Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 220 з 281 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Мне на один из моих E-mail приходят две рассылки, типа "новые публикации по такому-то запросу" (то есть не считая рассылок, например, с Subscribe). И в одной из этих рассылок я вижу ссылку... на днепропетровский сайт. Перехожу я на ту статью, и вижу:

http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...475&Itemid=740

Забавно: человек должен сам потратиться на стерилизацию, на фотосъёмку, на сканирование - а ему после этого ещё могут написать что-либо вроде "извините, Вы не попали в лимит"! И, насколько я знаю, после стерилизации ещё надо 10 дней животное передерживать - а кто компенсирует корм на 10 дней?
    Если вы захотите сделать хоть что-то для уменьшения численности животных (гуманным образом) на улице, а не стонать в этой теме как все плохо, я вам компенсирую корм для стерелизованого животного.....И почему вы здесь задаете вопрос о стерелизации, а не на сайте ОЗЖ «Верность», о которой говорится в статье ? Не зная темы, вырываете все из контекста.
    Востаннє редагував dushenyka: 18.07.2015 о 13:11

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від dushenyka Переглянути допис
    Универсал, ехать на велике и при этом отбиваться электрошокером от 10 собак размером с овчарки)))))) Браво!!!!!!!........А не пришло в голову, зная что там стая, слезть с велика и пройти медленым шагом или объехать их в другом месте. Ну неужеле вы не знаете. что собака, нападает на велосипед, на машину, на бегущего человека,на человека с запахом алкоголя,человека без определенного места жительства( т.к. он дурно пахнет). Неужеле так трудно, для собственной безопасности, приторможить, объехать.
    Не будете Вы так добры, оповестить нас о местах скопления собак, чтобы можно было избежать встречи с ними?
    Во общем куда нам нельзя заходить из-за возможной встречи с собаками?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 919

Типово

естественно я применял шокер не на ходу, а когда встал с велосипеда.
    в следующий раз захвачу "травмат"! и в том месте я оказался впервые за последние 10 лет...
    лучше-бы сделала карту мест дислокации собак и мы ее забили-бы в навигатор..

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Где-то проскакивал способ - собак прикармливают на пустыре,
    они привыкают и постоянно там пасутся,
    а потом в один день их....

Так вот может сделать просто
    резервацию для собак?
    типа -
    "Хошь покормить собачку? - Корми! Но не "здесь", а "там!"",
    Всем, кто кормить "здесь" - штраф,

Специальный пустырь,
    куда люди будут носить корм,
    со временем там вырастут собачьи трущ**ы,
    из импровизированных будок,
    из подручных материалов,
    /это может привлечь корейцев\,

Правда есть недостатки -
    бабушка, с кружком колбаски,
    скорее всего будет разорвана и съедена,
    сотней-другой голодных зверей,

Поэтому резервацию лучше огородить сеткой,
    а кормить через спец-кормушки,
    как у попугаев,

Короче, социальный питомник вырисовывается.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

типичная дворняжка с рынка на парусе... из тушки тока лапки торчат ))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150719_140857.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1802787
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    типичная дворняжка с рынка на парусе... из тушки тока лапки торчат ))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150719_140857.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1802787
    И куда только шаурмяне смотрят...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И куда только шаурмяне смотрят...
    Видать они и откармливают

Типово

У нас на Березинском рынке тоже такой "диван" ходит. Тетки-продавщицы говорят, что ее разнесло так после стерилизации.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

только что был звонок я так понимаю с нашей местной горячей линии (056)742-70-78 с вопросом -решился ли ваш вопрос?)))
    сказала нет.не решился. получили стандартные отписки про 3кв
    говорю готовьтесь. будем скоро засыпать повторными жалобами
    так что вот так
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    только что был звонок я так понимаю с нашей местной горячей линии (056)742-70-78 с вопросом -решился ли ваш вопрос?)))
    так что вот так
    Мне в письменном виде пришло то же самое.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так что вот так
    и мне звонили, так же сказала, что проблема не решена. Более того, собак стали активно какие-то идиоты прикамливать, и их снова набежало тучи.. Тополь 2

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    и мне звонили, так же сказала, что проблема не решена. Более того, собак стали активно какие-то идиоты прикамливать, и их снова набежало тучи.. Тополь 2
    тополь2
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    88

Типово

Я за то, чтобы собак стерилизовали и отправляли в приют, а от туда их могли забрать желающие домой, сейчас наблюдаю, что такой вид решения проблемы растёт, но приюты частные и бюджет у них маленький, помогают люди. Вот было бы здорово, если бы государство поддерживало хотя бы их, я уж не говорю об открытии государственных лечебниц, как в Америке например, там животным помогают и находят для них новый дом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Jeka_Onegin17 Переглянути допис
    Я за то, чтобы собак стерилизовали и отправляли в приют, а от туда их могли забрать желающие домой, сейчас наблюдаю, что такой вид решения проблемы растёт, но приюты частные и бюджет у них маленький, помогают люди. Вот было бы здорово, если бы государство поддерживало хотя бы их, я уж не говорю об открытии государственных лечебниц, как в Америке например, там животным помогают и находят для них новый дом.
    Ну зачем вы пришли и разворошили осиное гнездо? Пусть бы варились сами в своем.
    А сейчас начнется...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Jeka_Onegin17 Переглянути допис
    Вот было бы здорово, если бы государство поддерживало хотя бы детей, пенсионеров, многодетных, инвалидов, нуждающихся в медицинской помощи и пр.пр. Собакены, лично для меня, стоят в очереди за вот этим всем.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від dushenyka Переглянути допис
    Универсал, ехать на велике и при этом отбиваться электрошокером от 10 собак размером с овчарки)))))) Браво!!!!!!!........А не пришло в голову, зная что там стая, слезть с велика и пройти медленым шагом или объехать их в другом месте. Ну неужеле вы не знаете. что собака, нападает на велосипед, на машину, на бегущего человека,на человека с запахом алкоголя,человека без определенного места жительства( т.к. он дурно пахнет). Неужеле так трудно, для собственной безопасности, приторможить, объехать.
    а может еще си ву пле и пардоньте у собак спрашивать?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а может еще си ву пле и пардоньте у собак спрашивать?
    А как же?
    И на "Вы".

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот было бы здорово, если бы государство поддерживало хотя бы детей, пенсионеров, многодетных, инвалидов, нуждающихся в медицинской помощи и пр.пр. Собакены, лично для меня, стоят в очереди за вот этим всем.
    Повторюсь... Собачки, это ходячие консервы для городского жителя, их надо подкармливать лучше нежели соседа пенсионера.
    Вот сосед стал голубей прикармливать к своему балкону, супчик предлагал....

Если вы лично пойдёте во власть, проголосую за вас, ваша позиция полностью противоречит государственной политике. Вы за народ !
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Повторюсь... Собачки, это ходячие консервы для городского жителя, их надо подкармливать лучше нежели соседа пенсионера.
    Вот сосед стал голубей прикармливать к своему балкону, супчик предлагал....
    Это Вы Бира Гриллза пересмотрели. Реально прокормить город мог бы Днипро, да нет в нем уже той мощи - все выловили бракоши. Собачек хватит на пару дней и то на один зуб. ИМХО

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Мне в письменном виде пришло то же самое.
    И мне пришло письмо про 3 квартал
    Звонила на горячую линию по другому вопросу спросила решение будет примерно такое как и с собакой? Девушка удивилась, что вопрос не решен и порекомендовала обратиться лично к ответственному лицу (телефон лица напечатан внизу письма мелким шрифтом и ни слова кто это) и если вопрос так и не будет решен, то говорит звоните нам опять мы оформим повторную заявку, а это уже ой как страшно для ответственного лица. И вот же сидят люди зарплату получают, строчат эти письма нам, конверты клеят, почтальоны все это носят и нафига. А, да нам же пытаются показать, что голос и просьба каждого будет услышана и что они совсем рядом с народом.
    Востаннє редагував Мотильда: 03.08.2015 о 01:03

Сторінка 220 з 281 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті