Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 896 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    - А также ты отказываешься сообщить мне номер своей карточки, ПИН и СВ код...И кто ты после этого?
    - Как кто? Пользователь Фрегата!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    - А также ты отказываешься сообщить мне номер своей карточки, ПИН и СВ код...И кто ты после этого?
    - Как кто? Пользователь Фрегата!
    Вместо пина нужна exp-дата...
    Делать нам больше нечего как карты скиммить...

Дописів
    29 157

Типово

Вместо пина нужна exp-дата...
    Делать нам больше нечего как карты скиммить...
    Действительно.
    Для этого есть техподдержка...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    844

Типово

примерно так: help.fregat.com

Настройка раздачи WiFi стандартна для большинства роутеров
    Спасибо! Получилось
    Только при настройке беспроводного модуля не получается отключить "WMM Enable", так как это окно неактивно, но галочка там стоит. Этот параметр необязательно отключать?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Спасибо! Получилось
    Только при настройке беспроводного модуля не получается отключить "WMM Enable", так как это окно неактивно, но галочка там стоит. Этот параметр необязательно отключать?
    Нет не обязательно, WMM Enable - включение приоритета трафика для VoIP телефонии.

Дописів
    3

Типово

Уже вторая неделя пошла. Интернет жутко тормозит:
    - сайты открываются полминуты и дольше
    - качает соответственно тоже очень медленно – в 20-60 раз медленней, чем обычно
    - частые обрывы PPPOE-соединения – 10-20 раз в день
    Иногда бывает чуть лучше, иногда чуть хуже.
    Все началось 09.07 примерно в обед. Я сразу заметил, что DNS провайдера поменялись с мегалинковских на фрегатовские. Ну, думаю, подожду – может обслуживание, профилактика у них там. Через час позвонил в тех. поддержку. Мне сказали, что сегодня меня перевели с Мегалинка на Фрегат и, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
    Звоню 10.07. Звоню и утром и вечером. Мне говорят примерно то же самое.
    Звоню 11.07. Сотрудник тех. поддержки меня внимательно выслушал и составил заявку.
    С тех пор я звоню каждый день по несколько раз и мне снова, каждый раз, говорят, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
    Несколько раз мне говорили, что проблема решена «вот я вижу, что сессия активна». Похоже, смотрят, что есть подключение и больше ничего не интересует, не важно, что я говорю и не важно качество подключения, оно ведь есть. Тех. поддержке явно абсолютно все равно.
    Подключал другой системный блок с абсолютно чистой системой – все то же самое, ничего не меняется.
    До Мегалинка я был клиентом Эксфлоита. Вот там был сервис! Сотрудники тех. поддержки очень быстро выясняли причину и давали исчерпывающую информацию на вопросы «в чем дело?» и «когда исправите?». Проблемы дольше двух ЧАСОВ у них не было, очень быстро реагировали. А Вы обещаете решить проблему в течение 2-х рабочих ДНЕЙ и если кто-то на выходных без интернета, то должен ждать до наступления рабочих дней. А в моем случае уже очень долго получается. Вы переманиваете клиентов, дарите деньги на счет новым абонентам – лучше бы занялись улучшением качества услуг.
    Номер заявки 15169072
    Прошу наконец-то отреагировать и решить проблему.
    Скрин пинга fregat.com прилагается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Сегодня Фрегат опять мне устроил веселую жизнь на двух из моих подключений.
    Оба подключения перевели с Мегалинк на Фрегат шлюз и на обоих отобрали статические адреса.

upd: Дозвонился в техподдержку. Вопрос решили в течении 3-х минут.
    Общался с девушкой Яной. Приятнейший человек.
    Несмотря на то, что звонил по проблемному вопросу, получил массу удовольствия от общения.
    С большой благодарностью!
    Востаннє редагував b1ng0: 17.07.2015 о 12:19
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Сегодня Фрегат опять мне устроил веселую жизнь на двух из моих подключений.
    Оба подключения перевели с Мегалинк на Фрегат шлюз и на обоих отобрали статические адреса.
    Звоните в ТП - Вам выдадут новые айпи адреса, старые к сожалению вернуть нет тех. возможности.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від res15 Переглянути допис
    Уже вторая неделя пошла. Интернет жутко тормозит:
    - сайты открываются полминуты и дольше
    - качает соответственно тоже очень медленно – в 20-60 раз медленней, чем обычно
    - частые обрывы PPPOE-соединения – 10-20 раз в день
    Иногда бывает чуть лучше, иногда чуть хуже.
    Все началось 09.07 примерно в обед. Я сразу заметил, что DNS провайдера поменялись с мегалинковских на фрегатовские. Ну, думаю, подожду – может обслуживание, профилактика у них там. Через час позвонил в тех. поддержку. Мне сказали, что сегодня меня перевели с Мегалинка на Фрегат и, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
    Звоню 10.07. Звоню и утром и вечером. Мне говорят примерно то же самое.
    Звоню 11.07. Сотрудник тех. поддержки меня внимательно выслушал и составил заявку.
    С тех пор я звоню каждый день по несколько раз и мне снова, каждый раз, говорят, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
    Несколько раз мне говорили, что проблема решена «вот я вижу, что сессия активна». Похоже, смотрят, что есть подключение и больше ничего не интересует, не важно, что я говорю и не важно качество подключения, оно ведь есть. Тех. поддержке явно абсолютно все равно.
    Подключал другой системный блок с абсолютно чистой системой – все то же самое, ничего не меняется.
    До Мегалинка я был клиентом Эксфлоита. Вот там был сервис! Сотрудники тех. поддержки очень быстро выясняли причину и давали исчерпывающую информацию на вопросы «в чем дело?» и «когда исправите?». Проблемы дольше двух ЧАСОВ у них не было, очень быстро реагировали. А Вы обещаете решить проблему в течение 2-х рабочих ДНЕЙ и если кто-то на выходных без интернета, то должен ждать до наступления рабочих дней. А в моем случае уже очень долго получается. Вы переманиваете клиентов, дарите деньги на счет новым абонентам – лучше бы занялись улучшением качества услуг.
    Номер заявки 15169072
    Прошу наконец-то отреагировать и решить проблему.
    Скрин пинга fregat.com прилагается.
    Ув. абонент, по Вашему запросу передали обращение начальнику участка и убедительно попросили исправить в кратчайшие сроки.
    Ожидайте исправления, если не устранят в течении суток - обратитесь пожалуйста в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Звоните в ТП - Вам выдадут новые айпи адреса, старые к сожалению вернуть нет тех. возможности.
    Таки, вернули старые ip-адреса. За что премного благодарен.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    25 312

Типово

Просто появилась техвозможность. Так бывает

Дописів
    1 056

Типово

опять глюки с инетом на ру сеть.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Cообщаем Вам, что в настоящий момент фиксируем аварию на каналах Москва-Киев, Москва-Харьков.
    Предплолжительная причина - повреждение ВОК на территории РФ. Сроки устранения пока неизвестны.

Уведомление пришло в 17:31.
    Удачи, Сергей

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    СБУ пеленгует ватников промосковских

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    СБУ пеленгует ватников промосковских
    Скорее нашим IP ихними властями доступ на рашенские ресурсы (в основном площадки для общения) перекрыли, не первый раз уже сталкиваюсь с этим.

Дописів
    517

Типово

Есть возможность подключения на ул. Ермоловой?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Есть возможность подключения на ул. Ермоловой?
    Есть но зависит от номера дома...

Дописів
    517

Типово

Ул. Ермоловой, дом 17 (угол с ул. Матросской), не частный сектор. И желающих по Ермоловой будет много - вчера вырезали кабель Укртелекома...

Дописів
    1 815

Типово

Увы пока не включим, в Вашем районе планируем ввести сеть в эксплуатацию не ранее чем через 2 месяца.

Дописів
    517

Типово

Ну это уже хоть что-то. А какова вероятность запуска: точно будет, но дело в сроках или хочется запустить, а там как выйдет? И каковы обычно условия подключения и абонплата (можно в ЛС). Если реально будет Фрегат, то лучше 2 месяца на 3G перетерпеть, чем подключать непонятно кого (есть тут парочка операторов на районе).

Сторінка 83 з 896 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті