Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 710 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк, ваши консультанты выдают не правдивую информацию по поводу отсутствия оплаты в пользу Днепрогаза и отсутствие в списках оного предприятия т.к. ещё нет новых договоров с новыми реквизитами. В системе Приват24 и терминалах теперь надо искать ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ, так же надо указывать новый лицевой счет, его можно узнать как в абонентском отделе так и на личной страничке портала http://www.complatezh.info , что касаемо оплаты по старому лицевому счету, то в абон отделе меня заверили что пока ещё можно указывать и его, но в Приват24 при указании старого ЛС страничка с оплатой по реквизитам не открывается и система пишет что "долгов нет", так что советую не рисковать, а узнать свой новый ЛС.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А П24 работает? Или это только у меня смс-ки не приходят?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк, ваши консультанты выдают не правдивую информацию по поводу отсутствия оплаты в пользу Днепрогаза и отсутствие в списках оного предприятия т.к. ещё нет новых договоров с новыми реквизитами. В системе Приват24 и терминалах теперь надо искать ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ, так же надо указывать новый лицевой счет, его можно узнать как в абонентском отделе так и на личной страничке портала http://www.complatezh.info , что касаемо оплаты по старому лицевому счету, то в абон отделе меня заверили что пока ещё можно указывать и его, но в Приват24 при указании старого ЛС страничка с оплатой по реквизитам не открывается и система пишет что "долгов нет", так что советую не рисковать, а узнать свой новый ЛС.

Хм, я оплачивал 13го числа - уже на Днепрогазсбыт деньги уехали

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Хм, я оплачивал 13го числа - уже на Днепрогазсбыт деньги уехали
    По старому ЛС ещё можно платить, это даже говорят в Днепрогазе, но если ещё вчера на комплатеже ещё висели два ЛС и старый и новый, ТО сегодня уже старого нет

Дописів
    12 625

Типово

По старому ЛС ещё можно платить, это даже говорят в Днепрогазе, но если ещё вчера на комплатеже ещё висели два ЛС и старый и новый, ТО сегодня уже старого нет
    Ну, я, значица, успел Теперь главное - не перепутать в следующем месяце.

PS. А могли просто оставить старые л/с, ну или добавить цифровой префикс. Было бы проще.

Дописів
    3 379

Типово

Smith, здравствуйте.

Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали предоставиленой Вам консультации, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, здравствуйте.

Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали предоставиленой Вам консультации, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.

С уважением, ПриватБанк.
    Нинадо никого мутузить, я наоборот предоставил вам информацию в качестве помощи, потому что с эти ещё столкнутся ваши операторы.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Приватбанк, а Вы в курсе, что Ваш cb.privatbank.ua имеет незакрытую старую уязвимость в SSL? Он продолжает работать с SSL v3
    pal, здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв, информация передана разработчикам для решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Здравствуйте!
    Была не приятная ситуация с выдачей наличных средств из банкомата 1643. Карта не кредитная, а для выплат. На карте было 9000грн., сняли 8000грн. Позже в П24 отобразилась сумма снятия 16000грн., вместо 8000грн. Написали заявление, подали заявку на рассмотрение. Дело тянется три недели. Говорят, что мы должны еще доказать, что мы не сняли 16000грн. Есть распечатки с П24, как сотрудники могут корректировать данные о снятии наличных.
    Назревает такой вопрос: ПОЧЕМУ УБРАЛИ ФУНКЦИЮ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕК. ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ. А КАК ЖЕ ДОКАЗАТЬ?????? ЕСЛИ НЕТ ЧЕКА? Как клиент банка должен доказывать, что не снял БОЛЬШЕ!!!!????
    У вас будет сбой программы, что происходит очень часто.. Ваши сотрудники могут подкорректировать любую информацию.
    Но клиент должен доказать свою правоту!!!
    Жду комментариев.

Почему при в ходе в П24 убрали пароль с смс. Три раза подряд вхоже без пароля

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    ПОЧЕМУ УБРАЛИ ФУНКЦИЮ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕК. ВЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ
    Ее не убрали. Оно один раз после снятия денег в банкомате у вас спрашивало "не предлагать вам печатать чек в дальнейшем?" и вы видимо в спешке ответили "да".

А КАК ЖЕ ДОКАЗАТЬ?????? ЕСЛИ НЕТ ЧЕКА? Как клиент банка должен доказывать, что не снял БОЛЬШЕ!!!!????
    А чем вам чек в таком случае поможет? Как бы вы доказали что вы просто не выкинули второй чек на 8000?

Почему при в ходе в П24 убрали пароль с смс. Три раза подряд вхоже без пароля
    Для юр.лиц давно уже есть такая опция как "запомнить компьютер на месяц" что бы не долбить смс каждый раз, видимо и для физиков сделали. В принципе это удобно и безопасно т.к. для платежей все равно нужен будет пароль из смс.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Ее не убрали. Оно один раз после снятия денег в банкомате у вас спрашивало "не предлагать вам печатать чек в дальнейшем?" и вы видимо в спешке ответили "да".
    увы но нет. эта опция просто самоликвидировалась. и теперь выбора нет, печатать чек или нет.

А чем вам чек в таком случае поможет? Как бы вы доказали что вы просто не выкинули второй чек на 8000?
    очень даже поможет. если одной и той же датой, в одно и то же время, одной трансакцией у банка написано что сняли 16000, а у клиента есть чек, что это было 8000.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Я вот хотела спросить. Через приват редко что то именно снимаю с карты, вчера пришлось именно снять через банкомат. И тут бац-комиссиия 1% с суммы. С родной карты. Это зачем такой прикол? Я знаю, что приват мней сейчас ответит что мол переходим на карточки, тра та та. А если мне человеку нужно отдать ИМЕННО НАЛИЧНЫЕ? Фактически, с моей карты два раза списали комиссию. Первый раз - когда мне ее пополняли, и через час за то, что я сняла . Мне повезло, что мне с запасом дали денег, а если подрасчет?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

у меня наверное какой-то другой приватбанк - а что, можно было снять без комиссии??? мне казалось, что всегда при обналичивании денег какая-то комиссия снимается... я ошибалась?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так одна ж операция отображается, а не две. Если бы было два по 8, то и показывало бы два по 8. Чек подтвердит, что на 16 и на 8 - это одна и та же операция, и по чеку - правильная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    у меня наверное какой-то другой приватбанк - а что, можно было снять без комиссии??? мне казалось, что всегда при обналичивании денег какая-то комиссия снимается... я ошибалась?
    в ОТП снимаю без комиссии, в Укрсибе без комиссии. Что не так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Я вот хотела спросить. Через приват редко что то именно снимаю с карты, вчера пришлось именно снять через банкомат. И тут бац-комиссиия 1% с суммы. С родной карты. Это зачем такой прикол? Я знаю, что приват мней сейчас ответит что мол переходим на карточки, тра та та. А если мне человеку нужно отдать ИМЕННО НАЛИЧНЫЕ? Фактически, с моей карты два раза списали комиссию. Первый раз - когда мне ее пополняли, и через час за то, что я сняла . Мне повезло, что мне с запасом дали денег, а если подрасчет?
    Какой тип карты?
    Обналичивание с "родной" карты типа "универсальная" своих личных средств с комиссией 1% и это не секрет.
    Чтобы снимать без комиссии, нужна "карта для выплат", зачисление на нее 0,5% с получателя, снятие - без комиссий

Подробно - здесь

Дописів
    16 010

Типово

увы но нет. эта опция просто самоликвидировалась. и теперь выбора нет, печатать чек или нет.
    У меня при снятии денег на прошлой неделе спросило - "предлагать вам печатать чек в дальнейшем?", я ответил "нет" и теперь чек не предлагает, до этого предлагало. Думаю и у вас спросило, только вы не поняли о чем вопрос..

очень даже поможет. если одной и той же датой, в одно и то же время, одной трансакцией у банка написано что сняли 16000, а у клиента есть чек, что это было 8000.
    Смешно. Если это сбой, то с чего вы взяли что в чеке было бы не 16000?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

зависит от типа карты.
    с зарплатки и подобных дебетовых карт-без комиссии. с универсалки-комиссия

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

только вы не поняли о чем вопрос..
    ну... я наверное иногда создаю ощущение придурка, но не настолько же чесслово, ничего не спрашивало вообще. и я всегда внимательно читаю все вопросы
    Если это сбой, то с чего вы взяли что в чеке было бы не 16000?
    хз. смотря какой сбой. а вдруг сбой случился уже после операции?

Дописів
    16 010

Типово

хз. смотря какой сбой. а вдруг сбой случился уже после операции?
    Есть еще смс, надо смотреть что там. По большому счет смс заменяет чек.

Сторінка 111 з 710 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті