Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 710 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    после оплаты через приват 24 на почту приходит Дублікат квитанції
    Приват, подскажите, зачем мне этот дубликат? я ж платежку из архива уже взяла.
    СераяМышь, здравствуйте.

Для Вашего удобства, Банком отправляется дубликат квитанций об оплате на электронную почту. Если Вы хотите отказаться от сообщений, есть возможность отписаться от рассылки, пройдя по ссылке в конце письма.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, здравствуйте.

Для Вашего удобства, Банком отправляется дубликат квитанций об оплате на электронную почту. Если Вы хотите отказаться от сообщений, есть возможность отписаться от рассылки, пройдя по ссылке в конце письма.

С уважением, ПриватБанк.
    да они мне не особо мешают, кнопка DEL у меня работает.
    просто не совсем мне было понятно - зачем...
    я оплатила, квитанцию себе на почту отправила, все путем. тут на тебе - дубликат.
    теперь все прояснилось, пусть себе приходят. а вдруг понадобится. мало ли.
    спасибо за ответ.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

есть вопросы по карточке юниора, мне она нужна для пользования ребенком в торговых сетях, чтобы ребенок мог сам себе купить булку, сок, мороженое.
    https://privatbank.ua/karta-juniora/

1 - оформляет карточку ребенку родитель на себя, я все правильно понимаю? я буду видеть карточку в приват 24 в списке своих карт? я буду видеть в приват 24 где тратятся деньги с карты юниора? нужен ненавязчивый контроль за расходами ребенка, без допросов.
    2 - если я пополняю карточку ребенка переводом через приват 24 между своими картами на определенную сумму со своей основной, есть ли комиссия за пополнение карты ребенка? пополнение в банкомате я вижу, что с комиссией у терміналі самообслуговування - 0,2% від суми (мінімум 2 грн). это странно, карта то моя, но она у ребенка в руках, а ребенок ясное дело не при мне, иначе карта была бы не нужна.
    3 - могу ли я убрать кредитный лимит с карты юниора?
    4 - с какого возраста ребенок может пользоваться картой юниора в торговых сетях? чтобы карту у него принимали к оплате.
    5 - какой срок действия карты юниора?

заранее спасибо за ответы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.07.2015 о 15:45
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 170

Типово

Может мне и показалось, но сегодня при входе в Приват24 я неправильно ввел две последние цифры из СМС и система меня пустила. Проверить это я не смог т.к. теперь приват24 мне пишет, что теперь код из смс не нужен.
    Может кто-то проверить?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

СераяМышь, здравствуйте.

С уважением, ПриватБанк.
    завтра с компа я вылью сюда порцию дермеца, по поводу "удобства" высылки квитанций

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Может мне и показалось, но сегодня при входе в Приват24 я неправильно ввел две последние цифры из СМС и система меня пустила. Проверить это я не смог т.к. теперь приват24 мне пишет, что теперь код из смс не нужен.
    Может кто-то проверить?
    вам показалось. если бы код был неверный - вы бы не вошли в приват 24.
    пишет что код из смс не нужен - если был вход по паролю из смс, и после этого не чистился журнал, то есть все данные идентификации юзера еще сидят в кэше. попробуйте почистить кэш, и сразу попросит пароль из смс.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

пишет что код из смс не нужен - если был вход по паролю из смс, и после этого не чистился журнал, то есть все данные идентификации юзера еще сидят в кэше. попробуйте почистить кэш, и сразу попросит пароль из смс.
    не думаю что у всех что-то там с кешем внезапно сталось, у меня после ввода логина и пароля два дня не спрашивает смс и пишет "совершается ввод, пароль из смс не нужен." кстати зашла я вчера т.к не приходили смс о поступлениях средств, и когда несколько человек сообщили об оплате я пыталась проверить но выписка по карте не работала. сегодня работает но по прежнему без смс при входе((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Отделения привата работающие по воскресеньям ещё остались? Обошел сегодня те что на сайте помечены как работающие, были закрыты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    не думаю что у всех что-то там с кешем внезапно сталось, у меня после ввода логина и пароля два дня не спрашивает смс и пишет "совершается ввод, пароль из смс не нужен." кстати зашла я вчера т.к не приходили смс о поступлениях средств, и когда несколько человек сообщили об оплате я пыталась проверить но выписка по карте не работала. сегодня работает но по прежнему без смс при входе((((
    что значит "у всех с кэшем внезапно сталось"?
    если очистка журнала при закрытии браузера не настроена - кэш не чистится автоматом, только вручную. если настроена - чистится автоматом при закрытии.
    если 2 дня кэш не чистили - так все нормально, так и должно быть, вход будет автоматом.
    почистите кэш вручную или настройте очистку при закрытии браузера, и будет вам запрос смс.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

если очистка журнала при закрытии браузера не настроена - кэш не чистится автоматом, только вручную. если настроена - чистится автоматом при закрытии.
    если 2 дня кэш не чистили - так все нормально, так и должно быть, вход будет автоматом.
    почистите кэш вручную или настройте очистку при закрытии браузера, и будет вам запрос смс.
    вигвам. пользую П24 исключительно через хром в режиме инкогнито. тобишь-кэш не сохраняется. мало того-с одного компа пользуют два аккаунта. если утром пришло смс на вход-в течении дня уже не приходит (речь о П24 для бизнеса)
    и тут может быть проблема-недайбоХ браузер "нечаянно" запомнит данные вводимын в поля ввода имени и пароля-вуаля: вход будет осуществлен и без знания пароей и без смс

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

я имела ввиду что не знаю ху из кэш и что с ним делать.
    но факт на лицо, т.к я захожу часто и с того что конкретно удобне в определенный момент :комп, телефон,планшет. и везде эта фигня со входом без смс! и другие люди я смотрю пишут здесь. и во смс перестали приходить при поступлении.

Дописів
    3 170

Типово

Ну про кэш и куки не мне рассказывайте))
    Тестировал и в другом браузере и в хроме, в режиме инкогнито - одинаково.
    Кстати, в кэше данные входа не хранятся, если что)
    Это добро хранится в куках, а в данном случае это все приват хранит у себя на сервере

Где подписаться, что я против такого "нововведения"?))
    Мало ли с какого ИП и в каком заведении я буду заходить
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Отделения привата работающие по воскресеньям ещё остались? Обошел сегодня те что на сайте помечены как работающие, были закрыты.
    KML, доброе утро.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Уточните, пожалуйста, в ЛС адреса отделений и время их посещения для анализа сложившейся ситуации и предоставления более детальной консультации.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Как и обещал-порция дермеца.

Опять приват смешал в кучу дела личные и корпоративные.

Производил оплату в ЛИЧНОМ П24 за коммунальные услуги. Все ок.
    Вечером получаю на КОРПОРАТИВНУЮ!!! почту копии квитанций. епт!!!
    КАКОГО ХРЕНА???? Какого хрена мои ЛИЧНЫЕ делишки становятся доступными всем сотрудникам имеющих доступ к корпоративной электронной почте?
    Перепроверил-в моих персональных контактных данных указан мой ЛИЧНЫЙ адрес, но приват шлет на рабочий.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мыло.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1802646Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мыло рабочее.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  26,3 КБ
ID:	1802647

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Может кто-то проверить?
    Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Ребята, вы жжете.
    На этой же странице Приватбанк отвечал. Вы вообще читаете тему?

Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля.
    Необходимость двухэтапной авторизации определяется специальным алгоритмом. В целях безопасности параметры алгоритма не разглашаются.
    С уважением, ПриватБанк.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ребята, вы жжете.
    На этой же странице Приватбанк отвечал. Вы вообще читаете тему?
    Зачем её читать, если у привата заготовленные ответы?))
    И да, на этой странице ответа нет. У меня 10 постов на страницу
    Тут была подпись

Дописів
    10 138

Типово

Опять клиент-банк висит, хоть и обновили Яву.

ЗЫ
    Хочется пожелать этим горе- разрабам из Привата, что бы они снимали таким мучительным образом каждую копейку своей зряплаты, каким мы отправляем платежки

ЗЫЫ

Люди, если не хотите себе геморой за ваши же деньги, не открывайте в этом банке расчетные счета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

KML, доброе утро.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    Уточните, пожалуйста, в ЛС адреса отделений и время их посещения для анализа сложившейся ситуации и предоставления более детальной консультации.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Дом губернатора, отделение в гранд плазе. время в районе 12:30

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Как и обещал-порция дермеца.

Опять приват смешал в кучу дела личные и корпоративные.

Производил оплату в ЛИЧНОМ П24 за коммунальные услуги. Все ок.
    Вечером получаю на КОРПОРАТИВНУЮ!!! почту копии квитанций. епт!!!
    КАКОГО ХРЕНА???? Какого хрена мои ЛИЧНЫЕ делишки становятся доступными всем сотрудникам имеющих доступ к корпоративной электронной почте?
    Перепроверил-в моих персональных контактных данных указан мой ЛИЧНЫЙ адрес, но приват шлет на рабочий.

Назва:  мыло.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1802646Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мыло рабочее.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  26,3 КБ
ID:	1802647
    Dendnepr, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Информация уже анализируется нашими специалистами. О решении Вашего вопроса мы сообщим дополнительно.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

и еще. чет неработает приблуда по импорту выписок в пдф формате (п24 для бизнеса)

Назва:  Экспорт ПДФ вып&#1.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1802780

Сторінка 113 з 710 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті