Уже вторая неделя пошла. Интернет жутко тормозит:
- сайты открываются полминуты и дольше
- качает соответственно тоже очень медленно – в 20-60 раз медленней, чем обычно
- частые обрывы PPPOE-соединения – 10-20 раз в день
Иногда бывает чуть лучше, иногда чуть хуже.
Все началось 09.07 примерно в обед. Я сразу заметил, что DNS провайдера поменялись с мегалинковских на фрегатовские. Ну, думаю, подожду – может обслуживание, профилактика у них там. Через час позвонил в тех. поддержку. Мне сказали, что сегодня меня перевели с Мегалинка на Фрегат и, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
Звоню 10.07. Звоню и утром и вечером. Мне говорят примерно то же самое.
Звоню 11.07. Сотрудник тех. поддержки меня внимательно выслушал и составил заявку.
С тех пор я звоню каждый день по несколько раз и мне снова, каждый раз, говорят, что все будет исправлено в ближайшее время, пару часов, максимум завтра утром.
Несколько раз мне говорили, что проблема решена «вот я вижу, что сессия активна». Похоже, смотрят, что есть подключение и больше ничего не интересует, не важно, что я говорю и не важно качество подключения, оно ведь есть. Тех. поддержке явно абсолютно все равно.
Подключал другой системный блок с абсолютно чистой системой – все то же самое, ничего не меняется.
До Мегалинка я был клиентом Эксфлоита. Вот там был сервис! Сотрудники тех. поддержки очень быстро выясняли причину и давали исчерпывающую информацию на вопросы «в чем дело?» и «когда исправите?». Проблемы дольше двух ЧАСОВ у них не было, очень быстро реагировали. А Вы обещаете решить проблему в течение 2-х рабочих ДНЕЙ и если кто-то на выходных без интернета, то должен ждать до наступления рабочих дней. А в моем случае уже очень долго получается. Вы переманиваете клиентов, дарите деньги на счет новым абонентам – лучше бы занялись улучшением качества услуг.
Номер заявки 15169072
Прошу наконец-то отреагировать и решить проблему.
Скрин пинга fregat.com прилагается.

Bookmarks