
- Хороший... А дальше?
- Хм... Да ты представляешь, как в оперетте: танки, а вот этот, на белом коне, мне вот так ручкой...
- Ну и ты...
- Ну и я разочек махнул! Слушай, ну надо же было наказать! Это же не сорок первый!..
- Тебе было приказано не раскрывать себя.
- Да хрен с ним!.. А чего ж он, гад, на белом коне еще так...
сейчас там Глафира Борисовна ватку технично на зонд желудочно-кишечный наматывает. ватка беснуется
Крымский сотовый оператор будет работать в запрещенном стандарте
Украинский оператор связи «Интертелеком» продал крымскую сеть неназванной башкирской компании за $1,5 млн, сообщает «Интерфакс».
В пресс-релизе говорится, что «Интертелеком» подписал договор о полной продаже своего имущества на территории Крыма башкирской компании, однако конкретный покупатель не называется.
Также известно, что крымская сеть работает в ныне запрещенном в России стандарте сотовой связи CDMA-800.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks