| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бездомный кот уже второй раз напал на мою 5-ти летнюю дочь, с виду не башенный , может он из бойцовых.
зимой повалил ее на снег разодрал рукав на куртке, на днях прокусил руку и поцарапал, в обоих случаях она пыталась взять его на руки,
сто раз ей говорили что к животным на улице подходить низя.![]()
Да...К осени эти коты начнут объединяться в стаи и с голодухи рвать взрослых,а не только детей...
Вот вам и разница между этими злобными тварями и милыми полезными собачками.
Они никогда не позволят себе такого...
![]()
Ну раз уж пошли кошачьи страшилки:
Востаннє редагував batoshka: 14.07.2015 о 22:22
Каденс важнее клиренса!
Каков поп - такой и приход (с).
Учитывая,что хозяин сам долго кота доставал.
А вот,например(первое же попавшееся),когда никого не трогали:
https://youtu.be/P3CisahgIbE
То Вы не видели как мы с моим котом цапались!)) Правда было это во времена его молодости. Сейчас он остепенился и энергию зазря не теряет.
Сравнивать бездомного кота и собаку не совсем корректно по ряду причин. С бродячей собакой в стае можно сравнить разве что кота, зараженного бешенством. Мое имхо.
На вело-байкера реагирует каждая вторая, максимум третья шавка. Подтвердит любой велосипедист. Заходите на вело-ветку, спросите. Коты на меня, например, ниразу не нападали. Пару раз бывало - неожиданно перебегали перед колесом. Голуби тоже было чуть не сбивали с пути =) Но стаи собак - это что-то с чем-то! У них, наверное, на генном уровне передается ненависть к двухколесному транспорту.
Особенно любопытно наблюдать как завидев велосипедиста, собачки ретируются, выбирают позицию, а когда ровняешься с ними - весело сопровождают ездока с остервенелым лаем. При этом, заметь-те, велосипедист не бухой, никого не провоцирует - он просто едет. Собакены первые вступают в конфликт. Рассказы, что это нормальное поведение четвероногого и это я не прав, что проехал через его территорию - умиляют![]()
Funeral director,отето вы страшную картинку притащили,ужос
Мне на один из моих E-mail приходят две рассылки, типа "новые публикации по такому-то запросу" (то есть не считая рассылок, например, с Subscribe). И в одной из этих рассылок я вижу ссылку... на днепропетровский сайт. Перехожу я на ту статью, и вижу:
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...475&Itemid=740Условия акции: необходимо самостоятельно записаться в клинику, проинформировав врача о том, что это акционная стерилизация. Оплатить полностью чек и сделать прививку от бешенства (стоимость бешенства не компенсируется). Далее, в соответствующей теме на форуме «Верности» выложить чек и фото прооперированной собаки и получить возмещение в размере 250 грн на карту.
(...)
Акция началась 13 июля и будет продолжаться до тех пор, пока не исчерпается лимит по количеству животных.
Забавно: человек должен сам потратиться на стерилизацию, на фотосъёмку, на сканирование - а ему после этого ещё могут написать что-либо вроде "извините, Вы не попали в лимит"! И, насколько я знаю, после стерилизации ещё надо 10 дней животное передерживать - а кто компенсирует корм на 10 дней?
в тупике трамвая №9 на ул Молодогвардейской свора бродячих собак. вчера ехал там на велике, свора накинулась на меня, еле отбился от них шокером! в своре около десятка собак размером с овчарку...
[QUOTE=Дима 1241;30653394]в тупике трамвая №9 на ул Молодогвардейской свора бродячих собак. вчера ехал там на велике, свора накинулась на меня, еле отбился от них шокером! в своре около десятка собак размером с овчарку...[QUOTE=Дима 1241;30653394]
Универсал, ехать на велике и при этом отбиваться электрошокером от 10 собак размером с овчарки)))))) Браво!!!!!!!........А не пришло в голову, зная что там стая, слезть с велика и пройти медленым шагом или объехать их в другом месте. Ну неужеле вы не знаете. что собака, нападает на велосипед, на машину, на бегущего человека,на человека с запахом алкоголя,человека без определенного места жительства( т.к. он дурно пахнет). Неужеле так трудно, для собственной безопасности, приторможить, объехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks