| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Maxim Kantor
2 мин. · отредактировано ·
Неожиданно появилась перспектива: стало понятно, кому следует занять место Путина.
Думаю, что лучшим кандидатом является Саакашвили.
Это будет не первый грузин, правящий Россией. И у него получится.
Россией никогда не правили этнические русские - кроме Горбачева, Ельцина и Путина. Опыт неудачный.
И не надо стараться.
Интересный, кстати вопрос..А как же с политбеженцами?
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/07/20/7075043/Мария Гайдар подала прошение на имя президента Украины о получении украинского гражданства. Хотя уже успела сконфузиться, не ответив на вопрос журналиста: "С кем воюет Украина?"
Очевидно, что ее прошение будет удовлетворено в крайние сроки, в отличие от тех сотен россиян, которые переехали в Украину за последние полтора года.
"Украинская правда" собрала истории граждан РФ, которые претендуют на получение в Украине хотя бы статуса беженца.
Среди них – активисты, журналисты, предприниматели и люди других профессий, выехавшие из своей страны по политическим убеждением и по тем же причинам желающие обосноваться в Украине.
По данным Государственной миграционной службы их всего 130 человек.
За год вожделенный статус получили всего трое. Глава пресс-службы госструктуры Сергей Гунько признается "УП", что процедура это непростая, бюрократическая и мало кому по силам.
То ли дело, если бы в отношении этих граждан наше государство, наконец - то, определилось. Президент Порошенко еще в апреле нынешнего года пообещал сделать все возможное для упрощения системы получения украинского гражданства российскими активистами.
Первый закон глупости
Мария Гайдар. А мне ее жалко, не в стиле "жалко это плохо", а просто по человечески, ведь все таки она одна из не многих, кто в оппозиции путинскому режиму ... все остальное мелочи, не всем же быть вопиющими героями ... ну не шмогла она четко на СМИ ответить на вопрос "с кем воюет Украина" , боится и не боле, ведь она еще не гражданка Украины, тем не менее рискнула замутиться в процесс ...
вас бы да на ее место ....
почему я выше так отреагировал? да потому что все что не делается в плане укрепления оппозиции путинскому режиму гражданами РФ, всё в плюс нашей стране (не порошенко), ведь РФ в любом варианте просто так не отвалится своими интересами по отношению к Украине ...
А Михо таки сгавнючничал на медне, но в этом девочка Маша не виновата, главное что бы она за собой русские порядки(образ мышления) не притащила, не смотря на ее оппозиционность ... Мимиш, они такие просто, но мы хуже - у нас было много шансов жить по другому и выбирать других, но сама знаешь что получалось и получилось ....
Миф о рациональном избирателеОдин сторонник однажды прокричал: «Губернатор Стивенсон, все думающие люди за Вас!»
А Адлай Стивенсон ответил: «Этого недостаточно. Мне необходимо большинство.»
Первый закон глупости
ой, чи не оппозиционерка, на путинских то грантах, я вас умоляю
я вам повангую, что она будет сидеть, ничего полезного не делать и пиариться, готовясь к политическому будущему в рф. ща вот по садикам и больницам должна в обход пойти (ну правило пиара такое).
не зря ведь в Одессе волонтеры Михо к ответу призвали: с каких хренов даму привез, если своих умных ажно полная Одесса.
Мы не хуже. У нас у всех манечка, что кто-то на кого-то работает и будет отстаивать "его" интересы.Мимиш, они такие просто, но мы хуже - у нас было много шансов жить по другому и выбирать других, но сама знаешь что получалось и получилось ....
Манечка не на пустом месте, манечка отчасти верная, но гипертрофируя эту манечку мы теряем ценные кадры и везем каких-то странных Маш, ничего не добившихся у себя на родине.
Миша сдулся. А заявление его малолетней замшы, что волонтеры, которые выступили против назначения Гайдар, проплачены его предшественником это вообще гребанный стыд. После этого она должна извиниться и уйти с должности.
Востаннє редагував Denny: 21.07.2015 о 10:26
ой ... я вас умоляю, а бы там (в тюрьме народов) хоть что то зашевелилось внутри, отчасти благодаря показательным, громким от токов ничего не значащих кадров (в масштабах РФ) с гарвардским образованием ... может постепенно и до "челябинских комментаров" что то дойдет с телевизора в пивную бошку .... Россия она ведь большая, хоть и населения, особенно качественного, мало в пересчете на квадратный метр, надо бы её(Россию) к себе в орбиту (под контроль) взять ... иначе этого монстра можно убедить жить по людски только методом "взятия Рейхстага"
Честно, хоть я вас и не знаю близко, но лучше бы там(Одесса) была, на этом месте бандеровка Мимими, с другой стороны, та Маша сама того не подозревая, стала лакмусовой бумажкой Михо и в тоже время огромным тролинг контетнтом режиму в РФ ... я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks