Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 653 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Потому что неэффективно в плане пиара и антипиара. После десятков избирательных компаний пересичный пипл уже не так ярко реагирует на вбросы. Время покажет, есть что то у Михи на Беню и что.
    Даже если и есть он заипется доказывать)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Даже если и есть он заипется доказывать)))
    не знаю, будем посмотреть

Дописів
    17 745

Типово

Интересно, с каких это пор бросаться любыми обвинениями, хоть ложными, хоть правдивыми, стало невыгодно "в плане пиара и антипиара"? Смешно даже

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Интересно, с каких это пор бросаться любыми обвинениями, хоть ложными, хоть правдивыми, стало невыгодно "в плане пиара и антипиара"? Смешно даже
    Наверное, есть смысл не путать слова невыгодно и неэффективно. Если вы забыли значения этих слов, память всегда поможет освежить the Internet

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и кого Михо в данном случае пропиарил? Себя или Беню?...
    ЗЫ когда у тебя есть какие то факты нарушения закона, то ты как бы должен обращаться в органы, а не озвучивать из с эфира канала того, на кого эти факты.. тем более когда ты госсужащий..
    ЗЫ ЗЫ я никогда не был высокого мнения о Михо.. но то что оно творит последнее время даже в это мнение не вписывается... это же просто писец..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Наверное, есть смысл не путать слова невыгодно и неэффективно. Если вы забыли значения этих слов, память всегда поможет освежить the Internet
    Смешнее еще.
    дело в том, что бросаться любыми обвинениями, хоть ложными, хоть правдивыми в плане пиара и антипиара" и выгодно и эффективно.
    Это написано в любом учебнике по пиару. Можете у Возара одолжить и не искать судорожно в Интернете, так быстрее будет

Но, поскольку, здесь большие "специалисты" что по экономике, что по пиару, что по остальным дисциплинам, похоже, будет лишь бесполезный флуд и троллинг "а сходите освежите память".

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ когда у тебя есть какие то факты нарушения закона, то ты как бы должен обращаться в органы, а не озвучивать из с эфира канала того, на кого эти факты.. тем более когда ты госсужащий..
    ЗЫ ЗЫ я никогда не был высокого мнения о Михо.. но то что оно творит последнее время даже в это мнение не вписывается... это же просто писец..
    +100500

Дописів
    17 745

Типово

Я в этой ситуации вижу двух неуравновешенных людей, не умеющих сдерживать эмоции, это провал для политика - все эти выкрикивания и обзывания.
    Два неполитика (уж извините). Но Миша-галстук так и не научился, даже за американские гранты, хоть азам дипломатии. И удерживать завоеванные революцией достижения не научился. И не кататься на чужих самолетах не научился. Что-то слишком много неусвоенных уроков за большие деньги.

Да это вообще Аваковщина позорная: у нас есть факты, и мы их обнародуем, как только подозреваемый свалит из страны. Считаем до трех...

Да я пару месяцев назад писала, что желаю Михо и Одессе счастья, но не удивлюсь, если Михо сдуется и окажется пустышкой. Увы. Все меньше удивляет человеческое пустышество.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я в этой ситуации вижу двух неуравновешенных людей, не умеющих сдерживать эмоции, это провал для политика - все эти выкрикивания и обзывания.
    Два неполитика (уж извините). Но Миша-галстук так и не научился, даже за американские гранты, хоть азам дипломатии. И удерживать завоеванные революцией достижения не научился. И не кататься на чужих самолетах не научился. Что-то слишком много неусвоенных уроков за большие деньги.

что мне подсказывает что Филатов Михо просто толсто потроллил, а тот вот так вот глупо повелся..
    ЗЫ там как бы история мутная.. Корбан открыто пригласил Михо в Чернигов, по слухам он там даже супа корбановскго поел вместе со всеми и даже типа похвалил, хотя у Возара как всегда по этому поводу свое мнение, а потом произошло то что произошло... хотя если честно, то Михо уже с россиянкой до этого обсрался так, что дальше некуда...

Дописів
    17 745

Типово

что мне подсказывает что Филатов Михо просто толсто потроллил, а тот вот так вот глупо повелся..
    ну не знаю, троллил или нет, Филатов тоже не всегда себя в руках держать умеет.

Но то, что Михо раскрутить на истерику как 2 пальца - это вообще ужас ужасный. Дипломатия, йошкин суслик.

хотя если честно, то Михо уже с россиянкой до этого обсрался так, что дальше некуда..
    да это вообще жопа печальная с этой Машей.

Типово

ЗЫ там как бы история мутная.. Корбан открыто пригласил Михо в Чернигов, по слухам он там даже супа корбановскго поел вместе со всеми и даже типа похвалил, хотя у Возара как всегда по этому поводу свое мнение, а потом произошло то что произошло... хотя если честно, то Михо уже с россиянкой до этого обсрался так, что дальше некуда...
    Михо обосрался для меня уже тогда когда начал колотить понты с прокурорами и с авиа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да это вообще Аваковщина позорная: у нас есть факты, и мы их обнародуем, как только подозреваемый свалит из страны. Считаем до трех...

Да я пару месяцев назад писала, что желаю Михо и Одессе счастья, но не удивлюсь, если Михо сдуется и окажется пустышкой. Увы. Все меньше удивляет человеческое пустышество.
    ...мне кажется, Саакашвили не совсем готов работать в рамках дуролекса .. все его реформы в Грузии проходили под подразумеванием "Закон - это я, ара, да?" ... а тут надо пристраиваться к обстоятельствам, а он этого не любит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

насколько я понимаю, курочки уже заранее решили, что у Михи на Беню ничего нет ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне кажется, Саакашвили не совсем готов работать в рамках дуролекса .. все его реформы в Грузии проходили под подразумеванием "Закон - это я, ара, да?" ... ...
    Красиво сформулировали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

насколько я понимаю, курочки уже заранее решили, что у Михи на Беню ничего нет ))
    да пусть идет в суд... есил что то есть... вор должен сидеть в тюрьме.. не зависимо от фамилии..
    ЗЫ фигня только в том, что опыт показывает, что вором может быть признан и Михо..

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Spoiler Spoiler: Филатов о Саакашвили 
    Borys Filatov
    1 ч · отредактировано ·
    О смерти Саакашвили и выборах в Чернигове ( очень личное, но циничное и смешное )

Саакашвили умер. Он — покойник.
    Вы можете сколь угодно долго доказывать себе обратное, но он — умер. Человеческая психика склонна к самокомпенсации и поэтому тысячи людей, котором в душе стыдно признаться себе, что их опять обманули, никогда не напишут об этом. И даже буду гнать от себя мысль, что просто оказались в дураках.
    Но Саакашвили умер. И этому есть две объяснения. К ним мы вернем чуть позже, а сейчас я расскажу вам как все было на самом деле. Ведь пациент откинул копыта на моих глазах и с моим участием.

Позавчера, сразу после награждения батальона «Кривбасс», я направил свои стопы в Чернигов. И буквально сразу пошел по дворам. Только там, а не в фейсбуках можно узнать как живут люди и что они думают о власти.
    Вы знаете с какой фразы я начинаю выступление во дворах Чернигова?: «Люди, простите нас за то, что мы устроили вместе с Березенко в вашем тихом и уютном городе этот адский *****ц». И люди оттаивают...Потому, что они любят, когда им не врут.
    С Саакашвили мы пересеклись совершенно случайно. При чем два раза. В это невозможно поверить, но так оно и было. Никто этого напыщенного кретина не выслеживал и уж точно за ним не гонялся. Я вообще склонен видеть в жизни знаки. Ведь в Чернигове сегодня депутатский аншлаг, но Саакашвили попался именно мне. Человеку, который первым публично выступил против выписывания в посылках с апельсинами чебурашек.
    Мы должны были пересечься возле штаба Корбана с Виталиком Куприем. Просто, чтобы обменяться машинами. Он собирался ехать в Полтаву в партийный промотур и ему был нужен мой джип.
    За штабом Корбана прямо в поле веселые люди варили плов на кострах и кричали какую-то чушь в микрофоны. В ожидании Куприя, я решил изучить корбановский общепит и в этом момент ко мне подскочил разбитной ведущий и начал просить помешать плов. Повар злобно посмотрел на него и сказал: «Идиот, вип-гости должны мешать борщ. Плов никто не мешает».
    И тут я увидел Саакашвили. Который фотографировался с веселыми бабушками в футболках «Геннадий Корбан — надійна сила».
    Мессию явно крючило. Ведь он тоже не следил за мной, а просто как ворона залетел на блестящее, а в результате попал в корбановский маргарин. Корбановские штабисты ржали как лошади и отпускали в адрес вороны нелицеприятные шутки типа: «Пошел лох прогуляться и попал как кур в ощип. Сейчас мы с него будем борщ варить».
    То, что я тоже выгляжу дураком им в голову мысль явно не приходила...
    Это видео, как и троллинговое обращение Корбана к мессии с просьбой о помощи, сейчас медиатехнологи Саакашвили разгоняют по сети, чтобы спутать всем понимание сути происходящего...

А дальше началась совсем уж психоделия.
    Девочка из штаба по имени Ира повезла меня на Валы фотографироваться. Для того, чтобы потом напечатать мою фотографию в паршивой газете, в которую люди будут заворачивать селедку. Или колбасу.
    И на Валах я опять встретил Саакашвили, но теперь уже с Березенко. Остальное вы все видели...

Саакашвили умер. И этому есть два объяснения.
    В начале он умер для всех приличных людей. Конечно, он может сейчас продолжать врать с зассаными глазами в телевизорах, что он не для того ездил в Чернигов. И вообще он никого не поддерживает. НО ВСЕМ И ВСЕ ПОНЯТНО. И его зашквар с Березенко в музыкальной школе, куда ОГА сгоняла предпринимателей, тоже зафиксирован и вскоре будет обнародован.
    Вдумайтесь.
    Инвестиционный. Форум. Березенко. В Чернигове. В музыкальной. Школе. Открывает. Саакашвили.
    Скажите его можно после этого назвать умным?
    Можно. Потому, что он умный и циничный подонок.

А еще Саакашвили умер для других людей. И этой смерти, поверьте, он боится больше, чем смерти для вас.
    Истерика с «накачанным ублюдком» показала, что король — голый.
    Вы знаете, что подавляющее большинство чиновников — трусливая падаль. Со вчерашнего дня Брехливого Мессию можно посылать откровенн на х@й. Он будет дуть страшные щеки, а какие-нибудь прокуроры и авиадиспетчеры будут нагло говорить ему в его одутловатую рожу: «Ты кто такой? Давай, до свиданья» (с)

Все только начинается.
    Степень цинизма и вранья «Михо» безусловно заоблачна.
    Но он попался на гасконцев и «накачанных ублюдков». Мы не трогали его первыми. Его. Того дешевого черта, который еще год назад приезжал к нам в Днепропетровск, клянчил деньги и облизывал нас возле прессволла ОГА...

Я очень часто пишу о том, что проблема нашей политики — это тотальная ложь. Что основной враль — это Порошенко. И что, самое главное, не надо врать самому себе.
    Скажите, зачем ездить в Татарбунары на маршрутке, чтобы сзади шли два джипа с автоматчиками? ( доказательства имеются )
    А зачем передвигаться по Украине на чартерном самолете Кости Живаго, но, при этом, бороться с «засилием монополий на авиарынке»? ( доказательства имеются )
    А летать в Вилково приватными вертолетами? ( доказательства имеются ).
    Поверьте, я не против охран и вертолетов.
    У меня они тоже есть. Я никогда не скрывал этого.
    Я против лжи чебурашек, которым дали под зад в собственной стране.
    ...
    Я - не лжец.
    Я просто «накачанный ублюдок», который предпочитает не врать.
    И вы не врите. В первую очередь сами себе.
    Саакашвили — умер.
    Плюньте на политический труп и идите дальше.

Нам своє робить. Це наша країна. Це країна не їх.

Дописів
    10 138

Типово

да пусть идет в суд... есил что то есть... вор должен сидеть в тюрьме.. не зависимо от фамилии..
    ЗЫ фигня только в том, что опыт показывает, что вором может быть признан и Михо..
    Я вроде бы и предлагал подождать, пока Миха пойдет в суд/прокуратуру или куда-нить еще и поэтому не спешить с развешиванием ярлыков. Не?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я вроде бы и предлагал подождать, пока Миха пойдет в суд/прокуратуру или куда-нить еще и поэтому не спешить с развешиванием ярлыков. Не?
    это интернет детка, тут всегда на всех вешают ярлыки... не хотелось ярлыков, порядок должен был бы быть другой.. сначала следствие, а потом по его результатам интервью.. а так Михо сам из себя сделал базарную бабу, которой теперь обсосут все косточки... и будут правы..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Филатов пафосен до неприличия..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

это интернет детка, тут всегда на всех вешают ярлыки... не хотелось ярлыков, порядок должен был бы быть другой.. сначала следствие, а потом по его результатам интервью.. а так Михо сам из себя сделал базарную бабу, которой теперь обсосут все косточки... и будут правы..
    Вообще то, Миха заявил следующее: "Я готов представить все доказательства ... У нашей честной части правоохранителей есть серьезные доказательства - как происходит отмывание денег, как платятся налоги, как происходит движение на таможне", - заявил Саакашвили.

т.е. речь далеко не о том, что "мы собираемся начать расследование, вдруг что то найдем?".

Но, насколько я понимаю, что даже если факты подтвердятся, твоя реакция, как и реакция некоторых других форумчан, будет такая же, как с правосеками -фестивальщиками, потому что у кое кого нет аллергии на божью росу

Сторінка 135 з 653 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті