Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 665 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    на абит-поиске есть Прохідний бал/Ймовірність вступу

Этот раздел работает? Кто-то пробовал? у меня постоянно выдает ошибку...
    пробуем постоянно .... все работает. http://abit-poisk.org.ua/score/resul...0-0.2/0/1/0/0/ набирайте не , а . при введении коэффициентов и баллов и в графе "ймовірність вступу" уберите 80 и ..."вперед"
    Востаннє редагував ALENA_P: 20.07.2015 о 20:51

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    спасибо. получается, что не стоит подавать на специальность-в ВУЗе мечты, если очень мала вероятность. Лучше подать документы в тот ВУЗ, где более гарантировано поступление. тогда к чему 15 специальностей... у нас все равно одно направление и специальности, только ВУЗы разные и вообще мы больше 3 ВУЗов по 3 специальности не набираем. Это по поводу того, что после 6 приоритета абитуриентов "не очень" рассматривают. И еще, выборки происходит на одном, централизованном уровне или по ВУЗам?
    Я описувала сторінки 2-3 тому, як мені пояснили програмісти "алгоритм" роботи програми, що формує списки
    Загальна по всім абітурієнтам планка поступово знижується і відправляє абітурієнта в ту чи іншу групу, постійно викреслюючи його нижчі (невикористані) пріоритети

Не розумію.. можна в особисті докладніше? Якщо у вас є мрія (хоча б спеціальність), то у неї завжди є замінники

на абит-поиске есть Прохідний бал/Ймовірність вступу

Этот раздел работает? Кто-то пробовал? у меня постоянно выдает ошибку...
    ВАУ!оце так штучка!!!
    Нажаль, враховує лише попредній рік, але все ж таки...
    Помилок не видає. Циферки треба вводити з клавіатури калькулятора

Перевірила по 4 людях - все співпадає з нашими доволі складними прогнозами )))

Дописів
    107

Типово

не только прошлый год, все красиво и в динамике http://abit-poisk.org.ua/score/direction/77740 и в доказательство можно посмотреть все списки за любой год http://abit-poisk.org.ua/rate2013/di.../46841/?page=1

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

ВАУ!оце так штучка!!!
    Помилок не видає. Циферки треба вводити з клавіатури калькулятора

уррра))) заработало!)))

только после того,как ввела цифры с тех кнопочек, что над буквами))) как раз теми,что на калькуляторе выдавало ошибку...

Дописів
    68

Типово

Я описувала сторінки 2-3 тому, як мені пояснили програмісти "алгоритм" роботи програми, що формує списки
    Загальна по всім абітурієнтам планка поступово знижується і відправляє абітурієнта в ту чи іншу групу, постійно викреслюючи його нижчі (невикористані) пріоритети

Не розумію.. можна в особисті докладніше? Якщо у вас є мрія (хоча б спеціальність), то у неї завжди є замінники

ВАУ!оце так штучка!!!

Значение имеет факультет и специальность. Нам выдает 95-96% вероятность поступления на программную инженерию в ДНУ, но я смотрю по списку и понимаю, что на 96% не проходим, потому что
    из 50 человек выше нас, для 40-это первый приоритет. И в НГУ , скорее всего, программную инженерию ставят 1-2 приоритетом ,поэтому и делить верхних надо не на 6, а на, в крайнем случае, 2. а комп, инж. или безопасность на 3-4. 190-180 баллов в прошлом году и в этом -две большие разницы. Из-за легкой математики, при коэффициенте 0,45 очень много детей с высокими баллами. Хотя все узнаем уже через 14 дней.

Дописів
    11 665

Типово

А в Гончара уже колонку приоритетов убрали?
    Я все равно понять на могу...уже который год-те же грабли. Дикое количество народа на эконом. специальности,причем-многие с достаточно низкими баллами. все на контракт потом, да?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    Значение имеет факультет и специальность. Нам выдает 95-96% вероятность поступления на программную инженерию в ДНУ, но я смотрю по списку и понимаю, что на 96% не проходим, потому что
    из 50 человек выше нас, для 40-это первый приоритет.
    Ви їх обзвонювали?
    дивно.. у списку на Абіт-пошуку більшість - з 200 балів математикою. Такі ніколи раніше ПІ не ставили 1 пріоритетом...

Дописів
    158

Типово

пробуем постоянно .... все работает. http://abit-poisk.org.ua/score/resul...0-0.2/0/1/0/0/ набирайте не , а . при введении коэффициентов и баллов и в графе "ймовірність вступу" уберите 80 и ..."вперед"
    Мне выдает-Недостатня кількість статистичної інформаціі для розрахунку ймовірності вступу.

А также проходной балл за прошлый год.В этом году баллы по другому считаются.Как можно понять?

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    Мне выдает-Недостатня кількість статистичної інформаціі для розрахунку ймовірності вступу.

А также проходной балл за прошлый год.В этом году баллы по другому считаются.Как можно понять?
    у меня так тоже было сначала, и сейчас иногда бывает в некоторых случаях-новая специальность и нет данных для динамики, неправильно введенные данные или в случае вероятности почти =0 (установила путем опытов ). Попробуйте поменять вуз или данные, чтоб убедиться в правильности заполнения

Дописів
    35

Типово

Ви їх обзвонювали?
    дивно.. у списку на Абіт-пошуку більшість - з 200 балів математикою. Такі ніколи раніше ПІ не ставили 1 пріоритетом...
    А что раньше 200 бальники-математики выбирали? На Вступе в ДНУ на ПИ 1 приоритет у 100 математиков.

Дописів
    158

Типово

у меня так тоже было сначала, и сейчас иногда бывает в некоторых случаях-новая специальность и нет данных для динамики, неправильно введенные данные или в случае вероятности почти =0 (установила путем опытов ). Попробуйте поменять вуз или данные, чтоб убедиться в правильности заполнения
    Поменяла ВУЗ-получилось.Но с прошлым годом сравнить -никак.Там другие баллы.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

из 50 человек выше нас, для 40-это первый приоритет. И в НГУ , скорее всего, программную инженерию ставят 1-2 приоритетом ,поэтому и делить верхних надо не на 6, а на, в крайнем случае, 2. а комп, инж. или безопасность на 3-4. 190-180 баллов в прошлом году и в этом -две большие разницы. Из-за легкой математики, при коэффициенте 0,45 очень много детей с высокими баллами. Хотя все узнаем уже через 14 дней.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А в Гончара уже колонку приоритетов убрали?
    Я все равно понять на могу...уже который год-те же грабли. Дикое количество народа на эконом. специальности,причем-многие с достаточно низкими баллами. все на контракт потом, да?
    а где вы видите приоритеты?
    на сайте ДНУ их и не было. на абите тоже...

mummimama почему вы решили, что 1-й приоритет у тех, кто выше вас по баллам???

Дописів
    3 324

Типово

Не обязательно 1-2 рейтинг будет стоять на НГУ или ДНУ. Многие дети с высокими баллами в прошлом году выбирали КПИ, КНУ и т.д.
    Да и дети есть разные, племяш безопасность ставит более высоким приоритетом, чем ПИ.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А куда идти девчонкам? Вот реально? Если на IT не тянет, переводчиком не хочется, врачом/учителем тоже, остаются только экономические специальности....

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    А куда идти девчонкам? Вот реально? Если на IT не тянет, переводчиком не хочется, врачом/учителем тоже, остаются только экономические специальности....
    на переводчиков в этом году конкурс выше, чем на ИТ) и баллы у детей там тоже высокие...
    я свою наоборот убеждала на ИТ подавать - сказала - не хочу, не мое...

кстати для девочек - туризм, журналистика, издательское дело, реклама и пиар, маркетинг, экономика труда - это так, то что сразу в голову пришло...

Дописів
    649

Типово

кстати для девочек - туризм, журналистика, издательское дело, реклама и пиар, маркетинг, экономика труда - это так, то что сразу в голову пришло...
    Да, все это есть, но сколько там бюджетных мест... кот наплакал
    только экономика труда еще куда ни шло
    но моя отказалась ((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від fedor19 Переглянути допис
    А что раньше 200 бальники-математики выбирали? На Вступе в ДНУ на ПИ 1 приоритет у 100 математиков.
    Не зрозуміла, про що Ви, але маючи 200 і більше загальний бал я б вчилась на програміста деінде, але не в ДНУ

Минулого року принаймні такого конкурсу по ПІ в жодному виші в Дніпрі не спостерігалось

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Да, все это есть, но сколько там бюджетных мест... кот наплакал
    только экономика труда еще куда ни шло
    но моя отказалась ((
    ну и зря - очень интересно и перспективно - я 14 лет в этой сфере работаю (сейчас начальник ОТиЗ крупной компании)
    гораздо более творческая и разносторонняя специальность, чем экономист-финансисит или бухгалтер.

Дописів
    3 324

Типово

Не зрозуміла, про що Ви, але маючи 200 і більше загальний бал я б вчилась на програміста деінде, але не в ДНУ

Минулого року принаймні такого конкурсу по ПІ в жодному виші в Дніпрі не спостерігалось
    Мало того, на некоторых направлениях в ДНУ в прошлом году на конец 3- й волны было по 1-2 поданных оригинала доков. Это при количестве поданных заявлений до 500 ( примерно столько в прошлом году было на ПИ в ДНУ). Т. е. многие абитуриенты рассматривают ДНУ как запасной вариант.

Дописів
    10 237

Типово

Ирчик, а можно конкретные ВУЗы и специальности, куда бы вы пошли с 200 баллами?
    Только хотелось бы данных, приближенных к реалиям, например, учитывая, что учеба в Киеве требует также и немалых материальных затрат
    И про конкурс - "такого" это какого? В прошлом году в ДНУ на ПИ был общий конкурс 22 чел. В этом еще такой цифры не достигли.

Сторінка 375 з 665 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті