Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 710 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вопрос по работе терминалов
    В П24 при платеже на расчетный счет Брлица в Приватбанке при вводе номера расчетного счета автоматически подтягиваются все остальные реквизиты. пользователь удостоверяется, что все ок и проводит платеж.
    в терминалах такой возможности нет (или я не нашел)-необходимо вбивать вручную все реквизиты получателя и система не сверяет со своей базой данных-возможны ошибки.
    более того-увеличивается время проведенное у терминала.
    очень прошу сделать так, чтоб реквизиты автоматически подтягивались после ввода номера расчетного счета-клиенты жалуются на трудности с платежами на расчетный счет через терминал

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Была не приятная ситуация с выдачей наличных средств из банкомата 1643. Карта не кредитная, а для выплат. На карте было 9000грн., сняли 8000грн. Позже в П24 отобразилась сумма снятия 16000грн., вместо 8000грн. Написали заявление, подали заявку на рассмотрение. Дело тянется три недели. Говорят, что мы должны еще доказать, что мы не сняли 16000грн. Есть распечатки с П24, как сотрудники могут корректировать данные о снятии наличных.
    Назревает такой вопрос: ПОЧЕМУ УБРАЛИ ФУНКЦИЮ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕК. ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ. А КАК ЖЕ ДОКАЗАТЬ?????? ЕСЛИ НЕТ ЧЕКА? Как клиент банка должен доказывать, что не снял БОЛЬШЕ!!!!????
    У вас будет сбой программы, что происходит очень часто.. Ваши сотрудники могут подкорректировать любую информацию.
    Но клиент должен доказать свою правоту!!!
    Жду комментариев.

Почему при в ходе в П24 убрали пароль с смс. Три раза подряд вхоже без пароля
    Irini, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали операции, совершенной в банкомате, а также Ваши контактные данные.

Для входа в Приват24 с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить вход без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля.
    Необходимость двухэтапной авторизации определяется специальным алгоритмом. В целях безопасности параметры алгоритма не разглашаются.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 17.07.2015 о 10:42

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, подскажите:
    1)при покупке авиабилета через П24, есть возможность получить бонус 5%, но не более 150 грн. Я хочу купить 2 билета на 1 рейс. 1 билет стоит ок. 6000. Можно ли оформить покупку по отдельности, чтобы получить по 150 грн. за каждый билет?
    2)могу ли я 1 билет оформить в Мгновенную рассрочку (у меня лимит по ней 20000грн.). Какие мои затраты при этом?
    3)если я оформлю рассрочку, сохраню ли я льготный период по кредитке?
    спасибо
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вопрос по работе терминалов
    В П24 при платеже на расчетный счет Брлица в Приватбанке при вводе номера расчетного счета автоматически подтягиваются все остальные реквизиты. пользователь удостоверяется, что все ок и проводит платеж.
    в терминалах такой возможности нет (или я не нашел)-необходимо вбивать вручную все реквизиты получателя и система не сверяет со своей базой данных-возможны ошибки.
    более того-увеличивается время проведенное у терминала.
    очень прошу сделать так, чтоб реквизиты автоматически подтягивались после ввода номера расчетного счета-клиенты жалуются на трудности с платежами на расчетный счет через терминал
    Dendnepr , добрый день!
    Платеж в терминале самообслуживания проводится по аналогии с платежом в Приват24. Поиск предприятия Вы можете осуществлять по ОКПО или названию предприятия.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], в каком меню терминала Вы проводите платеж, а также реквизиты предприятия, в пользу которого создается платеж.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Я вот хотела спросить. Через приват редко что то именно снимаю с карты, вчера пришлось именно снять через банкомат. И тут бац-комиссиия 1% с суммы. С родной карты. Это зачем такой прикол? Я знаю, что приват мней сейчас ответит что мол переходим на карточки, тра та та. А если мне человеку нужно отдать ИМЕННО НАЛИЧНЫЕ? Фактически, с моей карты два раза списали комиссию. Первый раз - когда мне ее пополняли, и через час за то, что я сняла . Мне повезло, что мне с запасом дали денег, а если подрасчет?
    Olya lya, здравствуйте.
    Комиссия за снятие с карты ПриватБанка зависит от типа карты https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/. Если Вы снимали с карты Универсальной личные средства, комиссия за снятие составит 1 % от суммы.

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr , добрый день!
    Платеж в терминале самообслуживания проводится по аналогии с платежом в Приват24. Поиск предприятия Вы можете осуществлять по ОКПО или названию предприятия.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], в каком меню терминала Вы проводите платеж, а также реквизиты предприятия, в пользу которого создается платеж.
    С уважением, ПриватБанк.
    оплачиваю не я, а мои клиенты. Жалуются. что слишком много всего вводить надо.
    Подскажите-какое меню использовать в терминале для оплаты на расчетный счет юрлица используя автоматическое подтягивание реквизитов?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ПриватБанк, подскажите:
    1)при покупке авиабилета через П24, есть возможность получить бонус 5%, но не более 150 грн. Я хочу купить 2 билета на 1 рейс. 1 билет стоит ок. 6000. Можно ли оформить покупку по отдельности, чтобы получить по 150 грн. за каждый билет?
    2)могу ли я 1 билет оформить в Мгновенную рассрочку (у меня лимит по ней 20000грн.). Какие мои затраты при этом?
    3)если я оформлю рассрочку, сохраню ли я льготный период по кредитке?
    спасибо
    simplyA , добрый день!
    1) Вы можете приобрести 2 билета по отдельности, двумя платежами, таким образом Вам будет выплачен бонус по двум билетам.
    2) Да. Приобрести билет Вы можете по сервису "Мгновенная рассрочка", однако, в данном случае бонус (5% от стоимости билета, но не более 150 грн.) не будет начислен.
    3) В случае, если покупка билета будет поведена за счет кредитных средств, Вам необходимо будет погасить сумму ежемесячного платежа до 25 числа, следующего месяца, и таким образом карта будет оставаться в льготном периоде. Хотим отметить, что оплатить билет, используя сервис "Мгновенная рассрочка" Вы можете и за счет собственных средств на Вашей кредитной карте.
    Комиссия за использование сервиса составит 2,9% от стоимости авиабилета за каждый платеж, также, в случае проведения платежа за счет кредитных средств, будет удержана комиссия за использование кредитного лимита карты - 4%.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

simplyA , добрый день!
    1) Вы можете приобрести 2 билета по отдельности, двумя платежами, таким образом Вам будет выплачен бонус по двум билетам.
    2) Да. Приобрести билет Вы можете по сервису "Мгновенная рассрочка", однако, в данном случае бонус (5% от стоимости билета, но не более 150 грн.) не будет начислен.
    3) В случае, если покупка билета будет поведена за счет кредитных средств, Вам необходимо будет погасить сумму ежемесячного платежа до 25 числа, следующего месяца, и таким образом карта будет оставаться в льготном периоде. Хотим отметить, что оплатить билет, используя сервис "Мгновенная рассрочка" Вы можете и за счет собственных средств на Вашей кредитной карте.
    Комиссия за использование сервиса составит 2,9% от стоимости авиабилета за каждый платеж, также, в случае проведения платежа за счет кредитных средств, будет удержана комиссия за использование кредитного лимита карты - 4%.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ.
    Уточните, пожалуйста: если я приобрету билет с кредитной карты за счет кредитных средств, то уплачу комиссию 4%? (просто я неоднократно покупала авиабилеты за счет кредитных средств на сайте Визейр, тикетс.юа и никаких доп. комиссий за использование кредитных средств не начислялось)
    Будет ли комиссия за исп. кредитных средств при покупке билетов на сайте МАУ?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Для юр.лиц давно уже есть такая опция как "запомнить компьютер на месяц" что бы не долбить смс каждый раз, видимо и для физиков сделали. В принципе это удобно и безопасно т.к. для платежей все равно нужен будет пароль из смс.
    Dnepr, НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ эти "удобством". Это здоровенная дыромаха!
    Ты не поверишь - проверка необходимости 2FA идет по IP!!!!!!
    Итак, эксперимент трехдневной давности. Условия: локальная сеть, все компы ходят в инет через NAT.
    Заходим на cb.privatbank.ua, проходим 2FA, ставим птичку "запомнить этот компьютер на 30 дней".
    Этам номер два. Идем на другой комп, который полностью отличается от первого (включая браузер и даже ОС!)
    Логинимся и обнаруживаем, что никто и не думал предлагать запрос пароля по СМС!!!
    Я был шокирован.
    После чего я просто пошел в настройки и выставил максимальный уровень безопасности.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Уточните, пожалуйста: если я приобрету билет с кредитной карты за счет кредитных средств, то уплачу комиссию 4%? (просто я неоднократно покупала авиабилеты за счет кредитных средств на сайте Визейр, тикетс.юа и никаких доп. комиссий за использование кредитных средств не начислялось)
    Будет ли комиссия за исп. кредитных средств при покупке билетов на сайте МАУ?
    simplyA, в первом нашем ответе был приведен пример в случае оплаты билета по сервису "Мгновенная рассрочка".
    В случае оплаты билета на интернет-сайте за счет кредитных средств комиссия 4% взиматься не будет.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Логинимся и обнаруживаем, что никто и не думал предлагать запрос пароля по СМС!!!
    Я был шокирован.
    После чего я просто пошел в настройки и выставил максимальный уровень безопасности.
    Да понятно что безопасность страдает, но.. локалка рабочая, левых людей в ней нет. Мои логин/пасс к Приват24 никто не знает, и даже если узнает, то максимум что он сможет сделать - посмотреть остатки, для перевода денег и прочего нужен либо код из смс либо цифровая подпись.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Приватбанк, большое спасибо за помощь , в тот же день позвонил представитель и пообещал до пятницы решить вопрос. Вчера пришло смс-приглашение и сегодня я получил карту World без ввода пин-кода (уже проверил в Варусе на всякий случай) и ту, что с вводом - мне тоже оставили активной.
    Доброго дня, дорогой Приватбанк! Недолго музыка играла, к сожалению... после нескольких покупок без ввода этого злополучного пин-кода - снова в магазинах требуют вводить пин-код. На 3700, куда я сегодня позвонил с вопросом - парень-оператор мне сообщил на полном серьёзе, что это в настройках терминалов сотрудники АТБ выставляют вводить пин-код - а Приватбанк тут ни при чём. Только что я вернулся из АТБ, где попросил охрану пригласить в торговый зал представителя бухгалтерии: мне сообщили абсолютно противоположное, аргументировав тем, что терминалы - это оборудование Приватбанка, и никаких вводных кассиры туда вносить не могут. Никаких изменений в карту я лично в аккаунте Приват24 не вводил, если что. Снова позвонил на 3700, девушка Алина пытается разобраться в вопросе, сказала - перезвонит. Но, как подсказывает опыт - ей без Вашей помощи наверное не обойтись. Что скажете?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    16 010

Типово

Недолго музыка играла, к сожалению... после нескольких покупок без ввода этого злополучного пин-кода - снова в магазинах требуют вводить пин-код...Что скажете?
    Сдается мне что уже сказали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30457608
    Dnepr, добрый день.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    На текущий момент, заказ карт, без обязательного ввода Pin-кода, приостановлен. Как только услуга возобновится мы сообщим на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.
    В общем забудьте про чиповые карты без ввода пина.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, зачем убрали информацию о назначении платежа физ. лицам на текущий счет?
    Еще пару дней назад за 13 июля платеж: частичная компенсация за январь месяц по реестру такому-то, по договору бла-бла-бла.
    Что это, млять, за нововведение "пополнение карты"??? Какой, млять, карты на текущем счету?
    Мало того, что ваши долбодятлы не выполняют своих обязанностей (я понимаю, что мне перезвонили по заявке, извинились, сказали, что работника уволили, будет другой и будет выполнять обязанности, но ДЕНЕГ ТО НЕТ ДО СИХ ПОР), я за пол-года не могу денег на счет получить, так вы еще и нововведения в детализацию назначеных платежей вводите, чтобы я вообще с ума сошел?
    Вообще кабздец.
    Вы там умом не рехнулись?

переоткрывайте мою заявку на то, что с января месяца мне не выплачивается компенсация.
    я пытался вас понять: неадекватный работник, не выполнял своих обязанностей, но вы меня сейчас еще и лишили возможности отслеживать детализацию поступлений на мой счет!!!
    Терпец лопнув!

Я свои обязательства перед вашим банком выполняю, чего и требую от вас!
    Пол-года не выполнения ваших обязательств - это серьезная заявка, чтобы я задумался, что делать дальше мне со своими обязательствами...
    Востаннє редагував after midnight: 18.07.2015 о 03:54

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, зачем убрали информацию о назначении платежа физ. лицам на текущий счет?
    Еще пару дней назад за 13 июля платеж: частичная компенсация за январь месяц по реестру такому-то, по договору бла-бла-бла.
    Что это, млять, за нововведение "пополнение карты"??? Какой, млять, карты на текущем счету?
    Мало того, что ваши долбодятлы не выполняют своих обязанностей (я понимаю, что мне перезвонили по заявке, извинились, сказали, что работника уволили, будет другой и будет выполнять обязанности, но ДЕНЕГ ТО НЕТ ДО СИХ ПОР), я за пол-года не могу денег на счет получить, так вы еще и нововведения в детализацию назначеных платежей вводите, чтобы я вообще с ума сошел?
    Вообще кабздец.
    Вы там умом не рехнулись?

переоткрывайте мою заявку на то, что с января месяца мне не выплачивается компенсация.
    я пытался вас понять: неадекватный работник, не выполнял своих обязанностей, но вы меня сейчас еще и лишили возможности отслеживать детализацию поступлений на мой счет!!!
    Терпец лопнув!

Я свои обязательства перед вашим банком выполняю, чего и требую от вас!
    Пол-года не выполнения ваших обязательств - это серьезная заявка, чтобы я задумался, что делать дальше мне со своими обязательствами...
    after midnight, доброе утро!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. О результатах рассмотрения вопроса мы дополнительно проинформируем Вас.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Доброго дня, дорогой Приватбанк! Недолго музыка играла, к сожалению... после нескольких покупок без ввода этого злополучного пин-кода - снова в магазинах требуют вводить пин-код. На 3700, куда я сегодня позвонил с вопросом - парень-оператор мне сообщил на полном серьёзе, что это в настройках терминалов сотрудники АТБ выставляют вводить пин-код - а Приватбанк тут ни при чём. Только что я вернулся из АТБ, где попросил охрану пригласить в торговый зал представителя бухгалтерии: мне сообщили абсолютно противоположное, аргументировав тем, что терминалы - это оборудование Приватбанка, и никаких вводных кассиры туда вносить не могут. Никаких изменений в карту я лично в аккаунте Приват24 не вводил, если что. Снова позвонил на 3700, девушка Алина пытается разобраться в вопросе, сказала - перезвонит. Но, как подсказывает опыт - ей без Вашей помощи наверное не обойтись. Что скажете?
    АЦТЕК, здравствуйте.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    При заказе карты пока временно не предоставляется возможность выбора карта будет с вводом PIN или без ввода PIN.
    Дополнительно, будет уведомление, когда будет такая возможность.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    24 778

Типово

АЦТЕК, здравствуйте.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    При заказе карты пока временно не предоставляется возможность выбора карта будет с вводом PIN или без ввода PIN.
    Дополнительно, будет уведомление, когда будет такая возможность.
    С уважением, ПриватБанк.
    Понятно, спасибо за скорый ответ. Я так понимаю - это нововведение для вновь открываемых карт - или порядок предоставления платных опций имеет обратную силу (опцию открыли, деньги собрали, опцию прикрыли: а -ля Рион-Космет)?
    А скажите - как можно на тот период, пока эта возможность не появится - сдать обратно такую карту и получить обратно на счёт 100 грн, (ведь карта с вводом пин-кода есть и была) а потом, когда такая возможность появится - вновь её (карту) получить? Иначе выглядит вся эта история явно не в пользу имиджа банка...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 18.07.2015 о 17:19
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 379

Типово

Понятно, спасибо за скорый ответ. Я так понимаю - это нововведение для вновь открываемых карт - или порядок предоставления платных опций имеет обратную силу (опцию открыли, деньги собрали, опцию прикрыли: а -ля Рион-Космет)?
    А скажите - как можно на тот период, пока эта возможность не появится - сдать обратно такую карту и получить обратно на счёт 100 грн, (ведь карта с вводом пин-кода есть и была) а потом, когда такая возможность появится - вновь её (карту) получить? Иначе выглядит вся эта история явно не в пользу имиджа банка...
    АЦТЕК, данные меры были введены временно. Точные сроки изменения ситуации, к сожалению, сообщить не можем. Как только возможность проводить оплату без ввода PIN будет восстановлена, мы Вас обязательно проинформируем. Сдача карты и возврат комиссии за ее оформление не предусмотрена. С уважением, ПриватБанк

Дописів
    8 913

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ее не убрали. Оно один раз после снятия денег в банкомате у вас спрашивало "не предлагать вам печатать чек в дальнейшем?" и вы видимо в спешке ответили "да".
    Похоже убрали. И для терминалов оплаты тоже. Пишет "операция осуществляется без печати чека" даже для довольно солидных сумм.
    Стрёмно, хотя пока проблем не было.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

после оплаты через приват 24 на почту приходит Дублікат квитанції
    Приват, подскажите, зачем мне этот дубликат? я ж платежку из архива уже взяла.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 112 з 710 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті