Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 653 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Маша и Юля - новоназначенные помощницы Мишико, Булавка - и.о. нашего мэра, назначенная при Бене, а Зайцева, ее зам..
    А вообще, если вы этих людей не знаете, то может вам и не стоит в этой теме писать?
    И какое отношение подружки Мишико к днепровским старым городским кошелкам кадрам имеют?
    И также интересно, Мишико таки выборный мер Одессы? Или таки назначенный кем-то временный керивнык области?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Посмотрел только что прессуху Маши и Юли. Возник вопрос. Вот у нас тоже есть женщины на первых ролях, Булавка и Зайцева. В чью пользу сравнение?
    Как их можно сравнивать, если первые две еще ничего не сделали (если не ошибаюсь)? Или вы по каким то другим критериям?

ЗЫ

Кста, если Юлю как то можно объяснить, местная, майдан, кембридж, оксфорд ивсетакое, то зачем нам Маша? Я как бы не против и Маши. Но хотелось бы знать))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И какое отношение подружки Мишико к днепровским старым городским кошелкам кадрам имеют?
    И также интересно, Мишико таки выборный мер Одессы? Или таки назначенный кем-то временный керивнык области?
    Прямого не имеют. Имеют в контексте противостояния команды Коломойского с Саакашвили. То есть, критикуя кадровые назначения Мишико, неплохо бы посмотреть на свои бревна в глазу, старательно сохраненные во времена губернаторства Бени.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как их можно сравнивать, если первые две еще ничего не сделали (если не ошибаюсь)? Или вы по каким то другим критериям?

ЗЫ

Кста, если Юлю как то можно объяснить, местная, майдан, кембридж, оксфорд ивсетакое, то зачем нам Маша? Я как бы не против и Маши. Но хотелось бы знать))
    Вы как бы не против, да и я как бы не за. )

А по тем критериям и сравнивать нечего. Люблю когда к женскому уму придаются еще и хорошие внешние данные. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    29 157

Типово

Прямого не имеют. Имеют в контексте противостояния команды Коломойского с Саакашвили. То есть, критикуя кадровые назначения Мишико, неплохо бы посмотреть на свои бревна в глазу, старательно сохраненные во времена губернаторства Бени.
    Хорошо бы просмотреть что "кадры" Мишико смогут сделать, а потом можно будет сравнивать. Может от их дел вся Одесса припухнет...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

ЗЫ

припущення: щоб була повна картина до слів "хорошо так, Машєнька")

нам нізачєм, можливо, для майбутньої влади в Росіі з президентом Міхо)

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    припущення: щоб була повна картина до слів "хорошо так, Машєнька")

нам нізачєм, можливо, для майбутньої влади в Росіі з президентом Міхо)
    несколько претенциозно.Пусть что то в Одессе получится у него
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    несколько претенциозно.Пусть что то в Одессе получится у него
    то стьоб.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Чего только не прут на Михо! Но покоя он многих лишает! И что-то полезное делает!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Maxim Kantor
    2 мин. · отредактировано ·

Неожиданно появилась перспектива: стало понятно, кому следует занять место Путина.
    Думаю, что лучшим кандидатом является Саакашвили.
    Это будет не первый грузин, правящий Россией. И у него получится.
    Россией никогда не правили этнические русские - кроме Горбачева, Ельцина и Путина. Опыт неудачный.
    И не надо стараться.

Дописів
    29 157

Типово

Интересный, кстати вопрос..А как же с политбеженцами?
    Мария Гайдар подала прошение на имя президента Украины о получении украинского гражданства. Хотя уже успела сконфузиться, не ответив на вопрос журналиста: "С кем воюет Украина?"
    Очевидно, что ее прошение будет удовлетворено в крайние сроки, в отличие от тех сотен россиян, которые переехали в Украину за последние полтора года.

"Украинская правда" собрала истории граждан РФ, которые претендуют на получение в Украине хотя бы статуса беженца.
    Среди них – активисты, журналисты, предприниматели и люди других профессий, выехавшие из своей страны по политическим убеждением и по тем же причинам желающие обосноваться в Украине.
    По данным Государственной миграционной службы их всего 130 человек.
    За год вожделенный статус получили всего трое. Глава пресс-службы госструктуры Сергей Гунько признается "УП", что процедура это непростая, бюрократическая и мало кому по силам.
    То ли дело, если бы в отношении этих граждан наше государство, наконец - то, определилось. Президент Порошенко еще в апреле нынешнего года пообещал сделать все возможное для упрощения системы получения украинского гражданства российскими активистами.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2015/07/20/7075043/
    Первый закон глупости

Дописів
    21 981

Типово

Мария Гайдар. А мне ее жалко, не в стиле "жалко это плохо", а просто по человечески, ведь все таки она одна из не многих, кто в оппозиции путинскому режиму ... все остальное мелочи, не всем же быть вопиющими героями ... ну не шмогла она четко на СМИ ответить на вопрос "с кем воюет Украина" , боится и не боле, ведь она еще не гражданка Украины, тем не менее рискнула замутиться в процесс ...

Дописів
    17 745

Типово

ну не шмогла она четко на СМИ ответить на вопрос "с кем воюет Украина" , боится и не боле, ведь она еще не гражданка Украины
    Классическая двужопость, угу.
    - дадут гражданство Украины - отвечу
    - не дадут - вернусь в рф, там хоть шпынять не будут за неправильный ответ

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Классическая двужопость, угу.
    - дадут гражданство Украины - отвечу
    - не дадут - вернусь в рф, там хоть шпынять не будут за неправильный ответ
    вас бы да на ее место ....

почему я выше так отреагировал? да потому что все что не делается в плане укрепления оппозиции путинскому режиму гражданами РФ, всё в плюс нашей стране (не порошенко), ведь РФ в любом варианте просто так не отвалится своими интересами по отношению к Украине ...

А Михо таки сгавнючничал на медне, но в этом девочка Маша не виновата, главное что бы она за собой русские порядки(образ мышления) не притащила, не смотря на ее оппозиционность ... Мимиш, они такие просто, но мы хуже - у нас было много шансов жить по другому и выбирать других, но сама знаешь что получалось и получилось ....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

почему я выше так отреагировал? да потому что все что не делается в плане укрепления оппозиции путинскому режиму гражданами РФ, всё в плюс нашей стране (не порошенко), ведь РФ в любом варианте просто так не отвалится своими интересами по отношению к Украине ...

А Михо таки сгавнючничал на медне, но в этом девочка Маша не виновата, главное что бы она за собой русские порядки(образ мышления) не притащила, не смотря на ее оппозиционность ... Мимиш, они такие просто, но мы хуже - у нас было много шансов жить по другому и выбирать других, но сама знаешь что получалось и получилось ....
    Один сторонник однажды прокричал: «Губернатор Стивенсон, все думающие люди за Вас!»

А Адлай Стивенсон ответил: «Этого недостаточно. Мне необходимо большинство.»
    Миф о рациональном избирателе
    Первый закон глупости

Дописів
    17 745

Типово

ой, чи не оппозиционерка, на путинских то грантах, я вас умоляю

я вам повангую, что она будет сидеть, ничего полезного не делать и пиариться, готовясь к политическому будущему в рф. ща вот по садикам и больницам должна в обход пойти (ну правило пиара такое).
    не зря ведь в Одессе волонтеры Михо к ответу призвали: с каких хренов даму привез, если своих умных ажно полная Одесса.

Мимиш, они такие просто, но мы хуже - у нас было много шансов жить по другому и выбирать других, но сама знаешь что получалось и получилось ....
    Мы не хуже. У нас у всех манечка, что кто-то на кого-то работает и будет отстаивать "его" интересы.
    Манечка не на пустом месте, манечка отчасти верная, но гипертрофируя эту манечку мы теряем ценные кадры и везем каких-то странных Маш, ничего не добившихся у себя на родине.

Дописів
    39 400

Типово

Мария Гайдар. А мне ее жалко, не в стиле "жалко это плохо", а просто по человечески, ведь все таки она одна из не многих, кто в оппозиции путинскому режиму ... все остальное мелочи, не всем же быть вопиющими героями ... ну не шмогла она четко на СМИ ответить на вопрос "с кем воюет Украина" , боится и не боле, ведь она еще не гражданка Украины, тем не менее рискнула замутиться в процесс ...

боіться? чо в ліс ходити, най сидить вдома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Миша сдулся. А заявление его малолетней замшы, что волонтеры, которые выступили против назначения Гайдар, проплачены его предшественником это вообще гребанный стыд. После этого она должна извиниться и уйти с должности.

Востаннє редагував Denny: 21.07.2015 о 10:26

Дописів
    21 981

Типово

ой, чи не оппозиционерка, на путинских то грантах, я вас умоляю
    ой ... я вас умоляю, а бы там (в тюрьме народов) хоть что то зашевелилось внутри, отчасти благодаря показательным, громким от токов ничего не значащих кадров (в масштабах РФ) с гарвардским образованием ... может постепенно и до "челябинских комментаров" что то дойдет с телевизора в пивную бошку .... Россия она ведь большая, хоть и населения, особенно качественного, мало в пересчете на квадратный метр, надо бы её(Россию) к себе в орбиту (под контроль) взять ... иначе этого монстра можно убедить жить по людски только методом "взятия Рейхстага"

я вам повангую, что она будет сидеть, ничего полезного не делать и пиариться, готовясь к политическому будущему в рф. ща вот по садикам и больницам должна в обход пойти (ну правило пиара такое).
    не зря ведь в Одессе волонтеры Михо к ответу призвали: с каких хренов даму привез, если своих умных ажно полная Одесса.

Мы не хуже. У нас у всех манечка, что кто-то на кого-то работает и будет отстаивать "его" интересы.
    Манечка не на пустом месте, манечка отчасти верная, но гипертрофируя эту манечку мы теряем ценные кадры и везем каких-то странных Маш, ничего не добившихся у себя на родине.
    Честно, хоть я вас и не знаю близко, но лучше бы там(Одесса) была, на этом месте бандеровка Мимими, с другой стороны, та Маша сама того не подозревая, стала лакмусовой бумажкой Михо и в тоже время огромным тролинг контетнтом режиму в РФ ... я ошибаюсь?

Сторінка 140 з 653 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті