| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
есть вопросы по карточке юниора, мне она нужна для пользования ребенком в торговых сетях, чтобы ребенок мог сам себе купить булку, сок, мороженое.
https://privatbank.ua/karta-juniora/
1 - оформляет карточку ребенку родитель на себя, я все правильно понимаю? я буду видеть карточку в приват 24 в списке своих карт? я буду видеть в приват 24 где тратятся деньги с карты юниора? нужен ненавязчивый контроль за расходами ребенка, без допросов.
2 - если я пополняю карточку ребенка переводом через приват 24 между своими картами на определенную сумму со своей основной, есть ли комиссия за пополнение карты ребенка? пополнение в банкомате я вижу, что с комиссией у терміналі самообслуговування - 0,2% від суми (мінімум 2 грн). это странно, карта то моя, но она у ребенка в руках, а ребенок ясное дело не при мне, иначе карта была бы не нужна.
3 - могу ли я убрать кредитный лимит с карты юниора?
4 - с какого возраста ребенок может пользоваться картой юниора в торговых сетях? чтобы карту у него принимали к оплате.
5 - какой срок действия карты юниора?
заранее спасибо за ответы.
Востаннє редагував СераяМышь: 19.07.2015 о 15:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Может мне и показалось, но сегодня при входе в Приват24 я неправильно ввел две последние цифры из СМС и система меня пустила. Проверить это я не смог т.к. теперь приват24 мне пишет, что теперь код из смс не нужен.
Может кто-то проверить?
Тут была подпись
вам показалось. если бы код был неверный - вы бы не вошли в приват 24.
пишет что код из смс не нужен - если был вход по паролю из смс, и после этого не чистился журнал, то есть все данные идентификации юзера еще сидят в кэше. попробуйте почистить кэш, и сразу попросит пароль из смс.
не думаю что у всех что-то там с кешем внезапно сталось, у меня после ввода логина и пароля два дня не спрашивает смс и пишет "совершается ввод, пароль из смс не нужен." кстати зашла я вчера т.к не приходили смс о поступлениях средств, и когда несколько человек сообщили об оплате я пыталась проверить но выписка по карте не работала. сегодня работает но по прежнему без смс при входе((((
Отделения привата работающие по воскресеньям ещё остались? Обошел сегодня те что на сайте помечены как работающие, были закрыты.
что значит "у всех с кэшем внезапно сталось"?
если очистка журнала при закрытии браузера не настроена - кэш не чистится автоматом, только вручную. если настроена - чистится автоматом при закрытии.
если 2 дня кэш не чистили - так все нормально, так и должно быть, вход будет автоматом.
почистите кэш вручную или настройте очистку при закрытии браузера, и будет вам запрос смс.
вигвам. пользую П24 исключительно через хром в режиме инкогнито. тобишь-кэш не сохраняется. мало того-с одного компа пользуют два аккаунта. если утром пришло смс на вход-в течении дня уже не приходит (речь о П24 для бизнеса)
и тут может быть проблема-недайбоХ браузер "нечаянно" запомнит данные вводимын в поля ввода имени и пароля-вуаля: вход будет осуществлен и без знания пароей и без смс
я имела ввиду что не знаю ху из кэш и что с ним делать.
но факт на лицо, т.к я захожу часто и с того что конкретно удобне в определенный момент :комп, телефон,планшет. и везде эта фигня со входом без смс! и другие люди я смотрю пишут здесь. и во смс перестали приходить при поступлении.
Ну про кэш и куки не мне рассказывайте))
Тестировал и в другом браузере и в хроме, в режиме инкогнито - одинаково.
Кстати, в кэше данные входа не хранятся, если что)
Это добро хранится в куках, а в данном случае это все приват хранит у себя на сервере
Где подписаться, что я против такого "нововведения"?))
Мало ли с какого ИП и в каком заведении я буду заходить
Тут была подпись
Как и обещал-порция дермеца.
Опять приват смешал в кучу дела личные и корпоративные.
Производил оплату в ЛИЧНОМ П24 за коммунальные услуги. Все ок.
Вечером получаю на КОРПОРАТИВНУЮ!!! почту копии квитанций. епт!!!
КАКОГО ХРЕНА???? Какого хрена мои ЛИЧНЫЕ делишки становятся доступными всем сотрудникам имеющих доступ к корпоративной электронной почте?
Перепроверил-в моих персональных контактных данных указан мой ЛИЧНЫЙ адрес, но приват шлет на рабочий.
![]()
Опять клиент-банк висит, хоть и обновили Яву.
ЗЫ
Хочется пожелать этим горе- разрабам из Привата, что бы они снимали таким мучительным образом каждую копейку своей зряплаты, каким мы отправляем платежки
ЗЫЫ
Люди, если не хотите себе геморой за ваши же деньги, не открывайте в этом банке расчетные счета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks