Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    10 691

Типово

я на днях забежала в Сильпо, эскимоса не было, геркулеса семейного небыло, было вот такое http://rud.ua/ru/products/ice-cream/..._-1-kg-31/#top уже на радостях взяла, Рудь жешь и написано КРУПНО ТАК 100% мороженное, потом прочитала гост............оказалось 100% ПАЛЬМА........абыдно стало
    рядом лежала такая же "колбаса" Премия, взяла почитала, по составу нормальное должно быть морожко, на ценнике ваще акция вместо 60, 47грн, по виду нормальное, по срокам нормально, короче купила, дома заценила - по вкусу отличное, как геркулес семейное, что-то давно оно мне не попадается в продаже, раньше все время его ели
    итог, сэкономила+Премия оказалось съедобное мороженное

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, плиз - стоит ли брать крышки для консервации (для закатки ключом) "Панночка" в АТБ?
    Или какие и где брать, а то "Для дома, для семьи" заканчиваются уже и я их не встречала в последнее время.
    Не хочется, чтобы из-за фиговых крышек пропало столько труда...
    крышки фиговые..брала в том году..закатывать нормально но они очень быстро ржавеют..зимой на одной банке почти дырка на огурцах появилась..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я на днях забежала в Сильпо, эскимоса не было, геркулеса семейного небыло, было вот такое http://rud.ua/ru/products/ice-cream/..._-1-kg-31/#top уже на радостях взяла, Рудь жешь и написано КРУПНО ТАК 100% мороженное, потом прочитала гост............оказалось 100% ПАЛЬМА........абыдно стало
    а Рудь : «Эскимос» с клюквой и «Эскимос» с курагой, черносливом, изюмом и арахисом так же пальма?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

рядом лежала такая же "колбаса" Премия, взяла почитала, по составу нормальное должно быть морожко, на ценнике ваще акция вместо 60, 47грн, по виду нормальное, по срокам нормально, короче купила, дома заценила - по вкусу отличное, как геркулес семейное, что-то давно оно мне не попадается в продаже, раньше все время его ели
    Ну да, там же ж ГОСТ, который на 35, а надо тот шо на 33, чтобы без добавок немолочных жиров

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Так никакой продукции Геркулес уже давно в магазинах не видно, а жаль.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну да, там же ж ГОСТ, который на 35, а надо тот шо на 33, чтобы без добавок немолочных жиров
    а на сколько правда что ГОСТ 33 , если написано на пачке, то без жиров? могут все таки лукавить?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Так никакой продукции Геркулес уже давно в магазинах не видно, а жаль.
    Да ладно. В АТБ покупала в прошлую субботу пломбир вкус детства или детский. Не помню, а в морозилку лезьть не хо...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а на сколько правда что ГОСТ 33 , если написано на пачке, то без жиров? могут все таки лукавить?
    Поищите тесты на том же тест.орг, там много ТМ тестировали - в основном написанное на упаковке соответствует

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а Рудь : «Эскимос» с клюквой и «Эскимос» с курагой, черносливом, изюмом и арахисом так же пальма?
    я не дирехтор производства, низнаю ответ на ваш вопрос
    там где написано гост 33 - это молоко, там где 35 - пальма

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну да, я ж уже пачти повелась на рекламу и счастливая бежала к кассе, по дороге читанула инфо на упаковке, так прям расстроилась.......а маркетологи маладцы конечно )))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Прикол. Зайшов в Олву на тому ж таки елітному)))
    Так, магаз звісно не алло, але мясо вирішив купити там (враховуючи, як виявилось тут, кидають бабоньки в м'ясному біля входу в атб). Так от взяв там філе, пупки тощо. І кусочок ковбаси. Останнє на вагах показало 234 грами. На виході контрольні стоять переважив. Ті ж 234. Насторожився. Прийшов додому, переважив - такого не може бути. 234
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    11 844

Типово

Олва воняет беру в свежине у сильпо
    Вес точный, +/- 2 грамма

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так, магаз звісно не алло, але мясо вирішив купити там (враховуючи, як виявилось тут, кидають бабоньки в м'ясному біля входу в атб). Так от взяв там філе, пупки тощо. І кусочок ковбаси. Останнє на вагах показало 234 грами. На виході контрольні стоять переважив. Ті ж 234. Насторожився. Прийшов додому, переважив - такого не може бути. 234
    божественно
    Елітний одною ногою в Європі

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а где сейчас мясо экономно купить? зашла сегодня в Сильпо и просто офигела - свиной гуляш 78 грн., еще месяц -пару недель назад назад стоил 58.....61 грн. грудинка и ребра чуть дешевле гуляша, но это же с костями.
    Сильпо какие-то странные зашла на следующий день (суббота) цены на мясо были уже прежние, гуляш, как и последнюю неделю примерно 62 грн. за кг. на мой вопрос "шо це було?" продавец сказала "сама не знаю. локальное подорожание, а потом удешевление")))
    хотя если учесть, что это "эпизодическое подорожание" было в пятницу, когда народ тарит холодильники после рабочей недели или шашлык на выходные затевает, то они не плохо нажились.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Олва воняет беру в свежине у сильпо
    Вес точный, +/- 2 грамма
    там тоже воняет, хотя я не знаю что за Олва)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ні ну я ж написав шо магазин не альо))
    Зайшов за ковбасою, але винесли свіжих індиків, то не став уже вийопуватись
    а запах як на мене в таких магазах кругом такий. Ну якщо не заморожене там тільки все
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вчера брала курицу на против АТБ в киоске,начитавшись тут,да и сама знаю как там взвешивают,перед тем , как девушка положила ее навесы,говорю ей , только вес пожалуйста правильно проверте.Взвесила она ее мне,назвала сумму и мило так улыбаясь ,говорит приходите к нам обязательно еще. Домой пришла , перевесила и тут у меня на весах на десять грамм больше , чем было в киоске(весы точные).Думаю от неожиданности , продавец растерялась и взвесило не точно. А мясо действительно самое лучшее около Сильпо в Свежине и обвес там максимум 10 грамм , уже очень много раз проверяли.Кстати и курица не такая накаченная ,как возле Фантазии.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вчера брала курицу на против АТБ в киоске,начитавшись тут,да и сама знаю как там взвешивают,перед тем , как девушка положила ее навесы,говорю ей , только вес пожалуйста правильно проверте.Взвесила она ее мне,назвала сумму и мило так улыбаясь ,говорит приходите к нам обязательно еще. Домой пришла , перевесила и тут у меня на весах на десять грамм больше , чем было в киоске(весы точные).Думаю от неожиданности , продавец растерялась и взвесило не точно. А мясо действительно самое лучшее около Сильпо в Свежине и обвес там максимум 10 грамм , уже очень много раз проверяли.Кстати и курица не такая накаченная ,как возле Фантазии.
    там филешки с костями продают куриные
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 434

Типово

на рынке Калиновая/Косиора кинза - 250 грн/кг

а так хотелось ткемали сварить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    там филешки с костями продают куриные
    Да есть такое , но мясо не накачено,точнее меньше чем где либо на шестой Победе.Я раньше не знала , что это такое ,пока кума в силу жизненных обстоятельств не пошла работать продавцом на мясо , на курицу.Вот тут у нее глаза открылись и она мне много чего рассказала и как отличить накачено или нет , и как обвешивают.Тут как то писали про гирьку 50 грамм , которую с собой носят и весы проверяют , так все это ерунда ,так можно только проверить на сколько накручены весы , а они как правило изначально накручены от 20 до 40 грамм, а обвешивают нас совсем по другому.
    Востаннє редагував юлия ден: 20.07.2015 о 16:54

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на рынке Калиновая/Косиора кинза - 250 грн/кг

а так хотелось ткемали сварить
    сегодня на озерке куплен пучок за 10грн.
    средний по размеру и свежести. на салат с баклажанами сойдет.
    а на соус нужно побольше, да

Может стоит подождать чуток с ткемали? сейчас какая-то пиковая цена на кинзу.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті