Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 710 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Дом губернатора, отделение в гранд плазе. время в районе 12:30
    KML, добрый день.
    Благодарим Вас за ответ. Нами была проверенна информация. К сожалению, указанные Вами отделения в воскресенье выходные. Информация, о графике работы, на сайте pb.ua/map будет в скором времени актуализирована.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

В сфере ОБЯЗАТЕЛЬНОГО использования РРО с печатью чека при торговле за наличные - еще раз настоятельно прошу разобраться с внесением выручки на счет!!!!
    вернее с допуском к этому меню терминала.

Внесение торговаой выручки-это то что получено наличными в кассу предприятия, в этот момент оформляется фискальный чек и потом общая сумма за день уполномоченным лицом вносится на счет. В Данный момент ЛЮБОЙ человек имеет допуск в меню "внесение выручки". естественно внесение этой суммы не может быть подтверждено чеком. ибо терминал может находится в другом конце Украины, а кассовый аппарат-в точке продаж.
    Изначально продавец желает получить эту сумму путем безналичного платежа ПО РЕКВИЗИТАМ.
    Прошу. требую-уберите доступ к меню "внесение выручки" для тех, у кого нет в руках карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ"

Иначе очень сильно подставляете многих предпренимателей в плане работы с РРО.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В сфере ОБЯЗАТЕЛЬНОГО использования РРО с печатью чека при торговле за наличные - еще раз настоятельно прошу разобраться с внесением выручки на счет!!!!
    вернее с допуском к этому меню терминала.

Внесение торговаой выручки-это то что получено наличными в кассу предприятия, в этот момент оформляется фискальный чек и потом общая сумма за день уполномоченным лицом вносится на счет. В Данный момент ЛЮБОЙ человек имеет допуск в меню "внесение выручки". естественно внесение этой суммы не может быть подтверждено чеком. ибо терминал может находится в другом конце Украины, а кассовый аппарат-в точке продаж.
    Изначально продавец желает получить эту сумму путем безналичного платежа ПО РЕКВИЗИТАМ.
    Прошу. требую-уберите доступ к меню "внесение выручки" для тех, у кого нет в руках карты "КЛЮЧ к СЧЕТУ"

Иначе очень сильно подставляете многих предпренимателей в плане работы с РРО.
    Проблема в том, что всем уполномоченным "ключи к счету" не раздашь, а заморачиваться с подтягиванием списка уполномоченных лиц приватовские программеры явно не хотят.

Дописів
    10 138

Типово

Да чтоб вы там позеленели все, в этом гр е баном банке! 14-30 клиент-банк продолжает морозиться

Дописів
    10 138

Типово

О! Одну платежку чудом удалось пропихнуть. Мабуть услышали

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    есть вопросы по карточке юниора, мне она нужна для пользования ребенком в торговых сетях, чтобы ребенок мог сам себе купить булку, сок, мороженое.
    https://privatbank.ua/karta-juniora/

1 - оформляет карточку ребенку родитель на себя, я все правильно понимаю? я буду видеть карточку в приват 24 в списке своих карт? я буду видеть в приват 24 где тратятся деньги с карты юниора? нужен ненавязчивый контроль за расходами ребенка, без допросов.
    2 - если я пополняю карточку ребенка переводом через приват 24 между своими картами на определенную сумму со своей основной, есть ли комиссия за пополнение карты ребенка? пополнение в банкомате я вижу, что с комиссией у терміналі самообслуговування - 0,2% від суми (мінімум 2 грн). это странно, карта то моя, но она у ребенка в руках, а ребенок ясное дело не при мне, иначе карта была бы не нужна.
    3 - могу ли я убрать кредитный лимит с карты юниора?
    4 - с какого возраста ребенок может пользоваться картой юниора в торговых сетях? чтобы карту у него принимали к оплате.
    5 - какой срок действия карты юниора?

заранее спасибо за ответы.
    Добрый день.
    1. Карточка оформляется на ребенка. Карту Юниора Вы, как родитель, можете добавить в Ваш аккаунт Приват24. Также, SMS-информирование по карте ЮНИОРА подключается сразу после смены ПИН-кода карты на финансовый телефон как ребенка, так и его родителя.
    2. Комиссия, при платежах с Ваших карт, будет согласно установленным тарифам банка pb.ua/pay (pb.ua/karta-juniora), так как карта оформлена на ребенка.
    3. Да, Вы можете снизить кредитный лимит по карте ребенка.
    4. Карта Юниора предназначена для школьников от 6 до 17 лет. Пользоваться ей в торговых предприятиях он может, как только получил карту.
    5. Срок действия карты - 4 года.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что всем уполномоченным "ключи к счету" не раздашь, а заморачиваться с подтягиванием списка уполномоченных лиц приватовские программеры явно не хотят.
    вопрос в наличных продажах. Ибо если есть в выписке "внесение выручки"-значит были продажи за наличные-значит должен быть чек РРО.
    какие там штрафы за "непробитие чека"?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вопрос в наличных продажах. Ибо если есть в выписке "внесение выручки"-значит были продажи за наличные-значит должен быть чек РРО.
    какие там штрафы за "непробитие чека"?
    В принципе, хоть и сложно, хоть и через суд, но отбиться можно будет: операции через терминал идентифицируются по карте плательщика - так как такой человек у вас не работает, то соответственно и выручку сдавать он не может. И вот тут, вполне может нарисоваться частное определение суда в отношении ПБ. Причем очень для банка неприятное.
    Хуже было, когда покупатель внес наличные как выручку, но через кассу так еще и от имени предпринимателя.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ребята, вы жжете.
    На этой же странице Приватбанк отвечал. Вы вообще читаете тему?
    Так вот, я отвественно заявляю - Приватбанк ЛЖЕТ, сообщая, что "Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля.".
    Решение: присылать или нет повторно ОТП базируется только и исключительно на IP адресе! Это жопа, товарищи - у меня имеются очень серьезные опасения на тему квалификации IT security officer в Привате. Или даже наличии такового.

Дописів
    3 379

Типово

и еще. чет неработает приблуда по импорту выписок в пдф формате (п24 для бизнеса)

Долучення 1802780
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Для решения Вашего вопроса рекомендуем Вам использовать браузер Firefox и обновить версию Java до последней. Если данные действия Вам не помогут, проверьте, включены ли плагины Java deployment toolkit и Java platform в Firefox.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день.
    1. Карточка оформляется на ребенка. Карту Юниора Вы, как родитель, можете добавить в Ваш аккаунт Приват24. Также, SMS-информирование по карте ЮНИОРА подключается сразу после смены ПИН-кода карты на финансовый телефон как ребенка, так и его родителя.
    2. Комиссия, при платежах с Ваших карт, будет согласно установленным тарифам банка pb.ua/pay (pb.ua/karta-juniora), так как карта оформлена на ребенка.
    4. Карта Юниора предназначена для школьников от 6 до 17 лет. Пользоваться ей в торговых предприятиях он может, как только получил карту.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо.
    правда, я с трудом себе представляю как на ребенка можно оформить карту. паспорта у него то нет, и он до 16 лет не может нести ответственность.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Для решения Вашего вопроса рекомендуем Вам использовать браузер Firefox и обновить версию Java до последней. Если данные действия Вам не помогут, проверьте, включены ли плагины Java deployment toolkit и Java platform в Firefox.
    С уважением, ПриватБанк.
    а каким боком это приложение до браузера????
    импорт выписок в пдф файлик происходит путем запуска маленькой программульки, которая качается с вашего сайта. даже браузер открывать не нужно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хуже было, когда покупатель внес наличные как выручку, но через кассу так еще и от имени предпринимателя.
    у меня так регулярно через терминал проходит. Сижу, смотрю выписку утром и офигеваю. как я в течении 15 минут успел сдать торговую выручку в Луцке, Одессе, и Кацапетовке Н-ского уезда.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

у меня так регулярно через терминал проходит. Сижу, смотрю выписку утром и офигеваю. как я в течении 15 минут успел сдать торговую выручку в Луцке, Одессе, и Кацапетовке Н-ского уезда.
    Это не через терминал, это кассиры балуются. Терминал по любому запрашивает карту для идентификации, если только вы вошли не через "ключ к счету". Даже если вносящий через терминал укажет вас, по любому автоматом подтянутся и его данные.
    А вот за такой бардак на кассах банк надо наказывать, и очень сильно.

Дописів
    1 070

Типово

Добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    а зачем вообще на карте юниора нужен кредитный лимит.ладно взрослым вы пихаете его. ребенок же не несет ответственности вообще никакой. не дай бог кто из старших детей карту заберет, дите с перепугу пинкод назовет или сам решит потратиться, а родителям потом выгребай?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> ребенок же не несет ответственности вообще никакой
    уголовная - это "никакой"?

не давайте карту ребенку, если считаете, что она ему не нужна
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    а зачем вообще на карте юниора нужен кредитный лимит.ладно взрослым вы пихаете его. ребенок же не несет ответственности вообще никакой. не дай бог кто из старших детей карту заберет, дите с перепугу пинкод назовет или сам решит потратиться, а родителям потом выгребай?
    Приучают жить в кредит с малолетства.

В ПБ есть товарысчы которые звонят вновь получившим карты и навязывают увеличение лимита кредита.
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > ребенок же не несет ответственности вообще никакой
    уголовная - это "никакой"?

не давайте карту ребенку, если считаете, что она ему не нужна
    а может нужна? но мне нужно, чтобы там была фиксированая сумма, а не кретитный лимит в добавок. и да, дети в 6-7-8... не несут уголовной ответственности. но тут я имела в виду ответственности перед банком

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Перед банком (по юниору) будет нести ответственность родитель.
    Да какая вам разница лимит это или не лимит, если результат все равно один и тот же - конечное количество доступных средств?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Перед банком (по юниору) будет нести ответственность родитель.
    Да какая вам разница лимит это или не лимит, если результат все равно один и тот же - конечное количество доступных средств?
    прикольно. разница есть. родитель может дать 20 грн и ребенок потратит 20 грн и родитель ничем не отвечает перед банком за траты ребенка. а банк может дать 1000 грн лимита и ребенок потратит 1000, а отвечать перед банком, как вы сказали-будет родитель
    Если уж на то пошло и ребенку срочно надо денег, а у родителя нет на карте-то можно с родительского лимита перекинуть ребенку на карту нужную сумму. благо жэто можно делать при помощи мобильного телефона

Сторінка 114 з 710 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті