Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 665 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    Доброй ночи! Люди подскажите, у моего ребёнка проходной бал 173,54, математика-182. Расчитывали на Финансовую Академию, оставили 1 приоритетное место за ней, по электронке отправили 2-м приоритетом на финансы и кредит в Таможенную, а их объединяют, поспешили. Куда можно в Днепре по экономике и финансам при наших балах попробовать 1-м приоритетом? Заранее благодарна. И никто не слышал, может это объединение увеличит количество бюджетных мест.
    Там сейчас 80 бюджетных мест. Учиться поступившие на финансы будут на базе фин. Академии. Фин академия мечтает опять разъединиться. Но что будет дальше не ясно. А больше на финансы нет нигде такого количества бюджета...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Доброй ночи! Люди подскажите, у моего ребёнка проходной бал 173,54, математика-182. Расчитывали на Финансовую Академию, оставили 1 приоритетное место за ней, по электронке отправили 2-м приоритетом на финансы и кредит в Таможенную, а их объединяют, поспешили. Куда можно в Днепре по экономике и финансам при наших балах попробовать 1-м приоритетом? Заранее благодарна. И никто не слышал, может это объединение увеличит количество бюджетных мест.
    Позвоните в Таможку, может быть 1 приоритетом и останется объединенный Университет. Тогда нужно искать 2-ой. Освободившееся место я бы отдала в ДНУ (финансы и кредит, учет и аудит, экон статистика). Мы, когда 2 года назад поступали, так делали.. Учимся в финансовой. А что теперь будет, сами на знаем ((( стипендию второй месяц не платят, дети в шоке

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Да, я тоже думала об этом... Подъеду к ним пообщаюсь, может что подскажут, хотя думаю что они сами не знают что и как будет в следующем году.
    Не знают. Мы начали летом прошлым учить физику, а к новому году взяли и поменяли на нашей специальности физику на английский! Ребенок был в шоке! Пришлось несколько менять приоритеты т.к. начинать учить английский он отказался категорически

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

В таможке с таким баллом думаю шанс пройти есть. В остальных вузах нашего города очень мало бюджетных мест на такую специальность. Посмотрите Запорожье и Харьков еще.

Дописів
    625

Типово

Большое спасибо всем ответившим мне!
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Типово

На vstup.info изменилось количество бюджетных мест в бОльшую сторону... во всяком случае в НГУ по всем трем интересующим нас специальностям. На сайте горки - без изменений. "Вступ" врет?
    Востаннє редагував Не Маргарита: 19.07.2015 о 16:37

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    На vstup.info изменилось количество бюджетных мест в бОльшую сторону... во всяком случае в НГУ по всем трем интересующим нас специальностям. На сайте горки - без изменений. "Вступ" врет?
    по ДНУ - без изменений.

что-то вступ со вчера не обновляется...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Якщо можна, уточніть, будь ласка.
    Я не помічаю

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Якщо можна, уточніть, будь ласка.
    Я не помічаю
    Ответила в ЛС

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А объясните, плиз, что это такое:

Державна підсумкова атестація у формі ЗНО для випускників вищих навчальних закладівІ-ІІ рівнів акредитації буде проведена з 01 до 31 березня 2016 року.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис

Державна підсумкова атестація у формі ЗНО для випускників вищих навчальних закладівІ-ІІ рівнів акредитації буде проведена з 01 до 31 березня 2016 року.
    ЗНО для ПТУ и техникумов???

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис

Якщо «Вищі навчальні заклади України І–ІІ рівня акредитації (коледжі, професійно-технічні навчальні заклади)», то так — ЗНО для всіх, хто вступатиме у виші.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

http://osvita.ua/vnz/consultations/47412/
    Прийом заяв та документів від осіб, які мають складати вступні екзамени або проходити творчі конкурси буде завершено на тиждень раніше – 24 липня.

Рейтингові списки вступників, які вступають до ВНЗ для здобуття рівня молодшого спеціаліста та ступеня бакалавра, а також магістра і спеціаліста медичного, фармацевтичного або ветеринарного спрямувань, із зазначенням рекомендованих до зарахування на місця державного замовлення будуть оприлюднені навчальними закладами 4 серпня.

Після чого, вступники, які отримають рекомендації до зарахування, мають виконати необхідні вимоги до зарахування: для зарахування на місця державного замовлення до 18.00 години 08 серпня; на місця за кошти фізичних та юридичних осіб не пізніше 15 серпня.

Зарахування вступників на денну форму навчання на основі базової та повної загальної середньої освіти за державним замовленням відбудеться 10 серпня. Зарахування вступників, які навчатимуться за кошти фізичних та юридичних осіб відбудеться не пізніше 17 серпня.

Для отримання інформації про вступну кампанію 2015 року приєднуйтесь до групи Абітурієнт 2015 Вконтакте або Освіта.ua на Facebook.

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

а как часто абит-поиск должен обновляться?
    смотрю - последнее обновление 18.07....

Дописів
    10 237

Типово

Там есть гостевая книга. Обычно в ней пишут, когда будет обновление или если есть проблемы. Сюдя по тому, что она сейчас вообще не работает, то видать админов задолбали вопросами и есть какие то технические проблемы

Дописів
    107

Типово

Помогите разобраться!!! после поездки по ВУЗам и размышлений о формировании списков зачисленных, возник вопрос? если у абитуриента с приоритетом 1 балл ниже, чем у абитуриента с приоритетом 2, но не прошедшим на свой приоритет 1 кого возьмут на приоритет 1? В случае, если на уровне первого приоритета "недобор" и в противоположном? Я думаю, что абитуриента с высшими баллами со второго приоритета. Я правильно понимаю? В приемной комиссии говорили, что приоритеты вообще не важны-распределение по баллам. Может кому-то все очевидно, а у меня уже "крышу сносит" от постоянного построения алгоритмов и группировок в голове

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    Помогите разобраться!!! после поездки по ВУЗам и размышлений о формировании списков зачисленных, возник вопрос? если у абитуриента с приоритетом 1 балл ниже, чем у абитуриента с приоритетом 2, но не прошедшим на свой приоритет 1 кого возьмут на приоритет 1? В случае, если на уровне первого приоритета "недобор" и в противоположном? Я думаю, что абитуриента с высшими баллами со второго приоритета. Я правильно понимаю? В приемной комиссии говорили, что приоритеты вообще не важны-распределение по баллам. Может кому-то все очевидно, а у меня уже "крышу сносит" от постоянного построения алгоритмов и группировок в голове
    Не хвилюйтеся!
    Все по балах. Пріоритет - лише третій показник. Тобто його враховують, якщо у вас і іншої людини однаковий сукупний бал, однаковий фаховий предмет і однаковий атестат
    Наші математикипідказують, що кількість людей з балами вище вашого слід ділити на кількість їх пріоритетів вище даної спеціальності )))
    Тобто якщо вище вас буде людина , у якої балів на 20 більше, але пріоритет на дану спеціальність 14, то його поява у списку вашої групи 1/14

Деякі кафедри людей, що бачать дану кафедру пріоритетом 6 і далі, взагалі в розрахунки не беруть

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не хвилюйтеся!
    Все по балах. Пріоритет - лише третій показник. Тобто його враховують, якщо у вас і іншої людини однаковий сукупний бал, однаковий фаховий предмет і однаковий атестат
    Наші математикипідказують, що кількість людей з балами вище вашого слід ділити на кількість їх пріоритетів вище даної спеціальності )))
    Тобто якщо вище вас буде людина , у якої балів на 20 більше, але пріоритет на дану спеціальність 14, то його поява у списку вашої групи 1/14

Деякі кафедри людей, що бачать дану кафедру пріоритетом 6 і далі, взагалі в розрахунки не беруть
    спасибо. получается, что не стоит подавать на специальность-в ВУЗе мечты, если очень мала вероятность. Лучше подать документы в тот ВУЗ, где более гарантировано поступление. тогда к чему 15 специальностей... у нас все равно одно направление и специальности, только ВУЗы разные и вообще мы больше 3 ВУЗов по 3 специальности не набираем. Это по поводу того, что после 6 приоритета абитуриентов "не очень" рассматривают. И еще, выборки происходит на одном, централизованном уровне или по ВУЗам?

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

на абит-поиске есть Прохідний бал/Ймовірність вступу

Этот раздел работает? Кто-то пробовал? у меня постоянно выдает ошибку...

Сторінка 374 з 665 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті